Hersteller | Nomu |
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EAN | 6009657342284 |
Slice, Slice Baby! Ob Pizza Margaritha, Hawaii, Salami oder Funghi - es gibt kaum jemand, der kein Pizza-Liebhaber ist. Die Italiener haben es tatsächlich geschafft mit ihrer Teig-Tomaten-Käse-Kreation die Herzen der Welt zu erobern. Und damit auch Deine Pizza so lecker wird wie vom Italiener, pimpst Du sie am besten mit unserem Pizza-Gewürz auf. Dich erwartet: Oregano, Majoran, Knoblauch und noch ein paar andere mediterrane Kräuter. Streue den Mix am besten unter den Käse Deiner selbstgemachten Pizza, bevor Du sie in den Ofen schiebst. So kann sich das Aroma toll entfalten. Natürlich eignet sich das Pizza Gewürz auch hervorragend für Bruschetta, Pizzabrot oder Focaccia.
Der unwiederstehlich leckere Geflügelgeschmack für Hähnchen, Pute oder Ente. Anwendungsvorschlag: Ein Brathähnchen von innen und außen mit Brathähnchen Gewürzsalz von Ostmann bestreuen, mit Öl bepinseln, auf den Grillspieß stecken und fertig garen.
Tafelsalz ist ein feines Speisesalz - bleibt immer streufähig. Anwendung: Nach Bedarf.
Ostmann Ungarisch Gulasch-Würzer ist eine Komposition ausgewählter Gewürze und Kräuter. Er gibt Ihren Gulaschgerichten den typischen Geschmack ungarischer Küche und passt zu ungarischem und Szegediner Gulasch, Rindergulasch, ungarischen Koteletts, Fischgulasch und Gulaschsuppe. Tipp: Servieren Sie doch einmal zur Gulaschsuppe knuspriges Baguette mit ungarischer Butter. Dafür weiche Butter mit Ostmann Ungarisch Gulasch-Würzer verrühren und das Baguette damit bestreichen. Anwendung: 1 EL (ca. 5 g) für 500 g Gulasch oder 1 - 2 EL (ca. 10 g) für 750 g Gulasch.
Zwiebelsalz passt zu Suppen, Eintöpfen, Salaten, Gemüse, Quark, Dips und Dressings.
Ostmann Sauerbraten Gewürz eignet sich ideal für eine klassisch-würzige Küche und ist die feine Basis für selbsteingelegte Sauerbraten. Ostmann Sauerbraten-Gewürz eignet sich gleichermaßen für Beizen und Fischmarinaden. Anwendung: Beutelinhalt (12,5g) reicht für 1 l Essigbeize bzw. 1,5 kg Fleisch. Für die Essigbeize des klassischen Sauerbratens kocht man die verschiedenen Zutaten wie Weinessig, Wasser, kleingeschnittenes Gemüse (z. B. Möhren, Lauch, Sellerie, Zwiebeln) mit dem Sauerbraten Gewürz einmal kurz auf. Ist die Beize abgekühlt, legt man das Rindfleisch hinein - der Sauerbraten zieht im Kühlschrank für 2 Tage durch.Tipp: Die Sauce, die aus der Essigbeize beim Schmoren entsteht, kann durch Zugabe von Rosinen und Mandelstiften weiter verfeinert werden.So gelingt Ihnen dieser Klassiker garantiert.
Mahlen Sie Ihr Salz in einer Gewürzmühle und würzen Sie so nach Belieben Fleisch, Saucen, Fisch, Dips oder Salate.
