Produktinformationen des
Anbieters
Brouwland
Spezielle neutrale Trockenhefe für die Schaumweinherstellung nach der traditionellen Methode. Gute Flockungseigenschaften, kann auch bei stagnierender Gärung oder für die Nachgärung verwendet werden. Mit der traditionellen Methode erzeugt diese Hefe Weine von großer Finesse, ohne unerwünschte Noten. Vinoferm Champ ist resistent gegen hohe CO2-Konzentrationen und hat eine hohe Alkoholtoleranz. Entwickelt die typischen Rebsortenaromen und integriert harmonisch florale Noten. Merkmale: Saccharomyces Bayanus Gärtemperatur: 15-25 °C Bedarf an Hefenährstoff: gering Alkoholtoleranz: 18 % Glycerolproduktion: 4-6 g/l Killerfaktor: ja GVO-frei und vegan Rebsorten: Für alle Rebsorten geeignet. Dosierung: 15-25 g/hl Anwendung: 1 Teil Hefe mit 7 Teilen Wasser und 3 Teilen Most bei 35-40 °C anrühren. Das Ganze mindestens 15 Minuten lang ruhen lassen. Dann in den Most geben. Darauf achten, dass die Temperatur des Hefestarters höchstens 10 °C von der Temperatur des Mostes im Gärtank abweicht. Haltbarkeit: Vakuumverpackt. Ungeöffnet kühl und trocken lagern (<15 °C, ideal 4-8 °C). Nach dem Öffnen innerhalb von 2-3 Tagen verbrauchen. Klicken Sie hier für eine praktische Vergleichsübersicht über alle Vinoferm-Weinhefen. OenoBioTech OenoBioTech ist ein führender unabhängiger Hersteller und Vertreiber von hochwertigen Getränkeinhaltsstoffen und Verarbeitungshilfsmitteln für Wein, Bier, Apfelwein, Trinkalkohol und Fruchtsäfte. Die Produkte von OenoBioTech wurden entwickelt, um die Qualität, den Geschmack, das Aussehen und die Haltbarkeit von Getränken zu verbessern. OenoBioTech liefert Weininhaltsstoffe in die ganze Welt und zählt viele bekannte internationale Weinhersteller zu seinen Kunden. Das Unternehmen ist nach ISO 9001, ISO 22000 und FSSC 22000 zertifiziert.