Hersteller | Exotic Food |
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EAN | 8853662001364 |
Slice, Slice Baby! Ob Pizza Margaritha, Hawaii, Salami oder Funghi - es gibt kaum jemand, der kein Pizza-Liebhaber ist. Die Italiener haben es tatsächlich geschafft mit ihrer Teig-Tomaten-Käse-Kreation die Herzen der Welt zu erobern. Und damit auch Deine Pizza so lecker wird wie vom Italiener, pimpst Du sie am besten mit unserem Pizza-Gewürz auf. Dich erwartet: Oregano, Majoran, Knoblauch und noch ein paar andere mediterrane Kräuter. Streue den Mix am besten unter den Käse Deiner selbstgemachten Pizza, bevor Du sie in den Ofen schiebst. So kann sich das Aroma toll entfalten. Natürlich eignet sich das Pizza Gewürz auch hervorragend für Bruschetta, Pizzabrot oder Focaccia.
Gleich 7 Kräuter und Gewürze befinden sich in dieser Mischung, die nach Meer und Urlaub schmeckt! Dieses bio-zertifizierte Salz würzt jedes Gericht zuverlässig auf italienisches Niveau, sodass du pronto einen Vorgeschmack auf den anstehenden Sommerurlaub bekommst. Auch wenn es nur nach Balkonien geht, ist das Bio Mediterrane Salz der beste Beweis dafür, dass es oft die kleinen Dinge sind, die das Leben ein Stück besser machen! Die aromatischen Tomatenchips verleihen Salat, Pizza und Mozzarella das gewisse Extra.
6,69 €Weißt du woher Ajvar stammt? Ajvar leitet sich vom türkischen Wort khavyar für Kaviar ab, da die klumpige rote Zubereitung an rote Fischeier erinnert. Oft findet man Ajvar auch unter dem Begriff serbischer Kaviar. Die ursprüngliche Herkunft wurde allerdings nie geklärt. Neben Serbien bahaupten auch Kroatien, Bosnien und Slowenien Ajvar wäre ihre Erfindung. Ajvar herzustellen ist eine komplexe Angelegenheit, die mindestens zwei Tage in Anspruch nimmt: Erst gilt es die besten roten Paprika zu ergattern, die dann geschickt auf offenem Feuer gebraten und anschließend weiter verarbeitet werden. Ajvar ist eine mittelscharf-pikante, leicht rauchige Beilage auf Basis von Paprika, Auberginen und Knoblauch. Wer es gerne schärfer mag, gibt einfach etwas Chilipulver hinzu. Ajvar wird zu fast allem gegessen: Vom Grillfleisch bis zum Brot. Probiere doch mal was Neues: Ajvar mit Spiegelei und Speck zum Frühstück! Du siehst die Möglichkeiten von Ajvar sind grenzenlos!
2,44 €Dein Partner oder deine Partnerin kocht nicht gerne und es bleibt somit immer an dir hängen? Überzeug doch mal mit dem Wok-Würfel Thai Lemon wie einfach kochen sein kann. Der Würfel muss einfach in einem Wok oder Pfanne geschmolzen werden. Dann nach Belieben 200g Fleisch, Geflügel oder Fisch darin kurz anbraten. Anschließend 300g Gemüse hinzufügen und mit anbraten. Fertig. Das muss doch überzeugen! Der Wok-Würfel Thai Lemon ist mittelscharf und hat eine leichte Zitrongrasnote, die dich sofort nach Asien träumen lässt. Du kannst die Paste auch einfach in 350 ml Wasser in einem Topf auflösen, ein wenig asiatisches Gemüse, Kokosmilch und zum Schluss ein paar Eier-Wok-Nudeln hinzufügen. Fertig! Ohne Konservierungsstoffe.
2,09 €Hast du dich auch schon mal gefragt, wie der Wok eigentlich entstanden ist und woher er kommt? Wir uns auch! Der Wok entstand wohl vor ca. 3000 Jahren in China. Damals war Brennmaterial sehr rar und man versuchte mit so wenig Material wie möglich so schnell wie möglich zu garen. Dafür wurde ein runder Topf, optisch wie so eine Art Kugelkappe verwendet, der die Hitze optimal weiterleitet. Mit demm Wok-Würfel süß-sauer, der eine feine Sojasaucennote hat, brauchst du keine weiteren Gewürze. Du fügst lediglich frische Zutaten wie Fleisch, Geflügel, Fisch und Gemüse hinzu. Wahlweise kannst du die Fleisch- oder Fischkomponente natürlich auch mit Tofu austauschen. Ohne Konservierungsstoffe.
2,09 €Wertvolles Bad Reichenhaller AlpenJodSalz + Folsäure trifft auf eine köstliche Mischung aus feinen Gartenkräutern – von Petersilie über Rosmarin bis Dill. So können Sie im Handumdrehen Suppen, Salaten, Gemüse oder Fleischgerichten eine perfekte kräuterfrische Würze geben. Das KräuterSalz ist ohne Geschmacksverstärker, glutenfrei und auch für die vegetarische und vegane Küche geeignet.
4,09 €Bad Reichenhaller Alpenjodsalz + Folsäure mit würzigem Paprika und leckeren Kräutern: Eine schmackhafte Rezeptur, kreiert, um den begehrten frittierten Kartoffelstäbchen den letzten Schliff zu geben. Natürlich verleiht das Pommessalz nicht nur Pommes, sondern auch wilden Kartoffeln die richtige Würze. Einfach zum Anbeißen! Ohne Geschmacksverstärker.
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