Hersteller | NaturWert Bio |
---|---|
EAN | 4250780309350 |
Italienische Teigwaren aus 100% Hartweizengrieß. Durch die feine Verarbeitung der Lasagne-Platten ist kein Vorkochen mehr notwendig. Sie müssen lediglich vollständig mit nicht zu dickflüssiger Sauce bedeckt werden, um den Biss al dente zu bekommen.
4,59 €Penne stammen ursprünglich aus dem Norden Italiens, ihren Ruhm verdanken sie jedoch vor allem der Phantasie der Neapolitaner, die die Freuden des Lebens und damit auch die gute Küche lieben. Sie sind leicht an ihrer spitzen Form zu erkennen, die an antike Tintenschreibfedern erinnert. Ihre Rillen sind ideal, um aus jeder Art Sauce etwas Besonderes zu machen. Barilla, führender Pastahersteller in Italien, hat diese antike Sorte wieder aufgegriffen. Dank langer Erfahrung wurde die Qualität der Pasta gehoben und ihre Kochfestigkeit verbessert. So wurden Penne Rigate zu einem festen Bestandteil der italienischen Pasta Kultur.
Normal 0 21 false false false DE X-NONE X-NONE Die bei Feinschmeckern und Spitzenköchen auf der ganzen Welt geschätzten Pasta-Spezialitäten stammen aus den Abruzzen. Genauer: aus Fara San Martino am Fuße des Majella-Gebirges. Mit Hilfe der Natur werden Produkte in bester Qualität erschaffen. Das reine Wasser des Verde-Flusses, der dem Majella Nationalpark entspringt und bester Hartweizengrieß aus der Region sorgen für den unverwechselbaren Geschmack.
Die bei Feinschmeckern und Spitzenköchen auf der ganzen Welt geschätzten Pasta-Spezialitäten stammen aus den Abruzzen. Genauer: aus Fara San Martino am Fuße des Majella-Gebirges. Mit Hilfe der Natur werden Produkte in bester Qualität erschaffen. Das reine Wasser des Verde-Flusses, der dem Majella Nationalpark entspringt und bester Hartweizengrieß aus der Region sorgen für den unverwechselbaren Geschmack.
Die bei Feinschmeckern und Spitzenköchen auf der ganzen Welt geschätzten Pasta-Spezialitäten stammen aus den Abruzzen. Genauer: aus Fara San Martino am Fuße des Majella-Gebirges. Mit Hilfe der Natur werden Produkte in bester Qualität erschaffen. Das reine Wasser des Verde-Flusses, der dem Majella Nationalpark entspringt und bester Hartweizengrieß aus der Region sorgen für den unverwechselbaren Geschmack.
Frischeinudeln aus Hartweizengrieß. Goldgelb mit Biss. Birkel's No. 1 garantiert alles, was eine gute Frischei-Nudel ausmacht. Sie ist angenehm im Geschmack, kernig im Biss und nimmt die Sauce besonders gut auf.
Die goldgelbe Birkel’s No. 1 hat alles, was eine gute Frischei-Nudel braucht. Sie ist fein im Geschmack, kernig im Biss und nimmt Sauce besonders gut auf.
2,69 €Die goldgelbe Birkel’s No. 1 hat alles, was eine gute Frischei-Nudel braucht. Sie ist fein im Geschmack, kernig im Biss und nimmt Sauce besonders gut auf.
Die Eiernudeln mit langer Tradition. Seit Jahrzehnten bekannt für ihren Geschmack und ihre Gelingsicherheit sind sie im ganzen Land beliebt. Birkel überprüft ständig alle verwendeten Rohstoffe bis hin zu den fertigen Produkten und stellt so die Qualität von Anfang bis Ende sicher.
2,69 €Birkel 7 Hühnchen sind die Eiernudeln mit langer Tradition. Seit Jahrzehnten bekannt für ihren Geschmack und ihre Gelingsicherheit sind sie im ganzen Land beliebt. Birkel überprüft ständig alle verwendeten Rohstoffe bis hin zu den fertigen Produkten und stellt so die Qualität von Anfang bis Ende sicher.
2,69 €Die fein-nussigen Dinkel-Spaghetti werden aus baden-württembergischen Demeter-Dinkel und nach traditioneller Rezeptur hergestellt. Am besten schmecken die Dinkel Spaghetti mit Tomatensauce oder Pesto, in Aufläufen und Salaten.
Die fein-nussigen Dinkel Penne werden aus baden-württembergischen Demeter-Dinkel und nach traditioneller Rezeptur hergestellt. Am besten schmecken die Dinkel Penne mit Tomatensauce oder Pesto, in Aufläufen und Salaten.
Die fein-nussigen Dinkel-Bandnudeln werden aus baden-württembergischen Demeter-Dinkel und nach traditioneller Rezeptur hergestellt. Am besten schmecken die Dinkel Bandnudeln mit Tomatensauce oder Pesto, in Aufläufen und Salaten.
Die fein-nussigen Dinkel-Spirelli werden aus baden-württembergischen Demeter-Dinkel und nach traditioneller Rezeptur hergestellt. Am besten schmecken die Dinkel Spirelli mit Tomatensauce oder Pesto, in Aufläufen und Salaten.
Die goldene Birkel´s No 1 hat alles, was eine gute Frischei-Nudel braucht. Sie ist fein im Geschmack, kernig im Biss und nimmt Sauce besonders gut auf.
Nudeln aus Dinkelmehl. Aus kontrolliert biologischer Landwirtschaft.
2,29 €
Alle Preisangaben in Euro inklusive MwSt.
Versandkosten können variieren.
Sämtliche Informationen auf dieser Seite stammen von den
Shops,
die dieses Produkt verkaufen. Wir können keine Garantie zur Richtigkeit dieser Informationen
geben.
Dies umfasst unter anderem die angezeigten Bilder, Preisangaben, Lieferzeiten und sonstige
Informationen.