Hersteller | TheBasics |
---|---|
EAN | 8001250120076 |
Menge | 0.5 kg |
---|
Die Struktur der Penne Rigate Barilla ist schmal, schlank und an den Enden abgeschrägt, genau wie die wertvollen antiken Tintenschreibfedern aus Kupfer, Silber und Gold. Diese Form macht aus Penne Rigate Barilla eine dynamische Pastasorte, die bevorzugt in kreativen Kombinationen Verwendung findet. Ihre tief gerillte Oberfläche ist wie dazu geschaffen, zahlreiche Saucen aufzunehmen und hebt den Geschmack von sämigen und reichhaltigen Zubereitungen ebenso hervor, wie jenen von leichten Saucen. Gibt man dieser stets bissfesten Pasta eine gehaltvolle Grundlage mit Geschmack und Aroma, so entsteht ein Gericht, das auch anspruchsvolle Gaumen zufrieden stellen wird.
Fusilli zeichnen sich durch ihre Spiralform aus, wobei die weichen Kurven in harmonischer Weise aufeinander folgen. Aufgund dieser besonderen Form passen Fusilli sowohl zu aufwendigen Zubereitungen als auch zu einfachen Saucen und bringen jedes Gericht intensiv zur Geltung. Und selbst die gewagtesten Kombinationen gelingen mit Fusilli wunderbar.
Spaghetti Barilla sind heute zum Symbol für italienische Pasta und die Vorzüge der mediterranen Küche geworden. Mit ihrer bestrickenden Form, der einwandfreien Kochfestigkeit und vielseitigen Anwendung sind Spaghetti eine praktische Lösung für unzählige und phantasievolle Rezeptideen.
Mini Penne Rigate zeichnen sich durch ihre schlanke Form aus, die an den Enden spitz zugeschnitten ist, genau wie die Schreibfedern (it. penne) aus früheren Zeiten, ebenso wie durch ihre tiefen Rillen, in denen sich die Sauce perfekt mit der Pasta verbindet. Dank der langjährigen Erfahrung von Barilla bei der Auswahl der besten Hartweizensorten und der sorgfältigen Kontrolle jeder einzelnen Verarbeitungsphase, bringen auch Mini Penne Rigate jeden Liebhaber der guten Küche in den Genuss der außerordentlichen Qualität und des unvergleichlichen Geschmacks der wahren, italienischen Pasta.
Normal 0 21 false false false DE X-NONE X-NONE Die bei Feinschmeckern und Spitzenköchen auf der ganzen Welt geschätzten Pasta-Spezialitäten stammen aus den Abruzzen. Genauer: aus Fara San Martino am Fuße des Majella-Gebirges. Mit Hilfe der Natur werden Produkte in bester Qualität erschaffen. Das reine Wasser des Verde-Flusses, der dem Majella Nationalpark entspringt und bester Hartweizengrieß aus der Region sorgen für den unverwechselbaren Geschmack.
Zabler Paradiso Bio Nudeln sind feine Pasta-Spezialitäten für alle, die sich etwas Gutes gönnen und dabei gesundheitsbewusst ernähren möchten. Dazu wird bei der Herstellung von Zabler Paradiso Bio auf Eier verzichtet – verwendet werden lediglich erstklassiger Bio-Hartweizengrieß aus ökologischem Landbau und frisches Trinkwasser. So entsteht eine Bio-Pasta, die frei von Cholesterin, arm an Kalorien und reich an Geschmack ist.
3,49 €Die bei Feinschmeckern und Spitzenköchen auf der ganzen Welt geschätzten Pasta-Spezialitäten stammen aus den Abruzzen. Genauer: aus Fara San Martino am Fuße des Majella-Gebirges. Mit Hilfe der Natur werden Produkte in bester Qualität erschaffen. Das reine Wasser des Verde-Flusses, der dem Majella Nationalpark entspringt und bester Hartweizengrieß aus der Region sorgen für den unverwechselbaren Geschmack.
Wie der Name bereits vermuten lässt, gehören die Spaghettini zur Familie der Spaghetti, wobei sie einen wesentlich kleineren Durchmesser haben. Dank der Erfahrung von Barilla verlieren die Spaghettini beim Kochvorgang nicht ihre Form, wodurch eine leckere Konsistenz gewährleistet ist, ohne dabei auf den Genuss von guter bissfester Pasta verzichten zu müssen. Durch den schmaleren Durchmesser kann die Kochzeit verkürzt werden und die Spaghettini eignen sich deswegen hervorragend für leichtere Saucen. Ein vielseitiges und interessantes Format, das Sie stets im Haushalt vorrätig haben sollten.
Diese Nudeln schmecken naturbelassen rein, weil für die Herstellung nur 100% Hartweizen von höchster Qualität und natürlich-mineralisches Quellwasser aus der Tiefe des Odenwaldes verwendet wurden. Diese Spaghetti eignen sich besonders gut für leichte, vegetarische Saucen aller Art, aber natürlich auch zu Bolognese Sauce.
Zur Herstellung dieser Nudelspezialitäten wird sorgfältig ausgewählter Hartweizengrieß verwendet, extra frische Eier aus Bodenhaltung und Wasser aus dem Biosphärengebiet der Schwäbischen Alb. Nach überlieferter Rezeptur wird aus diesen feinen Zutaten der Nudelteig ganz schonend in speziellen Nudelformplatten geformt. Die Spitzenqualität dieser Produkte erkennt der Genießer an der goldgelben Farbe, der hervorragenden Kochstabilität und am herzhaften al dente-Biss.
Alle Preisangaben in Euro inklusive MwSt.
Versandkosten können variieren.
Sämtliche Informationen auf dieser Seite stammen von den
Shops,
die dieses Produkt verkaufen. Wir können keine Garantie zur Richtigkeit dieser Informationen
geben.
Dies umfasst unter anderem die angezeigten Bilder, Preisangaben, Lieferzeiten und sonstige
Informationen.