Hersteller | Liakada |
---|---|
EAN | 4013200661984 |
Ob saftiges Brathähnchen oder herzhaftes Putengeschnetzeltes ? besonders lecker wird das Geflügelgericht mit der MAGGI Würzmischung für pikantes Geflügel. Mit der Gewürzmischung lässt sich der zarte Geflügelgeschmack perfekt unterstreichen. Die MAGGI Würzmischung für pikantes Geflügel im praktischen Streuer verleiht dem Geflügel eine süß-pikante Paprikanote.Was gibt es Leckereres als ein saftiges Hähnchenfilet, knusprige Chicken Wings oder zarte Putenbruststreifen? Zum Hähnchen Würzen vereint die MAGGI Würzmischung für pikantes Geflügel viele unterschiedliche Gewürze. Ideal auch für andere Geflügel- und Fleischgerichte wie Brathähnchen, Sahne-Hähnchen, Putenspieße, Hähnchengeschnetzeltes und Entenbrustfilet.Die Gewürzmischung von MAGGI liefert eine vielseitig einsetzbare Würzbasis. Sie kann direkt bei der Zubereitung verschiedenster Gerichte oder nach dem Kochen zum Abschmecken und Verfeinern am Tisch verwendet werden.MAGGI Würzmischung für pikantes Geflügel ist ideal zum Würzen von Geflügel- und Fleischgerichten. Die pikante Würzmischung mit aromatischen Kräutern und feinen Gewürzen verleiht deinen Gerichten eine feine Paprikanote. Einfach während des Kochens dazugeben oder danach zum Abschmecken verwenden. Genieße die perfekte Würze für deine Geflügelgerichte mit der MAGGI Würzmischung für pikantes Geflügel!
Die Hot Chili Harissa Würzpaste von Fuchs vielfältig einsetzbar, da sie aromatisch-cremig im Geschmack und sowohl heiß als auch kalt löslich ist. Somit verleiht sie Dipps ebenso wie Geschnetzeltem, Reisgerichten, geröstetem Baguette oder Saucen ein typisch würziges Aroma.
3,19 €Das wohl bekannteste Pasta-Gericht der Welt! Spaghetti Bolognese, besonders gern an Kindergeburtstagen aufgetischt, verzückt uns mit fruchtig-würzigem Geschmack und ist ein echter Klassiker in der italienischen Küche. Es braucht dazu nicht mehr als gute Zutaten, Ankerkraut Bio Bolognese Gewürz und eine große Portion Liebe! Ankerkraut Bio Bolognese Gewürz passt auch hervorragend zu Lasagne!
6,79 €Hast du dich auch schon mal gefragt, wie der Wok eigentlich entstanden ist und woher er kommt? Wir uns auch! Der Wok entstand wohl vor ca. 3000 Jahren in China. Damals war Brennmaterial sehr rar und man versuchte mit so wenig Material wie möglich so schnell wie möglich zu garen. Dafür wurde ein runder Topf, optisch wie so eine Art Kugelkappe verwendet, der die Hitze optimal weiterleitet. Mit demm Wok-Würfel süß-sauer, der eine feine Sojasaucennote hat, brauchst du keine weiteren Gewürze. Du fügst lediglich frische Zutaten wie Fleisch, Geflügel, Fisch und Gemüse hinzu. Wahlweise kannst du die Fleisch- oder Fischkomponente natürlich auch mit Tofu austauschen. Ohne Konservierungsstoffe.
2,09 €Wunderbar sämig und gemüsig – beim Ajvar von Herrn Edelmann schmeckt man die vielen Sonnenstunden, durch die Paprika der Sorte Kapija und Auberginen ihr ganzes Aroma entfalten. Das milde Klima auf dem Balkan und der fruchtbare Mutterboden geben dem Gemüse den extra Geschmackskick. Für Herr Edelmann Ajvar werden aromatische, sonnensüße Paprika und Auberginen frisch vom Feld mit Gewürzen eingekocht. Ohne Geschmacksverstärker, ohne Konservierungsstoffe, ohne Farb- und Aromastoffe.
2,59 €Das Original – bewährt, bekannt, beliebt Der Klassiker aus Bad Reichenhall und ein echtes Marken-Original – außen unverwechselbar in seiner blauen Packung mit der weißen Raute und der roten Banderole. Und sein Inhalt? Bad Reichenhaller AlpenSalz – der Schatz der Alpen.
