San Giorgio Ugolforte Brunello di Montalcino 2018


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Lagerung bis zu 20 Jahre. Vor dem Servieren mindestens 1 Stunde lang dekantieren. Dieser Wein aus 100% Sangiovese bietet einen erstklassigen Geschmack der Toskana. Er hat ein großzügiges Bouquet mit Düften von wilden roten Früchten, Feigen, Orangenschalen, Leder und einer eichenartigen Eleganz. Die Trauben stammen aus der Nähe von Castelnuovo dell'Abate, einer wunderschönen Lage im Herzen von Montalcino. Seit 2016 gehört das Weingut San Giorgio zur ColleMassari Gruppe, zusammen mit den Schwesterweingütern Grattamacco, Poggio di Sotto und Castello ColleMassari. Als Gruppe bilden die Weingüter das Rückgrat der Premium-Weinproduktion in der Toskana und bieten einen unvergleichlichen Geschmack dieser weltberühmten Region. Dieser Brunello di Montalcino hat im Laufe der Jahre zahlreiche Auszeichnungen erhalten und ist selten mit weniger als 90 Punkten bewertet worden. Ugolforte balanciert Schichten von reifen Tanninen, erfrischender Säure und einem weichen Abgang. Entdecken Sie am Gaumen Noten von schwarzen Kirschen, Pflaumen und Walderdbeeren, unterstützt von erdigen Noten von gepökeltem Fleisch, Salbei und Tabakrauch. Es ist ein Brunello mit mittlerem bis vollem Körper, der sich durch seinen warmen Charakter und seine Langlebigkeit auszeichnet. Er ist leicht zu trinken und eignet sich für ernsthafte Sammler oder Neulinge in der Region. Lagern Sie ihn einige Zeit im Keller oder genießen Sie ihn zu Gnocchi, Fleischbällchen oder einem Rindereintopf.

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Hersteller Grattamacco
EAN 8032568519054

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Chateau Palmer Alter Ego 2017
Lagerung bis zu 17 Jahre. Zwei Stunden vor dem Servieren dekantieren. Chateau Palmer hat seinen Namen von dem britischen Armeegeneral, der das Gut 1814 kaufte, doch das ursprüngliche Anwesen datiert schon auf das 17. Jahrhundert. Obwohl Chateau Palmer 1855 offiziell als drittes Wachstumschateau eingestuft wurde, gilt es heute als einer der besten "Super Seconds" der Region und als enger Rivale seines Nachbarn, des ersten Wachstumschateau Margaux. In guten Jahrgängen konkurrieren die Weine von Chateau Palmer regelmäßig mit den besten Weinen aus Bordeaux und das Weingut ist zudem führend in der Region mit seinem Engagement für biodynamischen Weinbau. Neben dem atemberaubenden Grand Vin, der mehrere Jahrzehnte braucht, um seine optimale Reife zu erreichen, produziert Chateau Palmer auch den Alter Ego, der in seiner Jugend zugänglicher sein soll. Wie der Grand Vin besteht auch diese Cuvée hauptsächlich aus Merlot mit viel Cabernet Sauvignon und einer Prise Petit Verdot. Cassis, schwarze Kirsche, Zimt und Zedernholz kommen als erstes aus dem Glas, gefolgt von subtilen Noten von bitterer Lakritze, Minze und Backgewürz. Am Gaumen zeigt sich eine sehr feste Struktur, straffe Tannine und ein robuster, voller Körper, der diesem Wein helfen wird, im Keller über die nächsten zehn Jahre und darüber hinaus schön zu altern. Wenn Sie sich entschließen, ihn jetzt zu genießen, kombinieren Sie diesen kraftvollen Rotwein mit herzhaften Gerichten wie Steak, Wild, Rindfleisch Bourguignon oder sogar gegrilltem Fleisch.
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