Hersteller | TheBasics |
---|---|
EAN | 8001250005557 |
Menge | 0.5 kg |
---|
Angebote werden geladen...
Bewusste Ernährung ist mit der Barilla Integrale Pasta ganz einfach. Sie wird aus 100% Vollkorn-Hartweizengrieß hergestellt, der in einem exklusiven Barilla-Mahlverfahren gewonnen wird. Das Ergebnis ist die unvergleichliche goldene Farbe, ein Höchstmaß an Qualität und perfekte al dente-Qualität. Die Barilla Integrale Pasta ist eine natürliche Quelle für Ballaststoffe. Eine Portion (85g) liefert mehr als 20% des täglichen Bedarfs an Ballaststoffen. Die Spaghetti Integrale sind herausragend vielseitig und auch mit einfachen Saucen sorgt diese Pasta für Geschmack und Unverfälschtheit.
Die Spaghetti sind derart vielseitig, dass sie mit jeder Sauce gegessen werden können - von Fisch bis Fleisch, von Gemüse bis Käse. Allerdings schmecken sie auch ohne Sauce, lediglich mit etwas nativem Olivenöl extra und einem Hauch Parmesan hervorragend.
Fussili stammen aus der Region Kampanien und gehören zur Familie der besonders kurzen Nudeln mit geradem Schnitt. Sie schmecken sowohl mit Fleischsauce als auch mit Saucen mit Fisch sowie mit Saucen, die auf der Grundlage von Ricotta zubereitet werden, sehr gut. Ebenfalls können sie mit Gemüsesaucen, die mit einer Tomatensauce sowie unter Zugabe von Paprika, Melanzani, Zucchini, Oliven und Kapern zubereitet werden, serviert werden.
Unsere bei Feinschmeckern und Spitzenköchen auf der ganzen Welt geschätzten Pasta-Spezialitäten stammen aus den Abruzzen. Genauer: aus Fara San Martino am Fuße des Majella-Gebirges. Mit Hilfe der Natur erschaffen wir Produkte in bester Qualität. Das reine Wasser des Verde-Flusses, der dem Majella Nationalpark entspringt und bester Hartweizengrieß aus der Region sorgen für den unverwechselbaren Geschmack.
Cannelloni waren schon in antiken Zeiten bekannt. Früher wurde die Pasta dazu aus Wasser, Weizen und Salz zubereitet. Danach wurde sie in große, rechteckige Stücke geschnitten, gefüllt, aufgerollt und erst dann gegart. In den Barilla Collezione Cannelloni wird diese Tradition in einem Format fortgeführt, das die ideale Grundlage für zahlreiche köstliche Zubereitungen der italienischen Küche bildet. Durch ihre Kochfestigkeit und den großen Hohlraum sind sie ideal für Schlemmerrezepte mit den reichhaltigen Saucen, sie sind sehr geschmackvoll und eignen sich hervorragend für sämtliche Rezepte im Ofen.
Girandole bedeutet auf Deutsch Windrad und beschreibt diese fröhliche Pastakreation. Im Rahmen des Sortiments von Barilla wurde die Pastasorte neu interpretiert und erhielt ihre charakteristische Spiralform, die für die Tradition von Mittel- und Norditalien typisch ist.
Die Struktur der Penne Rigate Barilla ist schmal, schlank und an den Enden abgeschrägt, genau wie die wertvollen antiken Tintenschreibfedern aus Kupfer, Silber und Gold. Diese Form macht aus Penne Rigate Barilla eine dynamische Pastasorte, die bevorzugt in kreativen Kombinationen Verwendung findet. Ihre tief gerillte Oberfläche ist wie dazu geschaffen, zahlreiche Saucen aufzunehmen und hebt den Geschmack von sämigen und reichhaltigen Zubereitungen ebenso hervor, wie jenen von leichten Saucen. Gibt man dieser stets bissfesten Pasta eine gehaltvolle Grundlage mit Geschmack und Aroma, so entsteht ein Gericht, das auch anspruchsvolle Gaumen zufrieden stellen wird.
Fusilli zeichnen sich durch ihre Spiralform aus, wobei die weichen Kurven in harmonischer Weise aufeinander folgen. Aufgund dieser besonderen Form passen Fusilli sowohl zu aufwendigen Zubereitungen als auch zu einfachen Saucen und bringen jedes Gericht intensiv zur Geltung. Und selbst die gewagtesten Kombinationen gelingen mit Fusilli wunderbar.
Die Capellini sind eine alte Pastaform, die ihren Ursprung in Mittel- und Süditalien hat. Die Herstellung per Hand erforderte viel Können, weshalb diese Pastaform auch das Symbol für Raffinesse ist. Diese Tradition besteht noch heute in den Barilla Capellini fort, einer langen und dünnen Pastaform, die bei jedem Rezept für einen überraschenden Geschmack sorgt. Diese Pasta ist nur scheinbar zerbrechlich: ihre Form bleibt auch beim Kochen bestehen und sie gelingt immer al dente.
Spaghetti Barilla sind heute zum Symbol für italienische Pasta und die Vorzüge der mediterranen Küche geworden. Mit ihrer bestrickenden Form, der einwandfreien Kochfestigkeit und vielseitigen Anwendung sind Spaghetti eine praktische Lösung für unzählige und phantasievolle Rezeptideen.
