Gleich 7 Kräuter und Gewürze befinden sich in dieser Mischung, die nach Meer und Urlaub schmeckt! Dieses bio-zertifizierte Salz würzt jedes Gericht zuverlässig auf italienisches Niveau, sodass du pronto einen Vorgeschmack auf den anstehenden Sommerurlaub bekommst. Auch wenn es nur nach Balkonien geht, ist das Bio Mediterrane Salz der beste Beweis dafür, dass es oft die kleinen Dinge sind, die das Leben ein Stück besser machen! Die aromatischen Tomatenchips verleihen Salat, Pizza und Mozzarella das gewisse Extra.
6,69 €Das wohl bekannteste Pasta-Gericht der Welt! Spaghetti Bolognese, besonders gern an Kindergeburtstagen aufgetischt, verzückt uns mit fruchtig-würzigem Geschmack und ist ein echter Klassiker in der italienischen Küche. Es braucht dazu nicht mehr als gute Zutaten, Ankerkraut Bio Bolognese Gewürz und eine große Portion Liebe! Ankerkraut Bio Bolognese Gewürz passt auch hervorragend zu Lasagne!
6,79 €Weißt du woher Ajvar stammt? Ajvar leitet sich vom türkischen Wort khavyar für Kaviar ab, da die klumpige rote Zubereitung an rote Fischeier erinnert. Oft findet man Ajvar auch unter dem Begriff serbischer Kaviar. Die ursprüngliche Herkunft wurde allerdings nie geklärt. Neben Serbien bahaupten auch Kroatien, Bosnien und Slowenien Ajvar wäre ihre Erfindung. Ajvar herzustellen ist eine komplexe Angelegenheit, die mindestens zwei Tage in Anspruch nimmt: Erst gilt es die besten roten Paprika zu ergattern, die dann geschickt auf offenem Feuer gebraten und anschließend weiter verarbeitet werden. Ajvar ist eine mittelscharf-pikante, leicht rauchige Beilage auf Basis von Paprika, Auberginen und Knoblauch. Wer es gerne schärfer mag, gibt einfach etwas Chilipulver hinzu. Ajvar wird zu fast allem gegessen: Vom Grillfleisch bis zum Brot. Probiere doch mal was Neues: Ajvar mit Spiegelei und Speck zum Frühstück! Du siehst die Möglichkeiten von Ajvar sind grenzenlos!
2,44 €Dein Partner oder deine Partnerin kocht nicht gerne und es bleibt somit immer an dir hängen? Überzeug doch mal mit dem Wok-Würfel Thai Lemon wie einfach kochen sein kann. Der Würfel muss einfach in einem Wok oder Pfanne geschmolzen werden. Dann nach Belieben 200g Fleisch, Geflügel oder Fisch darin kurz anbraten. Anschließend 300g Gemüse hinzufügen und mit anbraten. Fertig. Das muss doch überzeugen! Der Wok-Würfel Thai Lemon ist mittelscharf und hat eine leichte Zitrongrasnote, die dich sofort nach Asien träumen lässt. Du kannst die Paste auch einfach in 350 ml Wasser in einem Topf auflösen, ein wenig asiatisches Gemüse, Kokosmilch und zum Schluss ein paar Eier-Wok-Nudeln hinzufügen. Fertig! Ohne Konservierungsstoffe.
2,09 €Der Wok gilt als eines der wichtigsten Kochutensilien in der chinesischen und südostasiatischen Küche und ist vielseitig einsetzbar. Er kann als Pfanne, Fritteuse oder Dampfgarer eingesetzt werden. Der Name Wok ist übrigens kantonesisch, der Dialekt der in Chinas Provinz Guandong gesprochen wird, wo der Wok seinen Ursprung hat. Den Wok-Würfel mit der aromatischen Geschmacksrichtung Curry kannst du klassisch im Wok, aber auch in einer haushaltsüblichen Pfanne verwenden. Die Zubereitung ist easy. Neben dem Würfel, benötigst du noch Fleisch, Fisch oder Tofu und Gemüse. Das ist schon alles. Ohne Konservierungsstoffe.
1,99 €Das grobkörnige Aquasale Meersalz ohne Jodzusatz wird in den Salzgärten des sonnigen Südens gewonnen. Meerwasser wird in flachen Becken von Sonne und Wind auf natürliche Weise getrocknet, so dass am Ende das Aquasale Meersalz auskristallisiert. Die naturbelassenen Kristalle eignen sich ideal zum Nachfüllen der Aquasale Meersalz Mühle. Ohne Zusatzstoffe.
Alle Preisangaben in Euro inklusive MwSt.
Versandkosten können variieren.
Sämtliche Informationen auf dieser Seite stammen von den
Shops,
die dieses Produkt verkaufen. Wir können keine Garantie zur Richtigkeit dieser Informationen
geben.
Dies umfasst unter anderem die angezeigten Bilder, Preisangaben, Lieferzeiten und sonstige
Informationen.