Hersteller | Exotic Food |
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EAN | 8853662001364 |
Mit der MAGGI Würzmischung für gebratenes Fleisch erhalten herzhafte Fleischgerichte ihre perfekte Würze. Feine Kräuter und Gewürz verleihen den Gerichten einen kräftigen, pikanten Geschmack. Ob klassischer Rinderbraten oder leckere mexikanische Tortilla mit Speck ? wer die richtige Würzmischung im praktischen Streuer zu Hause hat, kann sein Fleisch ganz einfach würzen!Ob saftige Steaks, leckere Schnitzel, herzhafte Fleischspieße oder deftige Rouladen ? Rezepte mit Fleisch lassen sich mit der Würzmischung von MAGGI perfekt abrunden. Sie ist ideal für lang und kurz gebratene Fleischgerichte und darf in keiner Küche fehlen.Die MAGGI Würzmischung für gebratenes Fleisch ist vielseitig einsetzbar: Sie kann direkt beim Kochen und Braten oder nach der Zubereitung zum Abschmecken und Verfeinern verwendet werden. Der praktische Streuer ermöglicht ein genaues Dosieren ? ganz nach individuellem Geschmack.MAGGI Würzmischung - gebratenes Fleisch ist ideal zum Würzen gebratener Fleischgerichte und dunkler Saucen. Die pikante Würzmischung mit aromatischen Kräutern und feinen Gewürzen basiert auf Pfeffer, abgerundet mit Majoran, Paprika, Kümmel, Lorbeer und Rosmarin. Einfach während des Kochens dazugeben oder danach zum Abschmecken verwenden. Genieße den einzigartigen Geschmack, den die MAGGI Würzmischung deinen Fleischgerichten verleiht!
Ob saftiges Brathähnchen oder herzhaftes Putengeschnetzeltes ? besonders lecker wird das Geflügelgericht mit der MAGGI Würzmischung für pikantes Geflügel. Mit der Gewürzmischung lässt sich der zarte Geflügelgeschmack perfekt unterstreichen. Die MAGGI Würzmischung für pikantes Geflügel im praktischen Streuer verleiht dem Geflügel eine süß-pikante Paprikanote.Was gibt es Leckereres als ein saftiges Hähnchenfilet, knusprige Chicken Wings oder zarte Putenbruststreifen? Zum Hähnchen Würzen vereint die MAGGI Würzmischung für pikantes Geflügel viele unterschiedliche Gewürze. Ideal auch für andere Geflügel- und Fleischgerichte wie Brathähnchen, Sahne-Hähnchen, Putenspieße, Hähnchengeschnetzeltes und Entenbrustfilet.Die Gewürzmischung von MAGGI liefert eine vielseitig einsetzbare Würzbasis. Sie kann direkt bei der Zubereitung verschiedenster Gerichte oder nach dem Kochen zum Abschmecken und Verfeinern am Tisch verwendet werden.MAGGI Würzmischung für pikantes Geflügel ist ideal zum Würzen von Geflügel- und Fleischgerichten. Die pikante Würzmischung mit aromatischen Kräutern und feinen Gewürzen verleiht deinen Gerichten eine feine Paprikanote. Einfach während des Kochens dazugeben oder danach zum Abschmecken verwenden. Genieße die perfekte Würze für deine Geflügelgerichte mit der MAGGI Würzmischung für pikantes Geflügel!
Gleich 7 Kräuter und Gewürze befinden sich in dieser Mischung, die nach Meer und Urlaub schmeckt! Dieses bio-zertifizierte Salz würzt jedes Gericht zuverlässig auf italienisches Niveau, sodass du pronto einen Vorgeschmack auf den anstehenden Sommerurlaub bekommst. Auch wenn es nur nach Balkonien geht, ist das Bio Mediterrane Salz der beste Beweis dafür, dass es oft die kleinen Dinge sind, die das Leben ein Stück besser machen! Die aromatischen Tomatenchips verleihen Salat, Pizza und Mozzarella das gewisse Extra.
