Bierhefe belgischer Herkunft. Spezielle Selektion zur Erzeugung von Saison Bieren von hoher Qualität. Das Aroma und der Geschmack sind fruchtig, würzig pfeffrig durch die starke Ester und Phenolfreisetzung. Saccharomyces cerevisiae var. diastaticus Sedimentation: niedrig Enddichte: niedrig Gärungstemperatur: 15 - 35 °C Empfohlene Dosierung: 100g/hl
Zustand | Neu |
---|---|
Hersteller | Lallemand |
EAN | 5708046111708 |
Gewicht | 0.538 kg |
---|
Angebote werden geladen...
Alle Preisangaben in Euro inklusive MwSt.
Versandkosten können variieren.
Sämtliche Informationen auf dieser Seite stammen von den
Shops,
die dieses Produkt verkaufen. Wir können keine Garantie zur Richtigkeit dieser Informationen
geben.
Dies umfasst unter anderem die angezeigten Bilder, Preisangaben, Lieferzeiten und sonstige
Informationen.