Lallemand

Lallemand

41 Produkte

LALLEMAND LalBrew® Premium trocken Bierhefe Nottingham Ale - 11 g
LALLEMAND LalBrew® Premium trocken Bierhefe Nottingham Ale - 11 g

Obergärige Bierhefe von hoher Qualität für eine schnelle und zuverlässige Gärung. Diese neutrale Bierhefe bildet geringe Mengen an Fruchtaromen und ermöglicht so die Entwicklung des natürlichen Malz- und Hopfenaromas. Hierdurch eignet sie sich für eine Vielzahl von Biersorten. Sedimentation: hoch Enddichte: niedrig Gärungstemperatur: 10 - 23 °C Empfohlene Dosierung: 100g/hl

3,75
LALLEMAND LalBrew® Premium trocken Bierhefe Nottingham Ale - 500 g
LALLEMAND LalBrew® Premium trocken Bierhefe Nottingham Ale - 500 g

Obergärige Bierhefe von hoher Qualität für eine schnelle und zuverlässige Gärung. Diese neutrale Bierhefe bildet geringe Mengen an Fruchtaromen und ermöglicht so die Entwicklung des natürlichen Malz- und Hopfenaromas. Hierdurch eignet sie sich für eine Vielzahl von Biersorten. Sedimentation: hoch Enddichte: niedrig Gärungstemperatur: 10 - 23 °C Empfohlene Dosierung: 100g/hl

103,05
LALLEMAND LalBrew® Premium trocken Bierhefe Windsor Ale - 500 g
LALLEMAND LalBrew® Premium trocken Bierhefe Windsor Ale - 500 g

Eine authentische Englische Hefe, perfekt für das Brauen von vollen fruchtigen Ales. Eignet sich gleichermaßen für Pale Ales und Porters mit moderatem Alkoholgehalt, bis zu 7% Vol. Erzeugt einen leichten, frischen, hefeartigen Geschmack. Sedimentation: mittel Enddichte: hoch Gärungstemperatur: 15° - 22 °C Empfohlene Dosierung: 100 g/hl

115,51
LALLEMAND LalBrew® Premium trocken Bierhefe Wit - 500 g
LALLEMAND LalBrew® Premium trocken Bierhefe Wit - 500 g

LalBrew® Wit (früher: Munich) ist ein relativ neutraler Hefestamm, der sich perfekt für eine Vielzahl von Weizenbieren eignet. Die Ester- und Phenolproduktion ist geringer als bei traditionellen Hefeweizen- Stämmen wie Munich Classic. LalBrew® Wit liefert ein Grundprofil von Bananen- und Gewürzaromen, lässt dem Brauer jedoch Raum für andere Gewürzzusätze, typisch für belgische Bierstile . Zu den traditionellen Stilen, die mit dieser Hefe gebraut werden, gehören unter anderem das belgische Witbier, American Wheat, Berliner Weisse, Gose, Hefeweizen, Dunkelweizen und Weizenbock. Sedimentation: niedrig Enddichte: mittel Gärungstemperatur: 17 - 22 °C Empfohlene Dosierung: 50 - 100 g/hl

127,19
LALLEMAND LalBrew® Premium trocken Bierhefe BRY-97 - 500 g
LALLEMAND LalBrew® Premium trocken Bierhefe BRY-97 - 500 g

Diese Bierhefe der amerikanischen Westküste wurde aus der Siebel Institute Culture Collection ausgewählt, und wird von einer Anzahl kommerzieller Brauereien zur Herstellung verschiedener obergäriger Bierarten verwendet. Schneller und kräftiger Gärstart, die Gärung kann in 4 Tagen abgeschlossen sein. Sedimentation: hoch Enddichte: mittel Gärungstemperatur: 17 - 22 °C Empfohlene Dosierung: 100 g/hl

108,42
LALLEMAND WildBrew™ Helveticus Pitch - 250 g
LALLEMAND WildBrew™ Helveticus Pitch - 250 g

WildBrew™ Helveticus Pitch ist ein gebrauchsfertiger, getrockneter Bakterienstamm, ein Stamm von Lactobacillus helveticus, der speziell für die Herstellung einer breiten Palette von sauren Biersorten ausgewählt wurde. Im Vergleich zu WildBrew™ Sour Pitch produziert das neue Bakterium bei höheren Temperaturen einen intensiveren Zitrusgeschmack. Darüber hinaus bietet WildBrew™ Helveticus Pitch eine unübertroffene Konsistenz, mühelose Anwendung, eine vollständig gesicherte Leistung und eine unvergleichliche Reinheit für das Brauen des sauren Bierstils Ihrer Wahl. pH-Bereich: 3-3,5 Gärungstemperatur: 25 - 40 °C Dosierung: 10 g/hl