6,69 €Weißt du woher Ajvar stammt? Ajvar leitet sich vom türkischen Wort khavyar für Kaviar ab, da die klumpige rote Zubereitung an rote Fischeier erinnert. Oft findet man Ajvar auch unter dem Begriff serbischer Kaviar. Die ursprüngliche Herkunft wurde allerdings nie geklärt. Neben Serbien bahaupten auch Kroatien, Bosnien und Slowenien Ajvar wäre ihre Erfindung. Ajvar herzustellen ist eine komplexe Angelegenheit, die mindestens zwei Tage in Anspruch nimmt: Erst gilt es die besten roten Paprika zu ergattern, die dann geschickt auf offenem Feuer gebraten und anschließend weiter verarbeitet werden. Ajvar ist eine mittelscharf-pikante, leicht rauchige Beilage auf Basis von Paprika, Auberginen und Knoblauch. Wer es gerne schärfer mag, gibt einfach etwas Chilipulver hinzu. Ajvar wird zu fast allem gegessen: Vom Grillfleisch bis zum Brot. Probiere doch mal was Neues: Ajvar mit Spiegelei und Speck zum Frühstück! Du siehst die Möglichkeiten von Ajvar sind grenzenlos!
2,44 €Der Wok gilt als eines der wichtigsten Kochutensilien in der chinesischen und südostasiatischen Küche und ist vielseitig einsetzbar. Er kann als Pfanne, Fritteuse oder Dampfgarer eingesetzt werden. Der Name Wok ist übrigens kantonesisch, der Dialekt der in Chinas Provinz Guandong gesprochen wird, wo der Wok seinen Ursprung hat. Den Wok-Würfel mit der aromatischen Geschmacksrichtung Curry kannst du klassisch im Wok, aber auch in einer haushaltsüblichen Pfanne verwenden. Die Zubereitung ist easy. Neben dem Würfel, benötigst du noch Fleisch, Fisch oder Tofu und Gemüse. Das ist schon alles. Ohne Konservierungsstoffe.
1,99 €Wunderbar sämig und gemüsig – beim Ajvar von Herrn Edelmann schmeckt man die vielen Sonnenstunden, durch die Paprika der Sorte Kapija und Auberginen ihr ganzes Aroma entfalten. Das milde Klima auf dem Balkan und der fruchtbare Mutterboden geben dem Gemüse den extra Geschmackskick. Für Herr Edelmann Ajvar werden aromatische, sonnensüße Paprika und Auberginen frisch vom Feld mit Gewürzen eingekocht. Ohne Geschmacksverstärker, ohne Konservierungsstoffe, ohne Farb- und Aromastoffe.
2,59 €Das Original – bewährt, bekannt, beliebt Der Klassiker aus Bad Reichenhall und ein echtes Marken-Original – außen unverwechselbar in seiner blauen Packung mit der weißen Raute und der roten Banderole. Und sein Inhalt? Bad Reichenhaller AlpenSalz – der Schatz der Alpen.
In den Tiefen der Alpen liegt ein besonderes Geschenk der Natur: das kostbare AlpenSalz. Vor rund 250 Millionen Jahren durch die Verdunstung des Urmeeres entstanden, liegt es bis heute geschützt und unberührt im Felsgestein der Berge. Klares Gebirgswasser löst das Salz ganz langsam aus dem Gestein, es bildet sich reine Alpensole - der natürliche Ursprung aller Bad Reichenhaller Produkte.
Das grobkörnige Aquasale Meersalz ohne Jodzusatz wird in den Salzgärten des sonnigen Südens gewonnen. Meerwasser wird in flachen Becken von Sonne und Wind auf natürliche Weise getrocknet, so dass am Ende das Aquasale Meersalz auskristallisiert. Die naturbelassenen Kristalle eignen sich ideal zum Nachfüllen der Aquasale Meersalz Mühle. Ohne Zusatzstoffe.
Wertvolles Bad Reichenhaller AlpenJodSalz + Folsäure trifft auf eine köstliche Mischung aus feinen Gartenkräutern – von Petersilie über Rosmarin bis Dill. So können Sie im Handumdrehen Suppen, Salaten, Gemüse oder Fleischgerichten eine perfekte kräuterfrische Würze geben. Das KräuterSalz ist ohne Geschmacksverstärker, glutenfrei und auch für die vegetarische und vegane Küche geeignet.
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