Penne stammen ursprünglich aus dem Norden Italiens, ihren Ruhm verdanken sie jedoch vor allem der Phantasie der Neapolitaner, die die Freuden des Lebens und damit auch die gute Küche lieben. Sie sind leicht an ihrer spitzen Form zu erkennen, die an antike Tintenschreibfedern erinnert. Ihre Rillen sind ideal, um aus jeder Art Sauce etwas Besonderes zu machen. Barilla, führender Pastahersteller in Italien, hat diese antike Sorte wieder aufgegriffen. Dank langer Erfahrung wurde die Qualität der Pasta gehoben und ihre Kochfestigkeit verbessert. So wurden Penne Rigate zu einem festen Bestandteil der italienischen Pasta Kultur.
Spaghetti Barilla sind heute zum Symbol für italienische Pasta und die Vorzüge der mediterranen Küche geworden. Mit ihrer bestrickenden Form, der einwandfreien Kochfestigkeit und vielseitigen Anwendung sind Spaghetti eine praktische Lösung für unzählige und phantasievolle Rezeptideen.
Normal 0 21 false false false DE X-NONE X-NONE Die bei Feinschmeckern und Spitzenköchen auf der ganzen Welt geschätzten Pasta-Spezialitäten stammen aus den Abruzzen. Genauer: aus Fara San Martino am Fuße des Majella-Gebirges. Mit Hilfe der Natur werden Produkte in bester Qualität erschaffen. Das reine Wasser des Verde-Flusses, der dem Majella Nationalpark entspringt und bester Hartweizengrieß aus der Region sorgen für den unverwechselbaren Geschmack.
Die bei Feinschmeckern und Spitzenköchen auf der ganzen Welt geschätzten Pasta-Spezialitäten stammen aus den Abruzzen. Genauer: aus Fara San Martino am Fuße des Majella-Gebirges. Mit Hilfe der Natur werden Produkte in bester Qualität erschaffen. Das reine Wasser des Verde-Flusses, der dem Majella Nationalpark entspringt und bester Hartweizengrieß aus der Region sorgen für den unverwechselbaren Geschmack.
Die bei Feinschmeckern und Spitzenköchen auf der ganzen Welt geschätzten Pasta-Spezialitäten stammen aus den Abruzzen. Genauer: aus Fara San Martino am Fuße des Majella-Gebirges. Mit Hilfe der Natur werden Produkte in bester Qualität erschaffen. Das reine Wasser des Verde-Flusses, der dem Majella Nationalpark entspringt und bester Hartweizengrieß aus der Region sorgen für den unverwechselbaren Geschmack.
Die Eiernudeln mit langer Tradition. Seit Jahrzehnten bekannt für ihren Geschmack und ihre Gelingsicherheit sind sie im ganzen Land beliebt. Birkel überprüft ständig alle verwendeten Rohstoffe bis hin zu den fertigen Produkten und stellt so die Qualität von Anfang bis Ende sicher.
2,69 €Birkel 7 Hühnchen sind die Eiernudeln mit langer Tradition. Seit Jahrzehnten bekannt für ihren Geschmack und ihre Gelingsicherheit sind sie im ganzen Land beliebt. Birkel überprüft ständig alle verwendeten Rohstoffe bis hin zu den fertigen Produkten und stellt so die Qualität von Anfang bis Ende sicher.
2,69 €Diese Nudeln schmecken naturbelassen rein, weil für die Herstellung nur 100% Hartweizen von höchster Qualität und natürlich-mineralisches Quellwasser aus der Tiefe des Odenwaldes verwendet wurden. Diese Spaghetti eignen sich besonders gut für leichte, vegetarische Saucen aller Art, aber natürlich auch zu Bolognese Sauce.
Zabler Hochzeit Nudeln machen Pastagenuss zu einem besonderen Erlebnis: Mit jedem Bissen entdeckt man, wie unvergleichlich gut eine Nudel selbst dann schmecken kann, wenn sie nicht durch eine badische Hausfrau von Hand zubereitet wurde. Das Geheimnis dahinter ist die Qualität der Zutaten. Exzellenter Hartweizengrieß aus Durum-Weizen, täglich frisch aufgeschlagene Eier von Hühnern aus Bodenhaltung und frisches Trinkwasser – mehr braucht es nicht, wenn man von allem nur das Beste nimmt.
3,79 €
Alle Preisangaben in Euro inklusive MwSt.
Versandkosten können variieren.
Sämtliche Informationen auf dieser Seite stammen von den
Shops,
die dieses Produkt verkaufen. Wir können keine Garantie zur Richtigkeit dieser Informationen
geben.
Dies umfasst unter anderem die angezeigten Bilder, Preisangaben, Lieferzeiten und sonstige
Informationen.