Vinoferm

Vinoferm

172 Produkte

Weinkorken Kunststoff 38 mm 1.000 St.
Eine natürliche Korkfarbe, eine perfekte Form, eine sehr gleich bleibende Dichte, eine absolute Geschmacks- und Geruchsneutralität. Dies alles ist dank der Verwendung von hochwertigen thermoplastischen Elastomeren - übrigens auch für Lebensmittel geeignet - möglich, die voll und ganz den diesbezüglich geltenden EU-Richtlinien sowie den amerikanischen FDA-Bestimmungen entsprechen. Viele hunderte kommerzielle Weinbauern UND Brauereien haben diesem Korken bereits ihr Vertrauen geschenkt. Wenn Sie ihn auch richtig verwenden (*), garantiert dieser Korken Ihnen 100 % Zufriedenheit. L x Ø: 38 x 22 mm Lagerzeit: 8 Jahre Die wichtigsten Vorteile sind: Kein Korkgeschmack (kein TCA) oder andere Geschmacksabweichungen kein Abbröckeln des Korkens kein Korkstaub keine Lecks keine Austrocknung und daher ein besserer und längerer Erhalt des Wein- oder Bieraromas einfache Verwendung in Ihrer bestehenden Anlage bricht nicht beim Entkorken Ihre Flaschen können problemlos aufrecht stehend, liegend oder umgekehrt aufbewahrt werden. leicht zu entkorken keine Absorption von Wein oder Bier im Korken interessantes Preis-Leistungs-Verhältnis lässt sich nach dem Entkorken bequem wieder in die Flasche stecken 100 % recycelbar Die Modelle Bierkorken und Champagnerkorken lassen sich wie die klassischen Champagnerkorken anbringen und halten einem Druck von 12 bar stand. *Anwendungsempfehlungen: Lassen Sie 15-20 mm Platz zwischen dem Korken und der Flüssigkeit und verwenden Sie nur ein stabiles Korkgerät auf einem Sockel oder ein elektrisches Korkgerät. Die Pressblöcke müssen hermetisch schließen, damit sich die Korkwand nicht in Falten legt. Die Pressblöcke müssen vorzugsweise aus rostfreiem Edelstahl, verchromt oder aus Nylon sein. Geeignete Korkgeräte in unserem Sortiment für Bierkorken: 020.016.2, 020.017.0, 020.022.0 + die elektrischen Champagnerkorkgeräte.
167,16
Aktivkohle Pulver, desodorierend 2 kg
Vinoferm Geruchsneutralisierende Aktivkohle ist eine speziell behandelte, lebensmitteltaugliche Aktivkohle, die unerwünschte Aromen und Geschmacksstoffe in Getränken reduziert und den Geschmack verbessert. Sie wird durch ein präzise gesteuertes Aktivierungsverfahren hergestellt, das eine sehr große innere Oberfläche schafft. Dies erhöht die Adsorptionskapazität und sorgt dafür, dass unerwünschte Stoffe effektiv entfernt werden, ohne die gewünschten Geschmacksmerkmale des Getränks zu beeinflussen. Dosierung und Anwendung Es wird empfohlen, vor der Anwendung einen kleinen Test durchzuführen, um die optimale Dosierung zu bestimmen. Die maximal zulässige Dosierung im Weinbau beträgt 100 g / hl. Richtwerte:  Korrektur unerwünschter Gerüche und Geschmacksstoffe im Most durch Fruchtfäule: 30 - 50 g / hl (Faustregel = 1 bis 2 g/hl pro % Fruchtfäule in der Ernte.) Entfernung von Fruchtfäule-, Fass- oder Schimmelgerüchen in Wein oder Säften: 10 -40 g / hl (Für maximale Effizienz in geklärtem Wein anwenden. Eventuell nachklären/filtern, um Aktivkohleschleier zu vermeiden.) Harmonisierung und Abrundung des Geschmacks: 3 -5 g / hl (Eine kleine Dosis sorgt für einen verfeinerten, abgerundeten und ausgewogenen Geschmack.) Geschmacksverbesserung von Spirituosen: 100 - 500 g / hl (Abhängig vom Grad der Geschmacksabweichung.) Geschmacksverbesserung in Bier : 5 - 10 g / hl (Reduziert Hefe-Bitterkeit und leichte Oxidationsnoten. Einige Tage vor dem Cold-Crash hinzufügen. Es kann auch bis zu 20 % des behandelten Bieres erneut mit einer neuen Charge vergoren werden. ) Zuerst die gewünschte Menge Aktivkohle in einer kleinen Menge der zu behandelnden Flüssigkeit vor lösen und eine homogene Mischung sicherstellen. Anschließend unter kräftigem Rühren oder Umpumpen der gesamten Menge hinzufügen. Nach 1 Stunde nochmals gründlich umrühren/umpumpen, um den Adsorptionsprozess zu optimieren. Die Abfüllung oder Filtration sollte spätestens innerhalb von zwei Tagen erfolgen.