Ob saftiges Brathähnchen oder herzhaftes Putengeschnetzeltes – besonders lecker wird das Geflügelgericht mit der MAGGI Würzmischung für pikantes Geflügel. Mit der Gewürzmischung lässt sich der zarte Geflügelgeschmack perfekt unterstreichen. Die MAGGI Würzmischung für pikantes Geflügel im praktischen Streuer verleiht dem Geflügel eine süß-pikante Paprikanote und ist geschmackvoll abgerundet mit Kümmel, Piment, Chili, Majoran und Rosmarin. Die ideale Gewürzmischung zum Hähnchen Würzen Was gibt es Leckereres als ein saftiges Hähnchenfilet, knusprige Chicken Wings oder zarte Putenbruststreifen? Zum Hähnchen Würzen vereint die MAGGI Würzmischung für pikantes Geflügel viele unterschiedliche Gewürze. Ideal auch für andere Geflügel- und Fleischgerichte wie Brathähnchen, Sahne-Hähnchen, Putenspieße, Hähnchengeschnetzeltes und Entenbrustfilet. Die Gewürzmischung von MAGGI liefert eine vielseitig einsetzbare Würzbasis. Sie kann direkt bei der Zubereitung verschiedenster Gerichte oder nach dem Kochen zum Abschmecken und Verfeinern am Tisch verwendet werden. Der praktische Streuer ermöglicht ein genaues Dosieren – individuell nach jedem Geschmack. So einfach und schnell geht modernes Kochen heute! MAGGI Würzmischung - Pikantes Geflügel • Ideal zum Würzen von Geflügel- und Fleischgerichten • Pikante Würzmischung mit aromatischen Kräutern und feinen Gewürzen • Mit feiner Paprikanote, abgerundet mit Kümmel, Chili, Majoran und Rosmarin • Einfach während des Kochens dazugeben oder danach zum Abschmecken verwenden • Kreative und leckere Rezeptideen für mehr Inspiration und Abwechslung beim Kochen gibt’s auf MAGGI.de
RAFFINIERTE VERFEINERUNG: Mit der flüssigen Marinade lassen sich Rind- & Schweinefleisch, Geflügel und Kalbfleisch schnell und unkompliziert einlegen und in geschmackvolles Gyros verwandeln – perfekt als Alternative zu Trockenmarinaden wie BBQ Rubs.WÜRZIGER GENUSS: Ob beim nächsten Grillabend im Sommer oder zum Verfeinern der liebsten Speisen, dank der Gewürz-Marinade wird das Fleisch saftig und zart und jedes Gericht zum unvergleichlichen Geschmackserlebnis.EINFACHE ZUBEREITUNG: Für optimale Ergebnisse bis zu 500 g Fleisch mit der flüssigen Gewürzmischung vermengen, mindestens 30 Minuten ziehen lassen und anschließend nach Belieben braten oder grillen.NATÜRLICH GUT: Die Grillmarinade enthält ausschließlich natürliche Zutaten, ganz ohne Geschmacksverstärker und ohne Palmöl – neben Grillfleisch auch ideal zum Zubereiten von vegetarischen und veganen Alternativen geeignet.ERSTE KLASSE: Als Topseller Deutschlands beliebtester Gewürzmarke besticht das Grillgewürz zum Marinieren von Fleisch mit frischen Zutaten in hochwertiger Ostmann Qualität (1 x 60 ml Portionsbeutel).
Es muss was dran sein an diesen Brathähnchen, sonst hätten sich Max und Moritz niemals die Mühe gemacht durch einen Schornstein zu angeln. Ankerkraut weiß was es ist: Knusprige, goldbraun gebrutzelte Haut und darunter zartes und saftiges Fleisch. Unabdingbar ist da ein Rub das den Geschmack des Federviehs perfekt rausbringt. Mit dem Brathähnchengewürz kann man einfach loslegen. Huhn mit etwas Öl einreiben, dann Rub großzügig ins Fleisch massieren. Kleiner Tipp: Wenn man die Haut ein wenig anhebt, kann man das Rub auch zwischen Fleisch und Haut auftragen, sodass das Hähnchen nicht nur außen auf der Haut, sondern auch direkt am Fleisch gewürzt ist.
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Colman's ist der original englische Senf. Dieses gemahlene Senfkorn ist vegan und ein Muss für jeden Koch in seiner Küche, um Salaten, Vinaigrette, Dressings und Mayonnaise den „Chef's Twist“ zu verleihen.
