Essen & Trinken

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Bodegas Felix Callejo Majuelos de Callejo 2021

Jetzt genießen oder bis zu 15 Jahre lagern. Dekantieren ist optional, eine halbe bis eine Stunde vor dem Servieren. Bodegas Felix Callejo wurde 1989 gegründet und ist ein Familienbetrieb, der nun in die zweite Generation geht. Es wird von 4 Mitgliedern der Familie Callejo geführt und wurde von ihren Eltern Felix und Pilar gegründet. Das Weingut befindet sich in der Nähe des hochgelegenen Dorfes Sotillo de la Ribera in der nordspanischen Provinz Burgos. Sotillo de la Ribera verfügt über eine große Bandbreite an Böden, von kiesigen ehemaligen Flussbetten bis hin zu lehmigem Ton. Das Weingut nutzt 27 Weinberge in der Region und baut eine Auswahl an köstlichen Rotweintrauben und sanften Weißweinen an, darunter Albillo Mayor, Merlot, Garnacha und Tempranillo. Letztere ist in Sotillo de la Ribera als Tinto Fino bekannt und macht die Gesamtheit dieses kräftigen Rotweins aus. Der Majuelos de Callejo wird von einem einzigen Weinberg mit kiesigen Böden geerntet und hat ein leuchtendes Rubinrot mit einem hocharomatischen Bouquet. Suchen Sie nach Düften von Blaubeere und Pflaume, pfeffrigen Gewürzen, Schokolade, Leder und gerösteten Holznuancen. Am Gaumen zeigt er sich noch konzentrierter, denn hier überwiegen rote und schwarze Früchte sowie Nuancen von Zimt und Muskatnuss. Der Wein wird von einer ausgezeichneten Tanninstruktur und einer guten, ausgewogenen Säure untermauert. Am Gaumen ist er vollmundig mit einem langen, weichen Abgang. Reichen Sie ihn zu gegrilltem Fleisch oder einem Lammbraten.

37,95
Original Wagner Steinofen Pizza Margherita Vegetarisch mit Mozzarella

Original Wagner Steinofen Pizza Margherita ? mit leckerem Knusperrand und Knusperboden! Das beliebte Wagner Original: Der Pizza Klassiker überzeugt mit leckerem Knusperrand und knusperdünnen Boden sowie mit 100% Mozzarella, authentisch wie in jeder Pizzeria. Der Teig unserer Steinofen Pizza wird knusprig-kross im Original Wagner Steinofen vorgebacken und anschließend mit köstlichen Zutaten belegt. Die perfekt abgestimmte Zutatenkombination macht die Veggie Pizza zu einem echten Genuss. Die Backzeit unserer Steinofen Pizza Margherita beträgt mind. 9 - 10 Minuten! Pizza Klassiker Margherita mit 100% Mozzarella auf einer Tomatensauce aus sonnengereiften Freilandtomaten Knusperdünner Pizzaboden mit leckerem Knusperrand Tiefkühlpizza vorgebacken im Original Wagner Steinofen Steinofen Pizza Margherita erreicht den Nutri-Score B Ob allein oder mit Freunden und Familie, bei der großen Vielfalt unserer Pizzasorten ist für jeden Geschmack etwas dabei. Einmal Wagner - immer Wagner. Nachhaltigkeit und Qualität von Wagner Pizza Bereits 1973 stellte Ernst Wagner mit viel Liebe seine erste Pizza her. Diese lange Pizzabäcker-Tradition kannst Du mit jedem Bissen schmecken, denn wir bei Original Wagner legen seit jeher großen Wert auf natürlichen, echten Geschmack und beste Zutaten. Dafür stehen wir mit unserem Qualitätsversprechen ECHT WAGNER. Daher setzen wir bspw. 100% echten Käse und hochwertige Wurstwaren sowie MSC/ASC zertifizierten Fisch ein und verarbeiten nur sonnengereifte mediterrane Freilandtomaten. Mit unseren Partnern arbeiten wir, unter Förderung der Biodiversität, gemeinsam an nachhaltigem Tomatenanbau. Außerdem achten wir bei all unseren Verpackungsmaterialien auf eine hohe Recyclingfähigkeit, so ist unsere Faltschachtel zu 99% recycelbar. Die Plastikfolie, die unsere Pizza umgibt, ist zu 100% recycelbar. Auf unserem Produkt ist der Nutri-Score angegeben. Der Nutri-Score wurde von unabhängigen Expertengremien entwickelt, um die Nährwertqualität von Lebensmitteln innerhalb einer Kategorie zu vergleichen,, bei diesem Produkt auf Grundlage von 100g. Mit Original Wagner Pizza echte Momente voller Genuss erleben ? perfekt für jede Gelegenheit. Einmal Wagner - immer Wagner.

