Hersteller | Barilla |
---|---|
EAN | 8076808070882 |
Die Spaghetti sind derart vielseitig, dass sie mit jeder Sauce gegessen werden können - von Fisch bis Fleisch, von Gemüse bis Käse. Allerdings schmecken sie auch ohne Sauce, lediglich mit etwas nativem Olivenöl extra und einem Hauch Parmesan hervorragend.
Die Linguine sind die lange Nudelsorte par excellence: In der Form kleiner, flacher und schmaler Tagliatelle sind sie entstanden, um mit dem traditionellen Pesto serviert zu werden. Gerade dank des flachen Querschnitts und der leicht konvexen Form sind sie perfekt, um Saucen aufzusaugen und ihnen die vollkommene geschmackliche Varietät zurückzugeben. Sie schmecken hervorragend einfach nur mit Butter und Salbei oder zu Saucen, deren Grundlage Tomaten oder Gemüse sowie frische Kräuter sind und mit schnellen, scharfen Saucen, die mit nativem Olivenöl extra, Knoblauch, Peperoncino, Sardellen und Kapern zubereitet werden. Darüber hinaus sind sie ideal zu Fischsaucen mit Weichtieren und Meeresfrüchten sowie zu hellen Saucen, die mit Milchcreme, Mascarpone, Weich- und Schmelzkäse sowie unter Zugabe von Gewürzen wie Safran, Kren, Curry und Ingwer zubereitet werden, empfohlen.
Unsere bei Feinschmeckern und Spitzenköchen auf der ganzen Welt geschätzten Pasta-Spezialitäten stammen aus den Abruzzen. Genauer: aus Fara San Martino am Fuße des Majella-Gebirges. Mit Hilfe der Natur erschaffen wir Produkte in bester Qualität. Das reine Wasser des Verde-Flusses, der dem Majella Nationalpark entspringt und bester Hartweizengrieß aus der Region sorgen für den unverwechselbaren Geschmack.
Girandole bedeutet auf Deutsch Windrad und beschreibt diese fröhliche Pastakreation. Im Rahmen des Sortiments von Barilla wurde die Pastasorte neu interpretiert und erhielt ihre charakteristische Spiralform, die für die Tradition von Mittel- und Norditalien typisch ist.
Die Struktur der Penne Rigate Barilla ist schmal, schlank und an den Enden abgeschrägt, genau wie die wertvollen antiken Tintenschreibfedern aus Kupfer, Silber und Gold. Diese Form macht aus Penne Rigate Barilla eine dynamische Pastasorte, die bevorzugt in kreativen Kombinationen Verwendung findet. Ihre tief gerillte Oberfläche ist wie dazu geschaffen, zahlreiche Saucen aufzunehmen und hebt den Geschmack von sämigen und reichhaltigen Zubereitungen ebenso hervor, wie jenen von leichten Saucen. Gibt man dieser stets bissfesten Pasta eine gehaltvolle Grundlage mit Geschmack und Aroma, so entsteht ein Gericht, das auch anspruchsvolle Gaumen zufrieden stellen wird.
Fusilli zeichnen sich durch ihre Spiralform aus, wobei die weichen Kurven in harmonischer Weise aufeinander folgen. Aufgund dieser besonderen Form passen Fusilli sowohl zu aufwendigen Zubereitungen als auch zu einfachen Saucen und bringen jedes Gericht intensiv zur Geltung. Und selbst die gewagtesten Kombinationen gelingen mit Fusilli wunderbar.
Mini Penne Rigate zeichnen sich durch ihre schlanke Form aus, die an den Enden spitz zugeschnitten ist, genau wie die Schreibfedern (it. penne) aus früheren Zeiten, ebenso wie durch ihre tiefen Rillen, in denen sich die Sauce perfekt mit der Pasta verbindet. Dank der langjährigen Erfahrung von Barilla bei der Auswahl der besten Hartweizensorten und der sorgfältigen Kontrolle jeder einzelnen Verarbeitungsphase, bringen auch Mini Penne Rigate jeden Liebhaber der guten Küche in den Genuss der außerordentlichen Qualität und des unvergleichlichen Geschmacks der wahren, italienischen Pasta.
Die bei Feinschmeckern und Spitzenköchen auf der ganzen Welt geschätzten Pasta-Spezialitäten stammen aus den Abruzzen. Genauer: aus Fara San Martino am Fuße des Majella-Gebirges. Mit Hilfe der Natur werden Produkte in bester Qualität erschaffen. Das reine Wasser des Verde-Flusses, der dem Majella Nationalpark entspringt und bester Hartweizengrieß aus der Region sorgen für den unverwechselbaren Geschmack.
Die bei Feinschmeckern und Spitzenköchen auf der ganzen Welt geschätzten Pasta-Spezialitäten stammen aus den Abruzzen. Genauer: aus Fara San Martino am Fuße des Majella-Gebirges. Mit Hilfe der Natur werden Produkte in bester Qualität erschaffen. Das reine Wasser des Verde-Flusses, der dem Majella Nationalpark entspringt und bester Hartweizengrieß aus der Region sorgen für den unverwechselbaren Geschmack.
