CBC-1 wurde speziell für die Nachgärung in der Flasche oder im Fass ausgewählt. Wegen der hervorragenden Beständigkeit gegen Alkohol und Druck, eignet sich diese Hefe für die Nachgärung von Bieren mit einem Alkoholgehalt von bis zu 12-14% Vol. Produziert keinen Geschmack und gewährleistet damit den Erhalt des ursprünglichen Charakters des Bieres. Sedimentation: hoch Enddichte: n.z. Gärungstemperatur: 15 - 25 °C Speziell für die Nachgärung in der Flasche / im Fass
Zustand | Neu |
---|---|
Hersteller | Lallemand |
EAN | 5708046114808 |
Gewicht | 0.014 kg |
---|
Angebote werden geladen...
Alle Preisangaben in Euro inklusive MwSt.
Versandkosten können variieren.
Sämtliche Informationen auf dieser Seite stammen von den
Shops,
die dieses Produkt verkaufen. Wir können keine Garantie zur Richtigkeit dieser Informationen
geben.
Dies umfasst unter anderem die angezeigten Bilder, Preisangaben, Lieferzeiten und sonstige
Informationen.