39,99
Weinkorken Kunststoff 42 mm 1.000 St.
Eine natürliche Korkfarbe, eine perfekte Form, eine sehr gleich bleibende Dichte, eine absolute Geschmacks- und Geruchsneutralität. Dies alles ist dank der Verwendung von hochwertigen thermoplastischen Elastomeren - übrigens auch für Lebensmittel geeignet - möglich, die voll und ganz den diesbezüglich geltenden EU-Richtlinien sowie den amerikanischen FDA-Bestimmungen entsprechen. Viele hunderte kommerzielle Weinbauern UND Brauereien haben diesem Korken bereits ihr Vertrauen geschenkt. Wenn Sie ihn auch richtig verwenden (*), garantiert dieser Korken Ihnen 100 % Zufriedenheit. L x Ø: 42 x 22 mm Lagerzeit: 8 Jahre Die wichtigsten Vorteile sind: Kein Korkgeschmack (kein TCA) oder andere Geschmacksabweichungen kein Abbröckeln des Korkens kein Korkstaub keine Lecks keine Austrocknung und daher ein besserer und längerer Erhalt des Wein- oder Bieraromas einfache Verwendung in Ihrer bestehenden Anlage bricht nicht beim Entkorken Ihre Flaschen können problemlos aufrecht stehend, liegend oder umgekehrt aufbewahrt werden. leicht zu entkorken keine Absorption von Wein oder Bier im Korken interessantes Preis-Leistungs-Verhältnis lässt sich nach dem Entkorken bequem wieder in die Flasche stecken 100 % recycelbar Die Modelle Bierkorken und Champagnerkorken lassen sich wie die klassischen Champagnerkorken anbringen und halten einem Druck von 12 bar stand. *Anwendungsempfehlungen: Lassen Sie 15-20 mm Platz zwischen dem Korken und der Flüssigkeit und verwenden Sie nur ein stabiles Korkgerät auf einem Sockel oder ein elektrisches Korkgerät. Die Pressblöcke müssen hermetisch schließen, damit sich die Korkwand nicht in Falten legt. Die Pressblöcke müssen vorzugsweise aus rostfreiem Edelstahl, verchromt oder aus Nylon sein. Geeignete Korkgeräte in unserem Sortiment für Bierkorken: 020.016.2, 020.017.0, 020.022.0 + die elektrischen Champagnerkorkgeräte.
199,00
Weinkorken Kunststoff 42 mm 100 St.
