Vinoferm

Vinoferm

173 Produkte

Weinkorken Kunststoff 42 mm 1.000 St.
Eine natürliche Korkfarbe, eine perfekte Form, eine sehr gleich bleibende Dichte, eine absolute Geschmacks- und Geruchsneutralität. Dies alles ist dank der Verwendung von hochwertigen thermoplastischen Elastomeren - übrigens auch für Lebensmittel geeignet - möglich, die voll und ganz den diesbezüglich geltenden EU-Richtlinien sowie den amerikanischen FDA-Bestimmungen entsprechen. Viele hunderte kommerzielle Weinbauern UND Brauereien haben diesem Korken bereits ihr Vertrauen geschenkt. Wenn Sie ihn auch richtig verwenden (*), garantiert dieser Korken Ihnen 100 % Zufriedenheit. L x Ø: 42 x 22 mm Lagerzeit: 8 Jahre Die wichtigsten Vorteile sind: Kein Korkgeschmack (kein TCA) oder andere Geschmacksabweichungen kein Abbröckeln des Korkens kein Korkstaub keine Lecks keine Austrocknung und daher ein besserer und längerer Erhalt des Wein- oder Bieraromas einfache Verwendung in Ihrer bestehenden Anlage bricht nicht beim Entkorken Ihre Flaschen können problemlos aufrecht stehend, liegend oder umgekehrt aufbewahrt werden. leicht zu entkorken keine Absorption von Wein oder Bier im Korken interessantes Preis-Leistungs-Verhältnis lässt sich nach dem Entkorken bequem wieder in die Flasche stecken 100 % recycelbar Die Modelle Bierkorken und Champagnerkorken lassen sich wie die klassischen Champagnerkorken anbringen und halten einem Druck von 12 bar stand. *Anwendungsempfehlungen: Lassen Sie 15-20 mm Platz zwischen dem Korken und der Flüssigkeit und verwenden Sie nur ein stabiles Korkgerät auf einem Sockel oder ein elektrisches Korkgerät. Die Pressblöcke müssen hermetisch schließen, damit sich die Korkwand nicht in Falten legt. Die Pressblöcke müssen vorzugsweise aus rostfreiem Edelstahl, verchromt oder aus Nylon sein. Geeignete Korkgeräte in unserem Sortiment für Bierkorken: 020.016.2, 020.017.0, 020.022.0 + die elektrischen Champagnerkorkgeräte.
Produktdetails verkauft von: Brouwland 199,00
Weinkorken Kunststoff 42 mm 100 St.
Eine natürliche Korkfarbe, eine perfekte Form, eine sehr gleich bleibende Dichte, eine absolute Geschmacks- und Geruchsneutralität. Dies alles ist dank der Verwendung von hochwertigen thermoplastischen Elastomeren - übrigens auch für Lebensmittel geeignet - möglich, die voll und ganz den diesbezüglich geltenden EU-Richtlinien sowie den amerikanischen FDA-Bestimmungen entsprechen. Viele hunderte kommerzielle Weinbauern UND Brauereien haben diesem Korken bereits ihr Vertrauen geschenkt. Wenn Sie ihn auch richtig verwenden (*), garantiert dieser Korken Ihnen 100 % Zufriedenheit. L x Ø: 42 x 22 mm Lagerzeit: 8 Jahre Die wichtigsten Vorteile sind: Kein Korkgeschmack (kein TCA) oder andere Geschmacksabweichungen kein Abbröckeln des Korkens kein Korkstaub keine Lecks keine Austrocknung und daher ein besserer und längerer Erhalt des Wein- oder Bieraromas einfache Verwendung in Ihrer bestehenden Anlage bricht nicht beim Entkorken Ihre Flaschen können problemlos aufrecht stehend, liegend oder umgekehrt aufbewahrt werden. leicht zu entkorken keine Absorption von Wein oder Bier im Korken interessantes Preis-Leistungs-Verhältnis lässt sich nach dem Entkorken bequem wieder in die Flasche stecken 100 % recycelbar Die Modelle Bierkorken und Champagnerkorken lassen sich wie die klassischen Champagnerkorken anbringen und halten einem Druck von 12 bar stand. *Anwendungsempfehlungen: Lassen Sie 15-20 mm Platz zwischen dem Korken und der Flüssigkeit und verwenden Sie nur ein stabiles Korkgerät auf einem Sockel oder ein elektrisches Korkgerät. Die Pressblöcke müssen hermetisch schließen, damit sich die Korkwand nicht in Falten legt. Die Pressblöcke müssen vorzugsweise aus rostfreiem Edelstahl, verchromt oder aus Nylon sein. Geeignete Korkgeräte in unserem Sortiment für Bierkorken: 020.016.2, 020.017.0, 020.022.0 + die elektrischen Champagnerkorkgeräte.