157,84
LALLEMAND WildBrew™ Philly Sour - 11 g
LALLEMAND WildBrew™ Philly Sour - 11 g

WildBrew™ Philly Sour ist eine einzigartige Lachancea-Hefe, die von der University of the Sciences in Philadelphia aus der Natur selektiert wurde. Während der Gärung produziert WildBrew™ Philly Sour nicht nur Ethanol, sondern auch eine moderate Menge an Milchsäure. Diese erste Hefe aus dem Sortiment WildBrew™ ist eine ausgezeichnete Wahl für die Kreation von innovativen, leichten, süffigen Bieren mit erfrischender Säure und Steinobstnoten. Mit ihrem hohen Gärungsgrad, der hohen Flockung und der guten Schaumkronenbildung ist diese Hefe ideal für Stile wie Berliner Weisse, Gose, American Lambic Style und American Wild Ales.  Aufgrund ihrer Resistenz gegen Hopfen ist sie auch für saure IPAs geeignet. Ausflockung: hoch Alkoholtoleranz: 9 Vol.-% Gärungstemperatur: 20 - 25 °C Dosierung: 100 g/hl Die Gärung kann in 10 Tagen abgeschlossen werden. Aroma und Geschmack: sauer, roter Apfel und Steinobst, insbesondere Pfirsich.

3,99
LALLEMAND LalBrew® Premium trocken Bierhefe Verdant IPA - 11 g
LALLEMAND LalBrew® Premium trocken Bierhefe Verdant IPA - 11 g

LalBrew® Verdant IPA wurde in Zusammenarbeit mit der britischen Verdant Brewing Co. speziell wegen seiner Fähigkeit, eine Vielzahl von Hopfigen und malzigen Bieren herzustellen, ausgewählt. Nicht zuletzt aufgrund seiner mittelhohen Ausflockung bietet LalBrew® Verdant IPA ein weiches und ausgewogenes Malzprofil mit etwas mehr Körper im Vergleich zu einer typischen amerikanischen IPA-Hefe. Ausgeprägte Noten von Aprikose und Untertöne von tropischen Früchten und Zitrusfrüchten gehen nahtlos in die Hopfenaromen über. Dieser äußerst vielseitige Hefestamm eignet sich besonders gut für eine Vielzahl von Biersorten wie NEIPA, English IPA, American Pale, English Bitter, Sweet Stout und saure Biere. Ausflockung: mittel bis hoch Alkoholtoleranz: 10 Vol.-% Gärungstemperatur: 18-23 °C Dosierung: 100 g/hl

3,75
LALLEMAND LalBrew® Premium trocken Bierhefe Abbaye - 500 g
LALLEMAND LalBrew® Premium trocken Bierhefe Abbaye - 500 g

Bierarten: belgische Biersorten Profil: Abbaye ist eine obergärige Hefe belgischer Herkunft, besonders geeignet für belgische Biersorten einschließlich High-Gravity-Biere wie Dubbel, Tripel und Quadrupel. Diese Hefe erzeugt ein komplexes Aroma mit Geschmacksnoten wie pfeffrig, Banane, Gewürznelke, alkoholisch, süß und fruchtig. Sedimentation: niedrig Enddichte: mittel-niedrig Gärungstemperatur: 17-23 °C Empfohlene Dosierung: 4 g/hl ºPlato

115,51
LALLEMAND LalBrew® Premium trocken Bierhefe Belle Saison - 500 g
LALLEMAND LalBrew® Premium trocken Bierhefe Belle Saison - 500 g

Bierhefe belgischer Herkunft. Spezielle Selektion zur Erzeugung von Saison Bieren von hoher Qualität. Das Aroma und der Geschmack sind fruchtig, würzig pfeffrig durch die starke Ester und Phenolfreisetzung. Saccharomyces cerevisiae var. diastaticus Sedimentation: niedrig Enddichte: niedrig Gärungstemperatur: 15 - 35 °C Empfohlene Dosierung: 100g/hl

115,51

Hier finden Sie Produkte des Herstellers Lallemand