| Hersteller | Ankerkraut |
|---|---|
| EAN | 4260347894090 |
Slice, Slice Baby! Ob Pizza Margaritha, Hawaii, Salami oder Funghi - es gibt kaum jemand, der kein Pizza-Liebhaber ist. Die Italiener haben es tatsächlich geschafft mit ihrer Teig-Tomaten-Käse-Kreation die Herzen der Welt zu erobern. Und damit auch Deine Pizza so lecker wird wie vom Italiener, pimpst Du sie am besten mit unserem Pizza-Gewürz auf. Dich erwartet: Oregano, Majoran, Knoblauch und noch ein paar andere mediterrane Kräuter. Streue den Mix am besten unter den Käse Deiner selbstgemachten Pizza, bevor Du sie in den Ofen schiebst. So kann sich das Aroma toll entfalten. Natürlich eignet sich das Pizza Gewürz auch hervorragend für Bruschetta, Pizzabrot oder Focaccia.
Der unwiderstehlich leckere Geflügelgeschmack für Hähnchen, Pute oder Ente. Aus natürlichen Zutaten mit Salz. Nachfüllbar & Recyclebar.
Ob saftiges Brathähnchen oder herzhaftes Putengeschnetzeltes – besonders lecker wird das Geflügelgericht mit der MAGGI Würzmischung für pikantes Geflügel. Mit der Gewürzmischung lässt sich der zarte Geflügelgeschmack perfekt unterstreichen. Die MAGGI Würzmischung für pikantes Geflügel im praktischen Streuer verleiht dem Geflügel eine süß-pikante Paprikanote und ist geschmackvoll abgerundet mit Kümmel, Piment, Chili, Majoran und Rosmarin. Die ideale Gewürzmischung zum Hähnchen Würzen Was gibt es Leckereres als ein saftiges Hähnchenfilet, knusprige Chicken Wings oder zarte Putenbruststreifen? Zum Hähnchen Würzen vereint die MAGGI Würzmischung für pikantes Geflügel viele unterschiedliche Gewürze. Ideal auch für andere Geflügel- und Fleischgerichte wie Brathähnchen, Sahne-Hähnchen, Putenspieße, Hähnchengeschnetzeltes und Entenbrustfilet. Die Gewürzmischung von MAGGI liefert eine vielseitig einsetzbare Würzbasis. Sie kann direkt bei der Zubereitung verschiedenster Gerichte oder nach dem Kochen zum Abschmecken und Verfeinern am Tisch verwendet werden. Der praktische Streuer ermöglicht ein genaues Dosieren – individuell nach jedem Geschmack. So einfach und schnell geht modernes Kochen heute! MAGGI Würzmischung - Pikantes Geflügel • Ideal zum Würzen von Geflügel- und Fleischgerichten • Pikante Würzmischung mit aromatischen Kräutern und feinen Gewürzen • Mit feiner Paprikanote, abgerundet mit Kümmel, Chili, Majoran und Rosmarin • Einfach während des Kochens dazugeben oder danach zum Abschmecken verwenden • Kreative und leckere Rezeptideen für mehr Inspiration und Abwechslung beim Kochen gibt’s auf MAGGI.de
Trockenmarinade für Schweinefleisch, perfekt z. B. für Rippchen oder Pulled Pork.
Brathähnchen 200g Kann Spuren von Senf und Sellerie enthalten. 200g im Streuer
Das wohl bekannteste Pasta-Gericht der Welt! Spaghetti Bolognese, besonders gern an Kindergeburtstagen aufgetischt, verzückt uns mit fruchtig-würzigem Geschmack und ist ein echter Klassiker in der italienischen Küche. Es braucht dazu nicht mehr als gute Zutaten, Ankerkraut Bio Bolognese Gewürz und eine große Portion Liebe! Ankerkraut Bio Bolognese Gewürz passt auch hervorragend zu Lasagne!
Viele weitere Produkte von der Marke Alnatura finden Sie in der Kategorie Würzmittel & Brühen. Alnatura Meersalz mit Jod 500G
Weißt du woher Ajvar stammt? Ajvar leitet sich vom türkischen Wort khavyar für Kaviar ab, da die klumpige rote Zubereitung an rote Fischeier erinnert. Oft findet man Ajvar auch unter dem Begriff serbischer Kaviar. Die ursprüngliche Herkunft wurde allerdings nie geklärt. Neben Serbien bahaupten auch Kroatien, Bosnien und Slowenien Ajvar wäre ihre Erfindung. Ajvar herzustellen ist eine komplexe Angelegenheit, die mindestens zwei Tage in Anspruch nimmt: Erst gilt es die besten roten Paprika zu ergattern, die dann geschickt auf offenem Feuer gebraten und anschließend weiter verarbeitet werden. Ajvar ist eine mittelscharf-pikante, leicht rauchige Beilage auf Basis von Paprika, Auberginen und Knoblauch. Wer es gerne schärfer mag, gibt einfach etwas Chilipulver hinzu. Ajvar wird zu fast allem gegessen: Vom Grillfleisch bis zum Brot. Probiere doch mal was Neues: Ajvar mit Spiegelei und Speck zum Frühstück! Du siehst die Möglichkeiten von Ajvar sind grenzenlos!
Harissa ist die klassische Würze für die nordafrikanische bzw. arabische Küche und wird insbesondere bei der Zubereitung von Couscous eingesetzt. Auch zum Würzen von schmackhaften Saucen, Suppen, Salaten, Fleisch- und Reisgerichten zu empfehlen.
Alle Preisangaben in Euro inklusive MwSt.
Versandkosten können variieren.
Sämtliche Informationen auf dieser Seite stammen von den
Shops,
die dieses Produkt verkaufen. Wir können keine Garantie zur Richtigkeit dieser Informationen
geben.
Dies umfasst unter anderem die angezeigten Bilder, Preisangaben, Lieferzeiten und sonstige
Informationen.