Blues Hog - Original Dry Rub Seasoning - 737g

39,99
inklusive Mehrwertsteuer
zzgl. 5,50 € Lieferkosten
Verkäufer
Foodworld-XL

Produktinformationen des Anbieters
Foodworld-XL

Blues Hog Original Dry Rub Seasoning ist das „OG“ unserer Gewürze. Eine Ode an die klassischen Gewürze des Südens durch die Kombination einer einzigartigen Mischung, um den natürlichen Geschmack Ihrer Mahlzeit zu verstärken. Das perfekte Allzweckgewürz. Bestes Gewürz für Geflügel, Schweinefleisch, Rindfleisch, Meeresfrüchte, Gemüse und mehr!

Produktinformationen

Allgemeine Informationen

Hersteller Blues Hog
EAN 0665591893112

Angebote

1 Angebot

Bewertungen


0 Bewertungen

Ähnliche Produkte

- 16 %
Just Spices Pizzagewürz 43G
Just Spices Pizzagewürz 43G

Slice, Slice Baby! Ob Pizza Margaritha, Hawaii, Salami oder Funghi - es gibt kaum jemand, der kein Pizza-Liebhaber ist. Die Italiener haben es tatsächlich geschafft mit ihrer Teig-Tomaten-Käse-Kreation die Herzen der Welt zu erobern. Und damit auch Deine Pizza so lecker wird wie vom Italiener, pimpst Du sie am besten mit unserem Pizza-Gewürz auf. Dich erwartet: Oregano, Majoran, Knoblauch und noch ein paar andere mediterrane Kräuter. Streue den Mix am besten unter den Käse Deiner selbstgemachten Pizza, bevor Du sie in den Ofen schiebst. So kann sich das Aroma toll entfalten. Natürlich eignet sich das Pizza Gewürz auch hervorragend für Bruschetta, Pizzabrot oder Focaccia.

3 Angebote
ab4,10
Ostmann Brathähnchen Gewürzsalz
Ostmann Brathähnchen Gewürzsalz

Der unwiderstehlich leckere Geflügelgeschmack für Hähnchen, Pute oder Ente. Aus natürlichen Zutaten mit Salz. Nachfüllbar & Recyclebar.

2 Angebote
ab2,19
Ostmann Tafelsalz fein
Ostmann Tafelsalz fein

Das feine Speisesalz für alle Gerichte.

2 Angebote
ab2,09
Ostmann Sauerbraten Gewürz
Ostmann Sauerbraten Gewürz

Ostmann Sauerbraten Gewürz eignet sich ideal für eine klassisch-würzige Küche und ist die feine Basis für selbsteingelegte Sauerbraten. Ostmann Sauerbraten-Gewürz eignet sich gleichermaßen für Beizen und Fischmarinaden. Anwendung: Beutelinhalt (12,5g) reicht für 1 l Essigbeize bzw. 1,5 kg Fleisch. Für die Essigbeize des klassischen Sauerbratens kocht man die verschiedenen Zutaten wie Weinessig, Wasser, kleingeschnittenes Gemüse (z. B. Möhren, Lauch, Sellerie, Zwiebeln) mit dem Sauerbraten Gewürz einmal kurz auf. Ist die Beize abgekühlt, legt man das Rindfleisch hinein - der Sauerbraten zieht im Kühlschrank für 2 Tage durch. Tipp: Die Sauce, die aus der Essigbeize beim Schmoren entsteht, kann durch Zugabe von Rosinen und Mandelstiften weiter verfeinert werden. So gelingt Ihnen dieser Klassiker garantiert.

2 Angebote
ab1,79
Ostmann Salz grob
3 Angebote
ab2,99
Fuchs Salz grob
Fuchs Salz grob

Das Salz grob ist ideal für die Salzmühle, aber auch zum Bestreuen von Laugenbrezeln.

3,19
Ankerkraut Steakgewürz
Ankerkraut Steakgewürz

Ein schönes Steak-Gewürz zum Einlegen oder zum Nachwürzen. Exotische Noten von Fenchel und Lavendel treffen eine leichte Schärfe.

2 Angebote
ab6,39
Ankerkraut Tennessee Teardown Trockenmarinade
Ankerkraut Tennessee Teardown Trockenmarinade

Trockenmarinade für Schweinefleisch, perfekt z. B. für Rippchen oder Pulled Pork.

9,69
Ankerkraut Brathähnchen Trockenmarinade BBQ-Rub
Ankerkraut Brathähnchen Trockenmarinade BBQ-Rub

Brathähnchen 200g Kann Spuren von Senf und Sellerie enthalten. 200g im Streuer

4 Angebote
ab8,09
Ankerkraut Für Geflügel zum Marinieren
Ankerkraut Für Geflügel zum Marinieren

Würzmischung zum Marinieren von Geflügel.

9,09

Alle Preisangaben in Euro inklusive MwSt.
Versandkosten können variieren.
Sämtliche Informationen auf dieser Seite stammen von den Shops, die dieses Produkt verkaufen. Wir können keine Garantie zur Richtigkeit dieser Informationen geben.
Dies umfasst unter anderem die angezeigten Bilder, Preisangaben, Lieferzeiten und sonstige Informationen.