Lallzyme Cuvée Blanc™ 100 g


29,99
inklusive Mehrwertsteuer
Kostenfreie Lieferung

Verkäufer
Brouwland

Produktinformationen des Anbieters
Brouwland

Enzym für die pellikuläre Mazeration von weißen Trauben. LALLZYME® Cuvée Blanc™ wurde von Lallemand zur Verwendung mit weißen Trauben während der pellikulären Mazeration entwickelt, um hochwertige Weißweine zu erhalten mit intensivem Mundgefühl, verbesserter Struktur und aromatischer Komplexität. Cuvée Blanc™ ist eine sehr spezielle Mischung aus konzentrierten Pektinasen mit zusätzlicher Glucosidase-Aktivität. Es hat niedrige Mazerieraktivitäten (Cellulasen, Hemicellulasen) und ermöglicht daher sanfte Saftextraktion und schnelle Klärung nach dem Pressen. Cuvée Blanc™ wurde erfolgreich in verschiedenen Weinanbaugebieten weltweit eingesetzt, insbesondere für Sauvignon Blanc, Chardonnay und Sémillon. Erhältlich in wasserlöslicher kristalliner Form; es wird beim Zerquetschen der Trauben im Verhältnis von 20 g/t Trauben hinzugefügt. Dosierung: 2 g/hl.

Produktinformationen

Allgemeine Informationen

Zustand Neu
Hersteller Lallemand
EAN 5708046600271

1 Angebot

Bewertungen


0 Bewertungen

Alle Preisangaben in Euro inklusive MwSt.
Versandkosten können variieren.
Sämtliche Informationen auf dieser Seite stammen von den Shops, die dieses Produkt verkaufen. Wir können keine Garantie zur Richtigkeit dieser Informationen geben.
Dies umfasst unter anderem die angezeigten Bilder, Preisangaben, Lieferzeiten und sonstige Informationen.