Ob saftiges Brathähnchen oder herzhaftes Putengeschnetzeltes – besonders lecker wird das Geflügelgericht mit der MAGGI Würzmischung für pikantes Geflügel. Mit der Gewürzmischung lässt sich der zarte Geflügelgeschmack perfekt unterstreichen. Die MAGGI Würzmischung für pikantes Geflügel im praktischen Streuer verleiht dem Geflügel eine süß-pikante Paprikanote und ist geschmackvoll abgerundet mit Kümmel, Piment, Chili, Majoran und Rosmarin. Die ideale Gewürzmischung zum Hähnchen Würzen Was gibt es Leckereres als ein saftiges Hähnchenfilet, knusprige Chicken Wings oder zarte Putenbruststreifen? Zum Hähnchen Würzen vereint die MAGGI Würzmischung für pikantes Geflügel viele unterschiedliche Gewürze. Ideal auch für andere Geflügel- und Fleischgerichte wie Brathähnchen, Sahne-Hähnchen, Putenspieße, Hähnchengeschnetzeltes und Entenbrustfilet. Die Gewürzmischung von MAGGI liefert eine vielseitig einsetzbare Würzbasis. Sie kann direkt bei der Zubereitung verschiedenster Gerichte oder nach dem Kochen zum Abschmecken und Verfeinern am Tisch verwendet werden. Der praktische Streuer ermöglicht ein genaues Dosieren – individuell nach jedem Geschmack. So einfach und schnell geht modernes Kochen heute! MAGGI Würzmischung - Pikantes Geflügel • Ideal zum Würzen von Geflügel- und Fleischgerichten • Pikante Würzmischung mit aromatischen Kräutern und feinen Gewürzen • Mit feiner Paprikanote, abgerundet mit Kümmel, Chili, Majoran und Rosmarin • Einfach während des Kochens dazugeben oder danach zum Abschmecken verwenden • Kreative und leckere Rezeptideen für mehr Inspiration und Abwechslung beim Kochen gibt’s auf MAGGI.de
Die Hot Chili Harissa Würzpaste von Fuchs vielfältig einsetzbar, da sie aromatisch-cremig im Geschmack und sowohl heiß als auch kalt löslich ist. Somit verleiht sie Dipps ebenso wie Geschnetzeltem, Reisgerichten, geröstetem Baguette oder Saucen ein typisch würziges Aroma.
3,19 €Das wohl bekannteste Pasta-Gericht der Welt! Spaghetti Bolognese, besonders gern an Kindergeburtstagen aufgetischt, verzückt uns mit fruchtig-würzigem Geschmack und ist ein echter Klassiker in der italienischen Küche. Es braucht dazu nicht mehr als gute Zutaten, Ankerkraut Bio Bolognese Gewürz und eine große Portion Liebe! Ankerkraut Bio Bolognese Gewürz passt auch hervorragend zu Lasagne!
6,79 €Weißt du woher Ajvar stammt? Ajvar leitet sich vom türkischen Wort khavyar für Kaviar ab, da die klumpige rote Zubereitung an rote Fischeier erinnert. Oft findet man Ajvar auch unter dem Begriff serbischer Kaviar. Die ursprüngliche Herkunft wurde allerdings nie geklärt. Neben Serbien bahaupten auch Kroatien, Bosnien und Slowenien Ajvar wäre ihre Erfindung. Ajvar herzustellen ist eine komplexe Angelegenheit, die mindestens zwei Tage in Anspruch nimmt: Erst gilt es die besten roten Paprika zu ergattern, die dann geschickt auf offenem Feuer gebraten und anschließend weiter verarbeitet werden. Ajvar ist eine mittelscharf-pikante, leicht rauchige Beilage auf Basis von Paprika, Auberginen und Knoblauch. Wer es gerne schärfer mag, gibt einfach etwas Chilipulver hinzu. Ajvar wird zu fast allem gegessen: Vom Grillfleisch bis zum Brot. Probiere doch mal was Neues: Ajvar mit Spiegelei und Speck zum Frühstück! Du siehst die Möglichkeiten von Ajvar sind grenzenlos!
2,44 €Hast du dich auch schon mal gefragt, wie der Wok eigentlich entstanden ist und woher er kommt? Wir uns auch! Der Wok entstand wohl vor ca. 3000 Jahren in China. Damals war Brennmaterial sehr rar und man versuchte mit so wenig Material wie möglich so schnell wie möglich zu garen. Dafür wurde ein runder Topf, optisch wie so eine Art Kugelkappe verwendet, der die Hitze optimal weiterleitet. Mit demm Wok-Würfel süß-sauer, der eine feine Sojasaucennote hat, brauchst du keine weiteren Gewürze. Du fügst lediglich frische Zutaten wie Fleisch, Geflügel, Fisch und Gemüse hinzu. Wahlweise kannst du die Fleisch- oder Fischkomponente natürlich auch mit Tofu austauschen. Ohne Konservierungsstoffe.
2,09 €Bad Reichenhaller Alpenjodsalz + Folsäure mit würzigem Paprika und leckeren Kräutern: Eine schmackhafte Rezeptur, kreiert, um den begehrten frittierten Kartoffelstäbchen den letzten Schliff zu geben. Natürlich verleiht das Pommessalz nicht nur Pommes, sondern auch wilden Kartoffeln die richtige Würze. Einfach zum Anbeißen! Ohne Geschmacksverstärker.
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