| Hersteller | Bad Reichenhaller |
|---|---|
| EAN | 4001475102608 |
Slice, Slice Baby! Ob Pizza Margaritha, Hawaii, Salami oder Funghi - es gibt kaum jemand, der kein Pizza-Liebhaber ist. Die Italiener haben es tatsächlich geschafft mit ihrer Teig-Tomaten-Käse-Kreation die Herzen der Welt zu erobern. Und damit auch Deine Pizza so lecker wird wie vom Italiener, pimpst Du sie am besten mit unserem Pizza-Gewürz auf. Dich erwartet: Oregano, Majoran, Knoblauch und noch ein paar andere mediterrane Kräuter. Streue den Mix am besten unter den Käse Deiner selbstgemachten Pizza, bevor Du sie in den Ofen schiebst. So kann sich das Aroma toll entfalten. Natürlich eignet sich das Pizza Gewürz auch hervorragend für Bruschetta, Pizzabrot oder Focaccia.
Ostmann Sauerbraten Gewürz eignet sich ideal für eine klassisch-würzige Küche und ist die feine Basis für selbsteingelegte Sauerbraten. Ostmann Sauerbraten-Gewürz eignet sich gleichermaßen für Beizen und Fischmarinaden. Anwendung: Beutelinhalt (12,5g) reicht für 1 l Essigbeize bzw. 1,5 kg Fleisch. Für die Essigbeize des klassischen Sauerbratens kocht man die verschiedenen Zutaten wie Weinessig, Wasser, kleingeschnittenes Gemüse (z. B. Möhren, Lauch, Sellerie, Zwiebeln) mit dem Sauerbraten Gewürz einmal kurz auf. Ist die Beize abgekühlt, legt man das Rindfleisch hinein - der Sauerbraten zieht im Kühlschrank für 2 Tage durch.Tipp: Die Sauce, die aus der Essigbeize beim Schmoren entsteht, kann durch Zugabe von Rosinen und Mandelstiften weiter verfeinert werden.So gelingt Ihnen dieser Klassiker garantiert.
Raffinierte Verfeinerung: Mit der flüssigen Marinade lassen sich Rind- & Schweinefleisch, Geflügel und Kalbfleisch schnell und unkompliziert einlegen und in geschmackvolles Gyros verwandeln – perfekt als Alternative zu Trockenmarinaden wie BBQ Rubs. Würziger Genuss: Ob beim nächsten Grillabend im Sommer oder zum Verfeinern der liebsten Speisen, dank der Gewürz-Marinade wird das Fleisch saftig und zart und jedes Gericht zum unvergleichlichen Geschmackserlebnis. Einfache Zubereitung: Für optimale Ergebnisse bis zu 500g Fleisch mit der flüssigen Gewürzmischung vermengen, mindestens 30 Minuten ziehen lassen und anschließend nach Belieben braten oder grillen. Natürlich gut: Die Grillmarinade enthält ausschließlich natürliche Zutaten, ganz ohne Geschmacksverstärker und ohne Palmöl – neben Grillfleisch auch ideal zum Zubereiten von vegetarischen und veganen Alternativen geeignet. Erste Klasse: Als Topseller Deutschlands beliebtester Gewürzmarke besticht das Grillgewürz zum Marinieren von Fleisch mit frischen Zutaten in hochwertiger Ostmann Qualität (1x60ml Portionsbeutel).
Das Salz grob ist ideal für die Salzmühle, aber auch zum Bestreuen von Laugenbrezeln.
Trockenmarinade für Schweinefleisch, perfekt z. B. für Rippchen oder Pulled Pork.
Brathähnchen 200g Kann Spuren von Senf und Sellerie enthalten. 200g im Streuer
Das feine Meersalz würzt Fleisch, Saucen, Fisch, Dips, Salate und vieles mehr. Kleiner Aufwand - große Wirkung: Einfach nach Geschmack verwenden - ideal zum Abschmecken sowie zum Nachwürzen bei Tisch.
Das wohl bekannteste Pasta-Gericht der Welt! Spaghetti Bolognese, besonders gern an Kindergeburtstagen aufgetischt, verzückt uns mit fruchtig-würzigem Geschmack und ist ein echter Klassiker in der italienischen Küche. Es braucht dazu nicht mehr als gute Zutaten, Ankerkraut Bio Bolognese Gewürz und eine große Portion Liebe! Ankerkraut Bio Bolognese Gewürz passt auch hervorragend zu Lasagne!
Alle Preisangaben in Euro inklusive MwSt.
Versandkosten können variieren.
Sämtliche Informationen auf dieser Seite stammen von den
Shops,
die dieses Produkt verkaufen. Wir können keine Garantie zur Richtigkeit dieser Informationen
geben.
Dies umfasst unter anderem die angezeigten Bilder, Preisangaben, Lieferzeiten und sonstige
Informationen.