Intensive rosa Farbe und leicht violette Nuancen. Sehr fruchtig und frisch. Am Gaumen mit einem sehr angenehmen Finale Empfehlung: hervorragend zu leichten Sommergerichten oder als Solist Trinktemperatur: 10-11°C Alkoholgehalt: 12% Vol.
Diese harmonische Cuvée, ist kunstvolle Assemblage aus 40% Merlot, 30% Cabernet Sauvignon und 30% Syrah vereint die besten Eigenschaften jeder Rebsorte und bietet ein komplexes Geschmacksprofil mit Frucht- und Röstnoten. Die innovative Vinifizierung ist e
Allure Pinot Grigio 0,75lEinzigartig luxuriös. Stylish. Ein wenig sexy. Und dabei unverschämt anders. Wer sagt eigentlich, dass Wein langweilig sein muss? Allure ist ein Statement an die pure Lebensfreude. Eine charmante Verlockung für alle Sinne, die jeden Moment zum glamourösen Catwalk macht.Speiseempfehlung: Zu Antipasti oder als Aperitif
Eine dezente goldene Farbe sowie elegante Fruchtaromen wie Melone und Birne haben sich in diesem Wein vereint. Am Gaumen zeigt der Weiße Burgunder sich gehaltvoll mit zartem Schmelz. Gepaart mit einer fein strukturierten Säure und dezenten nussigen Anklängen beweist dieser Wein eine ausgewogene Balance zwischen reifen Früchten und würzigen Aromen.
13,49 €Würzig-herzhafter Duft nach eingelegten Kirschen, Pflaumenkompott und dunklen Beeren. Rund, körperreich und geschmeidig im Geschmack mit schöner Fülle und vollmundigem Aroma. Harmonisch und samtig im Nachhall. Speiseempfehlung: Passend zu kräftigen Past
Bereits nach dem ersten Schluck werden Sie seine sehr weiche Frucht von Kirsche und Erdbeeren herausschmecken. Der samtige, füllige Mederaño Tinto Lieblich verführt durch seinen runden Abgang und ist die Empfehlung für die Liebhaber von lieblichen Rotweinen. Gekühlt ein toller, frischer Aperitif-Wein. Mit einem Schuss Holunder- sirup ein Genuss, besonders in der warmen Jahreszeit. Die Speisen, die sich besonders eignen sind wie der Wein variantenreich. Sie reichen von Gegrilltem bis zur Käseplatte.
Mezzacorona Dinotte Red Blend präsentiert den aromatischen Reichtum von den zwei edlen Rebsorten der Dolomiten Teroldego und Marzemino. Kombiniert mit der internationalen Rebsorte Merlot, entsteht die Eleganz und Weichheit dieses Weines. Teroldego mit seinen intensiven Aromen von roten Johannisbeeren, Brombeeren und Blaubeeren sorgt für eine vollmundige Struktur. Marzemino bringt einen angenehmen saftigen Charakter in den Wein und erzeugt so einen fein samtigen Gaumen. Das Trio wird komplettiert durch den Merlot, der dem Wein aromatische Noten von Vanille und Kakao mitgibt.
35,94 €Seit der Gründung steht der Name Heinrich Lorch für den Pfälzer Wein wie kein anderer. Aus dieser Tradition gilt auch heute noch das Qualitätsstreben, nicht nur bei den Pfälzer Spitzenweinen, sondern auch bei den Schoppenweinen. Dieser aus dem pfälzischen Weinbaugebiet stammende Qualitätswein präsentiert sich frisch und lieblich im Geschmack.