4,09
-3 %
Terroir Al Limit Pedra de Guix 2022

Lagerung bis zu 20 Jahre. Es wird empfohlen, ihn eineinhalb Stunden lang zu dekantieren. Terroir al Limit mit Sitz in Katalonien, Spanien, ist ein Projekt, das Anfang der 2000er Jahre aus der Zusammenarbeit zwischen Dominik Huber, einem deutschen Wirtschaftsstudenten, Eben Sadie, einem berühmten südafrikanischen Winzer, und Jaume Sabaté, einem spanischen Investor, entstand. Von Anfang an bestand die Absicht darin, das enorme Terroir-Potenzial der Weinregion Priorat und das große spanische Weinbauerbe zu fördern. Das Weingut kann von jahrhundertealten Weinreben profitieren, die sich bis zu 800 Meter über dem Meeresspiegel auf Licorella-Böden befinden, die Wärme speichern und so eine langsame Reifung der Trauben ermöglichen. Pedra de Guix ist eine Mischung aus gleichen Teilen Grenache blanc, Macabeu und Pedro Ximenez, der 2 Jahre lang auf der Hefe in 500-Liter-Fässern und ein weiteres Jahr in Foudre (ohne Hefe) reift. Insbesondere die Pedro-Ximenez-Traube verleiht ihm einen leicht oxidativen Charakter, der entfernt an Sherry erinnert. Der Wein hat eine klare und durchsichtige Farbe mit intensiven Strohreflexen. In der Nase entfaltet er ein komplexes aromatisches Profil mit Noten von gelbem Apfel und Trockenfrüchten, weißen Blüten und Honig, aromatischen Kräutern und Fenchel, gefolgt von einem Hauch von Hefe. Am Gaumen ist er intensiv und samtig, komplex und kräftig. Er hat eine ausgewogene Säurenote und einen herzhaften Charakter mit salzigen Aromen. Der Abgang ist sehr lang und erinnert an mineralische Noten. Er passt hervorragend zu Krustentieren und Meeresfrüchten.

2 Angebote
63,82 65,90 €
-5 %
Antinori Guado al Tasso Vermentino di Bolgheri 2022

Lagerung bis zu 7 Jahre. Gekühlt servieren. Die Familie Antinori gilt in Italien als Königshaus der Winzer, dank ihrer frühen Beteiligung an der bahnbrechenden Bewegung der Supertoskaner in den frühen 1970er Jahren. Sie produzierten ihren berühmten Tignanello erstmals 1971 und fügten der Sangiovese-Basis kontroverserweise Cabernet Sauvignon hinzu. Im Laufe der Jahre hat sich ihr Ruf rund um den Globus verbreitet und sie haben zahlreiche Weingüter gegründet, darunter ihr Anwesen Guado al Tasso in Bolgheri nahe der toskanischen Küste, dem dieser Wein entstammt. Das Weingut der Familie in Bolgheri ist besonders beeindruckend dank der atemberaubenden Lage in einer wunderschönen von Hügeln umgebenen Ebene, die ein natürliches schützendes Amphitheater bilden. Der erste Jahrgang dieses Vermentino stammt von 1996 und wurde von dem Wunsch inspiriert, die autochthonen Sorten dieser Küstenregionen zu präsentieren. Das lokale Mikroklima hier ist ideal für Vermentino geeignet, da kühlende Brisen vom nahen Meer viel Frische und Aromatik im Wein bewahren. Um maximale Kontrolle über die Weinbereitung zu haben, wird jede Parzelle separat in Edelstahltanks vinifiziert. Die endgültige Mischung wird danach komponiert und der junge Wein wird zu Beginn des neuen Jahres in Flaschen abgefüllt. So entsteht ein eleganter und raffinierter Weißwein, der vor spritziger Zitrusfrische, salziger Mineralität und einem Hauch von reifem Steinobst im reinen, sauberen Abgang nur so strotzt.

2 Angebote
21,50 22,53 €