| Hersteller | Jeden Tag |
|---|---|
| EAN | 4306188421757 |
Italienische Teigwaren aus 100% Hartweizengrieß. Durch die feine Verarbeitung der Lasagne-Platten ist kein Vorkochen mehr notwendig. Sie müssen lediglich vollständig mit nicht zu dickflüssiger Sauce bedeckt werden, um den Biss al dente zu bekommen.
Fusilli erschienen in ihrer heutigen Form zuerst in Süditalien und sind ursprünglich der Idee entsprungen, Spaghetti auf einer Stricknadel aufzuwickeln. Erst später, bedingt durch die unterschiedlichen geschmacklichen Gewohnheiten in den verschiedenen italienischen Regionen, entstanden Fusilli als eigenständige Sorte. Im Rahmen des Sortiments von Barilla - Italiens beliebtester Pasta - wurde die Pastasorte Fusilli neu interpretiert und erhielt ihre charakteristische Spiralform, die für die Tradition von Mittel- und Norditalien typisch ist.
Ein schmackhafter Teller Pasta ist ein Genuss für jeden Tag des Jahres. Aus diesem Grund verwenden wir nur den besten Weizen, Wasser und liebevolle Sorgfalt. So wird Barilla Pasta seit 1877 hergestellt.
Normal 0 21 false false false DE X-NONE X-NONE Die bei Feinschmeckern und Spitzenköchen auf der ganzen Welt geschätzten Pasta-Spezialitäten stammen aus den Abruzzen. Genauer: aus Fara San Martino am Fuße des Majella-Gebirges. Mit Hilfe der Natur werden Produkte in bester Qualität erschaffen. Das reine Wasser des Verde-Flusses, der dem Majella Nationalpark entspringt und bester Hartweizengrieß aus der Region sorgen für den unverwechselbaren Geschmack.
Alle Preisangaben in Euro inklusive MwSt.
Versandkosten können variieren.
Sämtliche Informationen auf dieser Seite stammen von den
Shops,
die dieses Produkt verkaufen. Wir können keine Garantie zur Richtigkeit dieser Informationen
geben.
Dies umfasst unter anderem die angezeigten Bilder, Preisangaben, Lieferzeiten und sonstige
Informationen.