5,29 €Ein jugendlicher, feinfruchtiger, Rheingauer Riesling mit einer lebendigen Frische. Gattung: Weißwein Speiseempfehlung: Zu kalten Speisen, Salaten, Nudelgerichten, Fisch und Meeresfrüchten. Temperatur: 8-10°C Alkoholgehalt: 11,5 % vol Flascheninh
Weinfreunde.de empfiehlt: Weingut Kesselring Riesling aus einem Guss Bio. Die Pfälzer Sonne liebt das Weinörtchen Ellerstadt. Beste Voraussetzungen für den jungen Winzer und seine Weinkollektion „aus einem Guss“. Dieser Riesling macht richtig gute Laune mit seinen fruchtig-saftigen Aromen von Orangen, Ananas, Pfirsichen und Birnen. Intensiv und quicklebendig zeigt er sich auch am Gaumen, mit feiner Säure und einem nachhaltigen Abgang. Mehr davon! - Rebsorte: Riesling - Geschmack: trocken - Empfohlene Trinktemperatur: 10°-11°C
8,99 €Weinfreunde.de empfiehlt: Weingut Schumann-Nägler Riesling Geisenheimer Mönchspfad. Dieser Riesling kommt aus der besonderen Rheingauer-Lage „Geisenheimer Mönchspfad“, die eine große geologischen Bodenvielfalt zu bieten hat. Im Duft fühlt man sich an eine Streuobstwiese zur Erntezeit erinnert. Gelb und rote Äpfel, Birnen und gelbe Pflaumen dominieren im Aroma. Am Gaumen spiegeln sich die Aromen wider und die elegante Säure wird von einer feinen Fruchtsüße gekonnt ausbalanciert. Insgesamt macht dieser Riesling einem den Mund wässrig und Lust auf den nächsten erfrischenden Schluck. - Rebsorte: Riesling - Geschmack: halbtrocken - Empfohlene Trinktemperatur: 9°C
9,99 €Weinfreunde.de empfiehlt: Hauck Silvaner Kunststück. Federführend bei der Weinerzeugung sind seit 18 Jahren Heike und Heinz-Günter Hauck, doch bei den Weinen mit der Serie „Kunststück“ hat die nächste Generation schon die Finger im Spiel. Tochter Jana hat die Vision eine Weinmarke zu schaffen, die „einzigartig und wiedererkennbar“ ist. Das ist ihr mir diesem unkomplizierten Sommerwein auch gelungen! Der Silvaner „Kunststück“ ist sehr rein von der Frucht, mit Noten von grünen Äpfeln, Stachelbeeren und einer Idee von frischem Heu. Der Silvaner präsentiert sich absprechend cremig... probieren Sie selbst. - Rebsorte: Silvaner - Geschmack: trocken - Empfohlene Trinktemperatur: 8°C - Alkoholgehalt: 12,5 % Vol.
7,99 €- Ein fruchtiger, ausgewogener Wein mit feinen Aromen, reifer Äpfel und frischem Pfirsich. - Empfehlung: zu frischem Salat, leichten Vorspeisen und zu Fischgerichten. - Trinktemperatur: 10-12°C. - Alkoholgehalt: 11,5 % - Enthält: SULFITE. Kontaktname: Peter Mertes KG Weinkellerei Kontaktadresse: In der Bornwiese 4, 54470 Bernkstel-Kues
4,99 €Aromen von Beeren, Vanille und Eiche, leichter erdiger Unterton mit weicher, reifer Frucht in perfekter Harmonie mit feinen Tanninen. Speiseempfehlung: Zu Pastagerichten Steak und Filet. Temperaturempfehlung: 16-18 ° C Alkoholgehalt: 13,5 % vol
- Klares, brillantes Rubinrot, Aromen reifer Kirschen, Vanille, Gewürzen, Pfeffer, schwarzer Johannisbeere. - Empfehlung: zu Geflügel, gegrilltem Fleisch, Wild und Lammgerichten. - Trinktemperatur: 16-17°C. - Enthält: SULFITE. Alkoholgehalt: 13 % Vol.
Der Klassiker mit feiner Säure und guter Harmonie. Zarte Muskat- und Fruchtaromen gepaart mit viel Schmelz ergeben im Mund eine schöne Aromensinfonie. Speiseempfehlung : Passt besonders gut zu Rindfleisch mit würzigen Saucen, asiatischen Gerichten, Weißs
Der Spätburgunder Trocken ist ein typischer deutscher Spätburgunder - harmonisch im Geschmack, mit einem fruchtigen Aroma von Erdbeeren und Brombeeren. Speiseempfehlung: zu Fleischgerichten und Steaks Alkoholgehalt: 12,0 % vol Flascheninhalt: 0,7
Duftet nach reifen roten Früchten und feinen Gewürzen. Am Gaumen fruchtig und harmonisch. Beim Montalto Organic Nero d´Avola sind nicht Weinmacher am Werk, sondern Kellermeister die ihr Handwerk verstehen! Trinktemperatur: 16-18°C.
5,99 €- Das Bukett entfaltet sich rasch und befreit spontan eine große Aromavielfalt, in der Nase ein Wechselspiel von Pfirsich, Birne und Zitrusfrüchten. - EMPFEHLUNG: ideal zu Krustentieren und gegrilltem Fisch oder Geflügel. - TRINKTEMPERATUR: 8-18C.
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