Dieses Alpensalz aus reiner Alpensole ist in Kombination mit Jod, Fluorid und Folsäure gleich dreifach unterstützend: Jod ist ein wichtiger Baustein für die Schilddrüsenhormone, Fluorid trägt zur Erhaltung der Zahnmineralisierung bei und Folsäure ist ein wertvolles B-Vitamin.
0,95 €Dieses Alpensalz aus reiner Alpensole ist in Kombination mit Jod, Fluorid und Folsäure gleich dreifach unterstützend: Jod ist ein wichtiger Baustein für die Schilddrüsenhormone, Fluorid trägt zur Erhaltung der Zahnmineralisierung bei und Folsäure ist ein wertvolles B-Vitamin. Folsäure trägt zur Verringerung von Müdigkeit und Ermüdung sowie einer normalen Funktion des Immunsystem bei. Es wird außerdem für die Zellteilung sowie die Blutbildung benötigt. Insbesondere in der Schwangerschaft spielen Jod und Folsäure eine wichtige Rolle für die gesunde Entwicklung des ungeborenen Kindes. Der Bedarf an Folsäure ist in der Schwangerschaft erhöht und trägt zum Wachstum des mütterlichen Gewebes bei. Daher wird Frauen mit Kinderwunsch, Schwangeren und Stillenden besonders empfohlen auf eine ausreichende Folsäurezufuhr zu achten. Werdende Mütter haben ebenso einen erhöhten Bedarf an Jod. Dies liegt an der Verstärkung der eigenen Stoffwechselvorgänge und der beginnenden Hormonproduktion für das heranwachsende Baby. Weitere Personengruppen, die auf eine auf eine ausreichende Zufuhr von Folsäure achten sollten, sind Vegetarier und Veganer. Zwar ist die Zufuhr mit der Nahrung oft hoch, da gerade grünes Blattgemüse viel Folsäure enthält, allerdings ist die Bioverfügbarkeit im Vergleich zu tierischen Quellen deutlich geringer. Auch ältere Menschen sind oft schlechter mit Folsäure versorgt als Jüngere, weshalb diese auf eine ausreichende Zufuhr von Folsäure achten sollten.
Das grobkörnige Aquasale Meersalz ohne Jodzusatz wird in den Salzgärten des sonnigen Südens gewonnen. Meerwasser wird in flachen Becken von Sonne und Wind auf natürliche Weise getrocknet, so dass am Ende das Aquasale Meersalz auskristallisiert. Die naturbelassenen Kristalle eignen sich ideal zum Nachfüllen der Aquasale Meersalz Mühle. Ohne Zusatzstoffe.
Dank der wertvollen Zusätze Jod und Fluorid ist dieses Alpensalz aus reiner Alpensole in mehrfacher Hinsicht eine Bereicherung: Jod ist ein unentbehrlicher Baustein für die Schilddrüsenhormone, während Fluorid zur Erhaltung der Zahnmineralisierung beiträgt. Fluorid ist Teil einer wirksamen Kariesprophylaxe. Durch die Verwendung unseres AlpenJodSalz + Fluorid trägst du also zur Gesundheit deiner Zähne bei. Sowohl Jod als auch Fluorid können nicht selbst vom Körper hergestellt werden und müssen mit der Nahrung aufgenommen werden.
Wertvolles Bad Reichenhaller AlpenJodSalz + Folsäure trifft auf eine köstliche Mischung aus feinen Gartenkräutern – von Petersilie über Rosmarin bis Dill. So können Sie im Handumdrehen Suppen, Salaten, Gemüse oder Fleischgerichten eine perfekte kräuterfrische Würze geben. Das KräuterSalz ist ohne Geschmacksverstärker, glutenfrei und auch für die vegetarische und vegane Küche geeignet.
Bad Reichenhaller Alpenjodsalz + Folsäure mit würzigem Paprika und leckeren Kräutern: Eine schmackhafte Rezeptur, kreiert, um den begehrten frittierten Kartoffelstäbchen den letzten Schliff zu geben. Natürlich verleiht das Pommessalz nicht nur Pommes, sondern auch wilden Kartoffeln die richtige Würze. Einfach zum Anbeißen! Ohne Geschmacksverstärker.
Alle Preisangaben in Euro inklusive MwSt.
Versandkosten können variieren.
Sämtliche Informationen auf dieser Seite stammen von den
Shops,
die dieses Produkt verkaufen. Wir können keine Garantie zur Richtigkeit dieser Informationen
geben.
Dies umfasst unter anderem die angezeigten Bilder, Preisangaben, Lieferzeiten und sonstige
Informationen.