Lallzyme Cuvée Rouge™ 100 g


29,99
inklusive Mehrwertsteuer
Kostenfreie Lieferung

Verkäufer
Brouwland

Produktinformationen des Anbieters
Brouwland

Mazerier-Enzym für die Kaltmazeration von Roten Trauben.LALLZYME® Cuvée Rouge™ ist ein neues Enzympräparat mit optimal ausgeglichenen Pektinasen und anderen Nebenaktivitäten zur Vorgärungsmazeration bei der Rotweinherstellung. Es verbessert die Extraktion von aromatischen Vorläufern und Polysacchariden aus den Beeren-/Traubenschalen. Zur optimalen Extraktion der Aromastoffe der Sorten muss es zu Beginn der Mazeration (Kalteinweichen) hinzugefügt werden. Es handelt sich um ein neues Mittel zur Herstellung von roten, fruchtigen Premium-Weinen. Dosierung: Pellikuläre Vorgärungsmazeration: 2-3 g/100 kg bei 15-25 °C/2-6 Tage Pellikuläre Kaltmazeration: 2-3 g/100 kg bei < 12 °C/2-6 Tage

Produktinformationen

Allgemeine Informationen

Zustand Neu
Hersteller Lallemand
EAN 5708046600431

Technische Informationen

Gewicht 0.135 kg

1 Angebot

Bewertungen


0 Bewertungen

Alle Preisangaben in Euro inklusive MwSt.
Versandkosten können variieren.
Sämtliche Informationen auf dieser Seite stammen von den Shops, die dieses Produkt verkaufen. Wir können keine Garantie zur Richtigkeit dieser Informationen geben.
Dies umfasst unter anderem die angezeigten Bilder, Preisangaben, Lieferzeiten und sonstige Informationen.