Hersteller | Bad Reichenhaller |
---|---|
EAN | 4001475101601 |
Mit der MAGGI Würzmischung für gebratenes Fleisch erhalten herzhafte Fleischgerichte ihre perfekte Würze. Feine Kräuter und Gewürz verleihen den Gerichten einen kräftigen, pikanten Geschmack. Ob klassischer Rinderbraten oder leckere mexikanische Tortilla mit Speck ? wer die richtige Würzmischung im praktischen Streuer zu Hause hat, kann sein Fleisch ganz einfach würzen!Ob saftige Steaks, leckere Schnitzel, herzhafte Fleischspieße oder deftige Rouladen ? Rezepte mit Fleisch lassen sich mit der Würzmischung von MAGGI perfekt abrunden. Sie ist ideal für lang und kurz gebratene Fleischgerichte und darf in keiner Küche fehlen.Die MAGGI Würzmischung für gebratenes Fleisch ist vielseitig einsetzbar: Sie kann direkt beim Kochen und Braten oder nach der Zubereitung zum Abschmecken und Verfeinern verwendet werden. Der praktische Streuer ermöglicht ein genaues Dosieren ? ganz nach individuellem Geschmack.MAGGI Würzmischung - gebratenes Fleisch ist ideal zum Würzen gebratener Fleischgerichte und dunkler Saucen. Die pikante Würzmischung mit aromatischen Kräutern und feinen Gewürzen basiert auf Pfeffer, abgerundet mit Majoran, Paprika, Kümmel, Lorbeer und Rosmarin. Einfach während des Kochens dazugeben oder danach zum Abschmecken verwenden. Genieße den einzigartigen Geschmack, den die MAGGI Würzmischung deinen Fleischgerichten verleiht!
Die Hot Chili Harissa Würzpaste von Fuchs vielfältig einsetzbar, da sie aromatisch-cremig im Geschmack und sowohl heiß als auch kalt löslich ist. Somit verleiht sie Dipps ebenso wie Geschnetzeltem, Reisgerichten, geröstetem Baguette oder Saucen ein typisch würziges Aroma.
3,19 €Weißt du woher Ajvar stammt? Ajvar leitet sich vom türkischen Wort khavyar für Kaviar ab, da die klumpige rote Zubereitung an rote Fischeier erinnert. Oft findet man Ajvar auch unter dem Begriff serbischer Kaviar. Die ursprüngliche Herkunft wurde allerdings nie geklärt. Neben Serbien bahaupten auch Kroatien, Bosnien und Slowenien Ajvar wäre ihre Erfindung. Ajvar herzustellen ist eine komplexe Angelegenheit, die mindestens zwei Tage in Anspruch nimmt: Erst gilt es die besten roten Paprika zu ergattern, die dann geschickt auf offenem Feuer gebraten und anschließend weiter verarbeitet werden. Ajvar ist eine mittelscharf-pikante, leicht rauchige Beilage auf Basis von Paprika, Auberginen und Knoblauch. Wer es gerne schärfer mag, gibt einfach etwas Chilipulver hinzu. Ajvar wird zu fast allem gegessen: Vom Grillfleisch bis zum Brot. Probiere doch mal was Neues: Ajvar mit Spiegelei und Speck zum Frühstück! Du siehst die Möglichkeiten von Ajvar sind grenzenlos!
2,44 €Dieses Alpensalz aus reiner Alpensole ist in Kombination mit Jod, Fluorid und Folsäure gleich dreifach unterstützend: Jod ist ein wichtiger Baustein für die Schilddrüsenhormone, Fluorid trägt zur Erhaltung der Zahnmineralisierung bei und Folsäure ist ein wertvolles B-Vitamin. Folsäure trägt zur Verringerung von Müdigkeit und Ermüdung sowie einer normalen Funktion des Immunsystem bei. Es wird außerdem für die Zellteilung sowie die Blutbildung benötigt. Insbesondere in der Schwangerschaft spielen Jod und Folsäure eine wichtige Rolle für die gesunde Entwicklung des ungeborenen Kindes. Der Bedarf an Folsäure ist in der Schwangerschaft erhöht und trägt zum Wachstum des mütterlichen Gewebes bei. Daher wird Frauen mit Kinderwunsch, Schwangeren und Stillenden besonders empfohlen auf eine ausreichende Folsäurezufuhr zu achten. Werdende Mütter haben ebenso einen erhöhten Bedarf an Jod. Dies liegt an der Verstärkung der eigenen Stoffwechselvorgänge und der beginnenden Hormonproduktion für das heranwachsende Baby. Weitere Personengruppen, die auf eine auf eine ausreichende Zufuhr von Folsäure achten sollten, sind Vegetarier und Veganer. Zwar ist die Zufuhr mit der Nahrung oft hoch, da gerade grünes Blattgemüse viel Folsäure enthält, allerdings ist die Bioverfügbarkeit im Vergleich zu tierischen Quellen deutlich geringer. Auch ältere Menschen sind oft schlechter mit Folsäure versorgt als Jüngere, weshalb diese auf eine ausreichende Zufuhr von Folsäure achten sollten.
Das grobe Aquasale Meersalz ohne Jodzusatz wird in den Salzgärten des sonnigen Südens gewonnen. Meerwasser wird in flachen Becken von Sonne und Wind auf natürliche Weise getrocknet, sodass am Ende das Aquasale Meersalz auskristallisiert. Ohne Zusatzstoffe.
Dank der wertvollen Zusätze Jod und Fluorid ist dieses Alpensalz aus reiner Alpensole in mehrfacher Hinsicht eine Bereicherung: Jod ist ein unentbehrlicher Baustein für die Schilddrüsenhormone, während Fluorid zur Erhaltung der Zahnmineralisierung beiträgt. Fluorid ist Teil einer wirksamen Kariesprophylaxe. Durch die Verwendung unseres AlpenJodSalz + Fluorid trägst du also zur Gesundheit deiner Zähne bei. Sowohl Jod als auch Fluorid können nicht selbst vom Körper hergestellt werden und müssen mit der Nahrung aufgenommen werden.
Alle Preisangaben in Euro inklusive MwSt.
Versandkosten können variieren.
Sämtliche Informationen auf dieser Seite stammen von den
Shops,
die dieses Produkt verkaufen. Wir können keine Garantie zur Richtigkeit dieser Informationen
geben.
Dies umfasst unter anderem die angezeigten Bilder, Preisangaben, Lieferzeiten und sonstige
Informationen.