Produktdetails verkauft von: Brouwland 31,99
Acidometer VINOFERM komplett
Komplettes Set für eine schnelle Säurebestimmung in Rot- und Weißwein in 3 Schritten: Wein abmessen, Blaulauge hinzufügen, Säuregehalt direkt ablesen! Enthält speziellen Messzylinder,  Vinoferm Blaulauge und Lackmuspapier. Sehr einfach zu verwenden. Mit Gebrauchsanleitung. Auch geeignet für die Bestimmung von freiem Sulfit, aber dann mit einer Jodlösung (013.056.7). Was ist pH-Wert? PH-Wert ist die Konzentration von freien Wasserstoff-Ionen in einer Flüssigkeit. Der pH-Wert von reinem Wasser ist 7. Flüssigkeiten, welche eine größere Konzentration von Wasserstoff-Ionen haben als reines Wasser, sind sauer und haben einen pH-Wert von weniger als 7. Im umgekehrten Fall sind Flüssigkeiten mit einer niedrigeren Konzentration Wasserstoff- Ionen basisch und haben einen pH-Wert über 7. Die pH-Skala geht von 1 bis 14. Kann ich anstelle des Säuregrads meines Mostes den pH-Wert messen? Nein! Der Säuregrad bei der Weinherstellung ist die Angabe der Anzahl Gramm Säure in Ihrem Wein/Saft, meistens in Gramm Weinsäure pro Liter ausgedrückt. Das kann nur mit Blaulauge gemessen werden. Sie können jedoch einen pHMesser in Kombination mit Blaulauge verwenden: Statt Blaulauge bis zum Farbumschlag ins Blaue beizugeben, fügen Sie Blaulauge bis pH-Wert 7,00 hinzu. Diese Methode ist viel genauer und u.a. für rote Säfte viel besser abzulesen! Die Kombination pH-Messer - Blaulauge und automatische Bürette ist eine professionelle Aufstellung zur genauen Messung des Säuregrads.
Produktdetails verkauft von: Brouwland 35,99
Weinkorken Kunststoff 38 mm 100 St.
Eine natürliche Korkfarbe, eine perfekte Form, eine sehr gleich bleibende Dichte, eine absolute Geschmacks- und Geruchsneutralität. Dies alles ist dank der Verwendung von hochwertigen thermoplastischen Elastomeren - übrigens auch für Lebensmittel geeignet - möglich, die voll und ganz den diesbezüglich geltenden EU-Richtlinien sowie den amerikanischen FDA-Bestimmungen entsprechen. Viele hunderte kommerzielle Weinbauern UND Brauereien haben diesem Korken bereits ihr Vertrauen geschenkt. Wenn Sie ihn auch richtig verwenden (*), garantiert dieser Korken Ihnen 100 % Zufriedenheit. L x Ø: 38 x 22 mm Lagerzeit: 8 Jahre Die wichtigsten Vorteile sind: Kein Korkgeschmack (kein TCA) oder andere Geschmacksabweichungen kein Abbröckeln des Korkens kein Korkstaub keine Lecks keine Austrocknung und daher ein besserer und längerer Erhalt des Wein- oder Bieraromas einfache Verwendung in Ihrer bestehenden Anlage bricht nicht beim Entkorken Ihre Flaschen können problemlos aufrecht stehend, liegend oder umgekehrt aufbewahrt werden. leicht zu entkorken keine Absorption von Wein oder Bier im Korken interessantes Preis-Leistungs-Verhältnis lässt sich nach dem Entkorken bequem wieder in die Flasche stecken 100 % recycelbar Die Modelle Bierkorken und Champagnerkorken lassen sich wie die klassischen Champagnerkorken anbringen und halten einem Druck von 12 bar stand. *Anwendungsempfehlungen: Lassen Sie 15-20 mm Platz zwischen dem Korken und der Flüssigkeit und verwenden Sie nur ein stabiles Korkgerät auf einem Sockel oder ein elektrisches Korkgerät. Die Pressblöcke müssen hermetisch schließen, damit sich die Korkwand nicht in Falten legt. Die Pressblöcke müssen vorzugsweise aus rostfreiem Edelstahl, verchromt oder aus Nylon sein. Geeignete Korkgeräte in unserem Sortiment für Bierkorken: 020.016.2, 020.017.0, 020.022.0 + die elektrischen Champagnerkorkgeräte.
Produktdetails verkauft von: Brouwland 31,99

Hier finden Sie Produkte des Herstellers Vinoferm