Eine natürliche Korkfarbe, eine perfekte Form, eine sehr gleich bleibende Dichte, eine absolute Geschmacks- und Geruchsneutralität. Dies alles ist dank der Verwendung von hochwertigen thermoplastischen Elastomeren - übrigens auch für Lebensmittel geeignet - möglich, die voll und ganz den diesbezüglich geltenden EU-Richtlinien sowie den amerikanischen FDA-Bestimmungen entsprechen. Viele hunderte kommerzielle Weinbauern UND Brauereien haben diesem Korken bereits ihr Vertrauen geschenkt. Wenn Sie ihn auch richtig verwenden (*), garantiert dieser Korken Ihnen 100 % Zufriedenheit. L x Ø: 42 x 22 mm Lagerzeit: 8 Jahre Die wichtigsten Vorteile sind: Kein Korkgeschmack (kein TCA) oder andere Geschmacksabweichungen kein Abbröckeln des Korkens kein Korkstaub keine Lecks keine Austrocknung und daher ein besserer und längerer Erhalt des Wein- oder Bieraromas einfache Verwendung in Ihrer bestehenden Anlage bricht nicht beim Entkorken Ihre Flaschen können problemlos aufrecht stehend, liegend oder umgekehrt aufbewahrt werden. leicht zu entkorken keine Absorption von Wein oder Bier im Korken interessantes Preis-Leistungs-Verhältnis lässt sich nach dem Entkorken bequem wieder in die Flasche stecken 100 % recycelbar Die Modelle Bierkorken und Champagnerkorken lassen sich wie die klassischen Champagnerkorken anbringen und halten einem Druck von 12 bar stand. *Anwendungsempfehlungen: Lassen Sie 15-20 mm Platz zwischen dem Korken und der Flüssigkeit und verwenden Sie nur ein stabiles Korkgerät auf einem Sockel oder ein elektrisches Korkgerät. Die Pressblöcke müssen hermetisch schließen, damit sich die Korkwand nicht in Falten legt. Die Pressblöcke müssen vorzugsweise aus rostfreiem Edelstahl, verchromt oder aus Nylon sein. Geeignete Korkgeräte in unserem Sortiment für Bierkorken: 020.016.2, 020.017.0, 020.022.0 + die elektrischen Champagnerkorkgeräte.
31,99
Acidometer VINOFERM komplett
Komplettes Set für eine schnelle Säurebestimmung in Rot- und Weißwein in 3 Schritten: Wein abmessen, Blaulauge hinzufügen, Säuregehalt direkt ablesen! Enthält speziellen Messzylinder,  Vinoferm Blaulauge und Lackmuspapier. Sehr einfach zu verwenden. Mit Gebrauchsanleitung. Auch geeignet für die Bestimmung von freiem Sulfit, aber dann mit einer Jodlösung (013.056.7). Was ist pH-Wert? PH-Wert ist die Konzentration von freien Wasserstoff-Ionen in einer Flüssigkeit. Der pH-Wert von reinem Wasser ist 7. Flüssigkeiten, welche eine größere Konzentration von Wasserstoff-Ionen haben als reines Wasser, sind sauer und haben einen pH-Wert von weniger als 7. Im umgekehrten Fall sind Flüssigkeiten mit einer niedrigeren Konzentration Wasserstoff- Ionen basisch und haben einen pH-Wert über 7. Die pH-Skala geht von 1 bis 14. Kann ich anstelle des Säuregrads meines Mostes den pH-Wert messen? Nein! Der Säuregrad bei der Weinherstellung ist die Angabe der Anzahl Gramm Säure in Ihrem Wein/Saft, meistens in Gramm Weinsäure pro Liter ausgedrückt. Das kann nur mit Blaulauge gemessen werden. Sie können jedoch einen pHMesser in Kombination mit Blaulauge verwenden: Statt Blaulauge bis zum Farbumschlag ins Blaue beizugeben, fügen Sie Blaulauge bis pH-Wert 7,00 hinzu. Diese Methode ist viel genauer und u.a. für rote Säfte viel besser abzulesen! Die Kombination pH-Messer - Blaulauge und automatische Bürette ist eine professionelle Aufstellung zur genauen Messung des Säuregrads.
35,99

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