Die Hot Chili Harissa Würzpaste von Fuchs vielfältig einsetzbar, da sie aromatisch-cremig im Geschmack und sowohl heiß als auch kalt löslich ist. Somit verleiht sie Dipps ebenso wie Geschnetzeltem, Reisgerichten, geröstetem Baguette oder Saucen ein typisch würziges Aroma.
3,19 €Gleich 7 Kräuter und Gewürze befinden sich in dieser Mischung, die nach Meer und Urlaub schmeckt! Dieses bio-zertifizierte Salz würzt jedes Gericht zuverlässig auf italienisches Niveau, sodass du pronto einen Vorgeschmack auf den anstehenden Sommerurlaub bekommst. Auch wenn es nur nach Balkonien geht, ist das Bio Mediterrane Salz der beste Beweis dafür, dass es oft die kleinen Dinge sind, die das Leben ein Stück besser machen! Die aromatischen Tomatenchips verleihen Salat, Pizza und Mozzarella das gewisse Extra.
6,69 €Weißt du woher Ajvar stammt? Ajvar leitet sich vom türkischen Wort khavyar für Kaviar ab, da die klumpige rote Zubereitung an rote Fischeier erinnert. Oft findet man Ajvar auch unter dem Begriff serbischer Kaviar. Die ursprüngliche Herkunft wurde allerdings nie geklärt. Neben Serbien bahaupten auch Kroatien, Bosnien und Slowenien Ajvar wäre ihre Erfindung. Ajvar herzustellen ist eine komplexe Angelegenheit, die mindestens zwei Tage in Anspruch nimmt: Erst gilt es die besten roten Paprika zu ergattern, die dann geschickt auf offenem Feuer gebraten und anschließend weiter verarbeitet werden. Ajvar ist eine mittelscharf-pikante, leicht rauchige Beilage auf Basis von Paprika, Auberginen und Knoblauch. Wer es gerne schärfer mag, gibt einfach etwas Chilipulver hinzu. Ajvar wird zu fast allem gegessen: Vom Grillfleisch bis zum Brot. Probiere doch mal was Neues: Ajvar mit Spiegelei und Speck zum Frühstück! Du siehst die Möglichkeiten von Ajvar sind grenzenlos!
2,44 €Hast du dich auch schon mal gefragt, wie der Wok eigentlich entstanden ist und woher er kommt? Wir uns auch! Der Wok entstand wohl vor ca. 3000 Jahren in China. Damals war Brennmaterial sehr rar und man versuchte mit so wenig Material wie möglich so schnell wie möglich zu garen. Dafür wurde ein runder Topf, optisch wie so eine Art Kugelkappe verwendet, der die Hitze optimal weiterleitet. Mit demm Wok-Würfel süß-sauer, der eine feine Sojasaucennote hat, brauchst du keine weiteren Gewürze. Du fügst lediglich frische Zutaten wie Fleisch, Geflügel, Fisch und Gemüse hinzu. Wahlweise kannst du die Fleisch- oder Fischkomponente natürlich auch mit Tofu austauschen. Ohne Konservierungsstoffe.
2,09 €Der Wok gilt als eines der wichtigsten Kochutensilien in der chinesischen und südostasiatischen Küche und ist vielseitig einsetzbar. Er kann als Pfanne, Fritteuse oder Dampfgarer eingesetzt werden. Der Name Wok ist übrigens kantonesisch, der Dialekt der in Chinas Provinz Guandong gesprochen wird, wo der Wok seinen Ursprung hat. Den Wok-Würfel mit der aromatischen Geschmacksrichtung Curry kannst du klassisch im Wok, aber auch in einer haushaltsüblichen Pfanne verwenden. Die Zubereitung ist easy. Neben dem Würfel, benötigst du noch Fleisch, Fisch oder Tofu und Gemüse. Das ist schon alles. Ohne Konservierungsstoffe.
1,99 €Wunderbar sämig und gemüsig – beim Ajvar von Herrn Edelmann schmeckt man die vielen Sonnenstunden, durch die Paprika der Sorte Kapija und Auberginen ihr ganzes Aroma entfalten. Das milde Klima auf dem Balkan und der fruchtbare Mutterboden geben dem Gemüse den extra Geschmackskick. Für Herr Edelmann Ajvar werden aromatische, sonnensüße Paprika und Auberginen frisch vom Feld mit Gewürzen eingekocht. Ohne Geschmacksverstärker, ohne Konservierungsstoffe, ohne Farb- und Aromastoffe.
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