Die bei Feinschmeckern und Spitzenköchen auf der ganzen Welt geschätzten Pasta-Spezialitäten stammen aus den Abruzzen. Genauer: aus Fara San Martino am Fuße des Majella-Gebirges. Mit Hilfe der Natur werden Produkte in bester Qualität erschaffen. Das reine Wasser des Verde-Flusses, der dem Majella Nationalpark entspringt und bester Hartweizengrieß aus der Region sorgen für den unverwechselbaren Geschmack.
Die bei Feinschmeckern und Spitzenköchen auf der ganzen Welt geschätzten Pasta-Spezialitäten stammen aus den Abruzzen. Genauer: aus Fara San Martino am Fuße des Majella-Gebirges. Mit Hilfe der Natur werden Produkte in bester Qualität erschaffen. Das reine Wasser des Verde-Flusses, der dem Majella Nationalpark entspringt und bester Hartweizengrieß aus der Region sorgen für den unverwechselbaren Geschmack.
Bewusste Ernährung ist mit der Barilla Integrale Pasta ganz einfach. Sie wird aus 100% Vollkorn-Hartweizengrieß hergestellt, der in einem exklusiven Barilla-Mahlverfahren gewonnen wird. Das Ergebnis ist die unvergleichliche goldene Farbe, ein Höchstmaß an Qualität und perfekte al dente-Qualität. Die Barilla Integrale Pasta ist eine natürliche Quelle für Ballaststoffe. Eine Portion (85g) liefert mehr als 20% des täglichen Bedarfs an Ballaststoffen. Die Fusilli Integrale sind herausragend vielseitig und auch mit einfachen Saucen sorgt diese Pasta für Geschmack und Unverfälschtheit.
Zabler Paradiso Bio Nudeln sind feine Pasta-Spezialitäten für alle, die sich etwas Gutes gönnen und dabei gesundheitsbewusst ernähren möchten. Dazu wird bei der Herstellung von Zabler Paradiso Bio auf Eier verzichtet – verwendet werden lediglich erstklassiger Bio-Hartweizengrieß aus ökologischem Landbau und frisches Trinkwasser. So entsteht eine Bio-Pasta, die frei von Cholesterin, arm an Kalorien und reich an Geschmack ist.
3,49 €Die bei Feinschmeckern und Spitzenköchen auf der ganzen Welt geschätzten Pasta-Spezialitäten stammen aus den Abruzzen. Genauer: aus Fara San Martino am Fuße des Majella-Gebirges. Mit Hilfe der Natur werden Produkte in bester Qualität erschaffen. Das reine Wasser des Verde-Flusses, der dem Majella Nationalpark entspringt und bester Hartweizengrieß aus der Region sorgen für den unverwechselbaren Geschmack.
Wie der Name bereits vermuten lässt, gehören die Spaghettini zur Familie der Spaghetti, wobei sie einen wesentlich kleineren Durchmesser haben. Dank der Erfahrung von Barilla verlieren die Spaghettini beim Kochvorgang nicht ihre Form, wodurch eine leckere Konsistenz gewährleistet ist, ohne dabei auf den Genuss von guter bissfester Pasta verzichten zu müssen. Durch den schmaleren Durchmesser kann die Kochzeit verkürzt werden und die Spaghettini eignen sich deswegen hervorragend für leichtere Saucen. Ein vielseitiges und interessantes Format, das Sie stets im Haushalt vorrätig haben sollten.
Die Eiernudeln mit langer Tradition. Seit Jahrzehnten bekannt für ihren Geschmack und ihre Gelingsicherheit sind sie im ganzen Land beliebt. Birkel überprüft ständig alle verwendeten Rohstoffe bis hin zu den fertigen Produkten und stellt so die Qualität von Anfang bis Ende sicher.
2,69 €Diese Nudeln schmecken naturbelassen rein, weil für die Herstellung nur 100% Hartweizen von höchster Qualität und natürlich-mineralisches Quellwasser aus der Tiefe des Odenwaldes verwendet wurden. Spiralen eignen sich besonders gut als Beilage für Gerichte mit frischem Gemüse und Fleisch, zu Gerichten mit viel Sauce oder auch für sommerliche Nudelsalate.
Du bist auf der Suche nach einer glutenfreien Alternative zu herkömmlicher Pasta? Dann dat Barilla genau das Richtige für dich: Barilla Penne Rigate Senza Glutine. Dank ihrer charakteristischen Rillen auf der Oberfläche haften Sughi besonders gut. Feinster Genuss – Gabel für Gabel. Die glutenfreie Pasta wird aus weißem und gelbem Mais sowie braunem Vollkornreis hergestellt. Diese Mischung verleiht der Pasta ihre typisch goldgelbe Farbe. Und das Beste: Im Geschmack steht die Pasta dem Original aus Hartweizengrieß in Nichts nach. Diese glutenfreie Pasta schmeckt der ganzen Familie.
Alle Preisangaben in Euro inklusive MwSt.
Versandkosten können variieren.
Sämtliche Informationen auf dieser Seite stammen von den
Shops,
die dieses Produkt verkaufen. Wir können keine Garantie zur Richtigkeit dieser Informationen
geben.
Dies umfasst unter anderem die angezeigten Bilder, Preisangaben, Lieferzeiten und sonstige
Informationen.