Mini Penne Rigate zeichnen sich durch ihre schlanke Form aus, die an den Enden spitz zugeschnitten ist, genau wie die Schreibfedern (it. penne) aus früheren Zeiten, ebenso wie durch ihre tiefen Rillen, in denen sich die Sauce perfekt mit der Pasta verbindet. Dank der langjährigen Erfahrung von Barilla bei der Auswahl der besten Hartweizensorten und der sorgfältigen Kontrolle jeder einzelnen Verarbeitungsphase, bringen auch Mini Penne Rigate jeden Liebhaber der guten Küche in den Genuss der außerordentlichen Qualität und des unvergleichlichen Geschmacks der wahren, italienischen Pasta.
Normal 0 21 false false false DE X-NONE X-NONE Die bei Feinschmeckern und Spitzenköchen auf der ganzen Welt geschätzten Pasta-Spezialitäten stammen aus den Abruzzen. Genauer: aus Fara San Martino am Fuße des Majella-Gebirges. Mit Hilfe der Natur werden Produkte in bester Qualität erschaffen. Das reine Wasser des Verde-Flusses, der dem Majella Nationalpark entspringt und bester Hartweizengrieß aus der Region sorgen für den unverwechselbaren Geschmack.
Die bei Feinschmeckern und Spitzenköchen auf der ganzen Welt geschätzten Pasta-Spezialitäten stammen aus den Abruzzen. Genauer: aus Fara San Martino am Fuße des Majella-Gebirges. Mit Hilfe der Natur werden Produkte in bester Qualität erschaffen. Das reine Wasser des Verde-Flusses, der dem Majella Nationalpark entspringt und bester Hartweizengrieß aus der Region sorgen für den unverwechselbaren Geschmack.
Die breiten, flachen Blätter der Lasagne wurden ursprünglich von den Römern erfunden und „Lasagne“ genannt. Erst viele Jahre später wurde der Begriff „Lasagne“ für ein Gericht genutzt, dass in einem Topf mit langen, flachen Pasta-Blättern im Ofen gebacken wird und aus mehreren Schichten Hackfleisch, Käse und Tomaten besteht. Bei der Barilla Lasagne muss die Pasta vor dem Backen nicht gekocht werden – sie können die Blätter einfach direkt in die Form geben und backen.
Bewusste Ernährung ist mit der Barilla Integrale Pasta ganz einfach. Sie wird aus 100% Vollkorn-Hartweizengrieß hergestellt, der in einem exklusiven Barilla-Mahlverfahren gewonnen wird. Das Ergebnis ist die unvergleichliche goldene Farbe, ein Höchstmaß an Qualität und perfekte al dente-Qualität. Die Barilla Integrale Pasta ist eine natürliche Quelle für Ballaststoffe. Eine Portion (85g) liefert mehr als 20% des täglichen Bedarfs an Ballaststoffen. Die Fusilli Integrale sind herausragend vielseitig und auch mit einfachen Saucen sorgt diese Pasta für Geschmack und Unverfälschtheit.
Die bei Feinschmeckern und Spitzenköchen auf der ganzen Welt geschätzten Pasta-Spezialitäten stammen aus den Abruzzen. Genauer: aus Fara San Martino am Fuße des Majella-Gebirges. Mit Hilfe der Natur werden Produkte in bester Qualität erschaffen. Das reine Wasser des Verde-Flusses, der dem Majella Nationalpark entspringt und bester Hartweizengrieß aus der Region sorgen für den unverwechselbaren Geschmack.
Wie der Name bereits vermuten lässt, gehören die Spaghettini zur Familie der Spaghetti, wobei sie einen wesentlich kleineren Durchmesser haben. Dank der Erfahrung von Barilla verlieren die Spaghettini beim Kochvorgang nicht ihre Form, wodurch eine leckere Konsistenz gewährleistet ist, ohne dabei auf den Genuss von guter bissfester Pasta verzichten zu müssen. Durch den schmaleren Durchmesser kann die Kochzeit verkürzt werden und die Spaghettini eignen sich deswegen hervorragend für leichtere Saucen. Ein vielseitiges und interessantes Format, das Sie stets im Haushalt vorrätig haben sollten.
Birkel`s No. 1 mit Hartweizen. Goldgelb mit Biss. Birkel`s No. 1 garantieren alles, was eine gute Frischei-Nudel ausmacht. Sie ist angenehm im Geschmack, kernig im Biss und nimmt die Sauce besonders gut auf. Die Frischei-Nudeln bestehen nur aus sorgfältig ausgesuchten Zutaten. Nach alter Qualität werden Hartweizen bester Qualität und Frischei liebevoll verarbeitet. So entstehen goldgelbe Nudeln für eine genussvolle und bewusste Ernährung. Birkel steht für Qualität.
Diese Nudeln schmecken naturbelassen rein, weil für die Herstellung nur 100% Hartweizen von höchster Qualität und natürlich-mineralisches Quellwasser aus der Tiefe des Odenwaldes verwendet wurden. Diese Spaghetti eignen sich besonders gut für leichte, vegetarische Saucen aller Art, aber natürlich auch zu Bolognese Sauce.
Alle Preisangaben in Euro inklusive MwSt.
Versandkosten können variieren.
Sämtliche Informationen auf dieser Seite stammen von den
Shops,
die dieses Produkt verkaufen. Wir können keine Garantie zur Richtigkeit dieser Informationen
geben.
Dies umfasst unter anderem die angezeigten Bilder, Preisangaben, Lieferzeiten und sonstige
Informationen.