Tikka Masala, bekannt als „Anglo-Indische Weiterentwicklung“, wurde von den Briten auf der Grundlage eines typischen Geschmacksprofils der indischen Küche entwickelt. Dieses Curry wird normalerweise aus gebratenen Hähnchenstücken zubereitet, die in einer cremigen Joghurt-Gewürz-Mischung langsam gegart werden.
Aromatisch im Geschmack, in einer ausgewogenen Mischung aus Orange, Zitrone, Vanille und Nelke, ideal für Glühwein und Punschvariationen sowie zum Würzen von Süßspeisen und Verfeinern von Rotkraut.
Verstegen Gewürzmischung für Saté sind eine fertige Gewürzmischung, um Schweine- oder Hühnersaté einen orientalischen Charakter zu verleihen. Nach Belieben etwas Sojasauce zu den Kräutern geben und als Marinade verwenden. Servieren Sie den Satay zusammen mit der Saté-Sauce von Verstegen.
Blues Hog Original Dry Rub Seasoning ist das „OG“ unserer Gewürze. Eine Ode an die klassischen Gewürze des Südens durch die Kombination einer einzigartigen Mischung, um den natürlichen Geschmack Ihrer Mahlzeit zu verstärken. Das perfekte Allzweckgewürz. Bestes Gewürz für Geflügel, Schweinefleisch, Rindfleisch, Meeresfrüchte, Gemüse und mehr!
Gewährleistet eine köstlich süße und klebrige Glasur, die sich perfekt für Rippchen, Schweinefleisch oder Hühnchen eignet - entweder während des Kochens großzügig über Ihre ausgewählten Stücke streuen oder vor dem Grillen als Marinade verwenden.
Diese spanische Spezialität wird auf traditionelle Art und Weise während des Trocknens auf Eichenholz geräuchert. Danach wird sie schonend unter Steinmühlen gemahlen. Dieses garantiert ein Höchstmaß an Geschmacks- und Farbstabilität. Der Geschmack dieses Roten Goldes ist weltweit einzigartig und unvergleichlich. Ausgezeichnet für die Verwendung in der mediterranen Küche oder zur Herstellung von Wurstwaren.
Een geweldige geschenkdoos voor de Foodie in je leven. Alles wat ze nodig hebben om de ultieme steak, burgers en friet te maken! Jede Box enthält: * Texas Steak SPG 250g * Fries With That? Fries Seasoning 225g * Gaucho Chimichurri Seasoning 220g * Montreal Steak & Burger Seasoning 250g
Kosmos Q versucht, die Art und Weise zu verändern, wie Sie selbstgemachte Buffalo Wings sehen. So einfach ist es: Warum nicht den ganzen klassischen Geschmack Ihrer Lieblings-Buffalo-Wing-Sauce genießen, aber fast keine Unordnung? Die Spezialgewürzmischung von Kosmos schmeckt genau wie früher von Mama, nur dass Sie jetzt nicht mehr jedem an Ihrem Tisch eine eigene Rolle Papierhandtücher geben müssen! Kochen Sie die Wings einfach wie immer, und wenn sie fertig sind, streuen Sie ein wenig Kosmos Buffalo Wing Dust darüber, während sie noch heiß sind, nehmen Sie einen Bissen und geben Sie sich dann eine Ohrfeige, während Sie sich fragen, warum Sie nicht daran gedacht haben Idee vorher!
Fischgerichte erhalten dank der Fuchs-Gewürze aus gebratenem Fisch ein würziges Aroma.
Eine köstliche und einzigartige Mischung aus Kräutern und Gewürzen nach einem Originalrezept, die allen Fischgerichten eine feine Komplexität verleiht. Ob in der Pfanne gebraten, überbacken oder sogar über offenem Feuer gegrillt, diese Mischung macht aus jedem Meeresfrüchte-Rezept ein Event.
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