Blanchet Rouge de France ist ein ausdrucksstarker Rotwein aus Frankreich. Mit seinem vollduftigen und ausgeglichenen Charakter überzeugt er jeden Weinliebhaber. Dieser Blanchet Wein besitzt eine intensive, französische Rotwein-Cuvée. Sein fruchtig-beeriger Geschmack nach Waldfrüchten und sein weiches Bukett machen ihn zu einem aromatischen Genuss für alle Sinne. Man genießt Blanchet Rouge de France gerne zu einem guten Essen mit kräftigem Käse, Pizza und Wildgerichten. Er ist die ideale Einstimmung auf einen schönen Abend mit Freunden oder zu zweit. Man serviert und trinkt ihn am besten bei einer Temperatur zwischen 16 und 18°C.
Hersteller | Blanchet |
---|---|
EAN | 4001731763994 |
Menge | 0.75 l |
---|
Angebote werden geladen...
Eine dezente goldene Farbe sowie elegante Fruchtaromen wie Melone und Birne haben sich in diesem Wein vereint. Am Gaumen zeigt der Weiße Burgunder sich gehaltvoll mit zartem Schmelz. Gepaart mit einer fein strukturierten Säure und dezenten nussigen Anklängen beweist dieser Wein eine ausgewogene Balance zwischen reifen Früchten und würzigen Aromen.
13,49 €Ein Wein mit herzhaft-kernigem Charakter. Wie das Land und seine Menschen. Der fruchtig-leichte, ziegelrote Wein überzeugt mit seiner lebendigen Frische und steht für unbeschwerten Trinkgenuss. Sein Aroma erinnert an rote Johannisbeeren, Sauerkirschen oder Fruchtdrops.
6,19 €Bereits nach dem ersten Schluck werden Sie seine sehr weiche Frucht von Kirsche und Erdbeeren herausschmecken. Der samtige, füllige Mederaño Tinto Lieblich verführt durch seinen runden Abgang und ist die Empfehlung für die Liebhaber von lieblichen Rotweinen. Gekühlt ein toller, frischer Aperitif-Wein. Mit einem Schuss Holunder- sirup ein Genuss, besonders in der warmen Jahreszeit. Die Speisen, die sich besonders eignen sind wie der Wein variantenreich. Sie reichen von Gegrilltem bis zur Käseplatte.
5,29 €Dieser fruchtige, harmonische Müller-Thurgau mit einer ausgeglichenen Süße-Säure-Balance hat einen sortentypischen Duft nach Muskatblüte. Er empfiehlt sich als Wein für viele Gelegenheiten. Citronengelb in der Farbe. Feiner Citrus- und Muskatduft in der Nase. Leicht und beschwingt im Geschmack. Idealer Begleiter für Weinrunden.
5,29 €Seit der Gründung steht der Name Heinrich Lorch für den Pfälzer Wein wie kein anderer. Aus dieser Tradition gilt auch heute noch das Qualitätsstreben, nicht nur bei den Pfälzer Spitzenweinen, sondern auch bei den Schoppenweinen. Dieser aus dem pfälzischen Weinbaugebiet stammende Qualitätswein präsentiert sich frisch und lieblich im Geschmack.
5,29 €Diese hochwertige autochthone Rebsorte stammt ursprünglich aus der Gegend um Syrakus und ist heute auf der ganzen Insel verbreitet. Sie ist die international bekannteste Rebsorte Siziliens. Die Traubenlese für den Stemmari Nero d´Avola unterliegt einer äußerst sorgfältigen Prüfung. Die Gärung erfolgt auf der Maische für 6-8 Tage bei einer kontrollierten Temperatur von 22-24° C. Anschließend folgt die malolaktische Gärung mit ausgewählten Bakterien und die Verfeinerung in französischen Eichenholzbarriques für 6 Monate.
5,79 €Der Spätburgunder Trocken ist ein typischer deutscher Spätburgunder - harmonisch im Geschmack, mit einem fruchtigen Aroma von Erdbeeren und Brombeeren. Speiseempfehlung: zu Fleischgerichten und Steaks Alkoholgehalt: 12,0 % vol Flascheninhalt: 0,7
Käfer Primitivo Bio Vegan IGP trocken 13,0 % vol 0,75 Liter Entdecken Sie den Käfer Primitivo, einen trockenen Rotwein mit 13,0 % vol Alkoholgehalt, der nicht nur durch seinen Geschmack, sondern auch durch seine nachhaltigen Qualitäten überzeugt. Präse
32,94 €Entdecke den Belsazar Rosé Wein-Aperitif Lass dich verzaubern von dem Geschmack des Belsazar Rosé Wein-Aperitifs, der ein fesselndes Mosaik von Aromen in deinem Glas entfaltet. Diese Kreation aus dem Hause Belsazar, direkt aus dem Schwarzwald, serviert dir eine harmonische Mischung aus erfrischenden, bittersüßen und leicht herben Aromen. Das Geschmacksprofil von Belsazar Rosé Belsazar Rosé verzaubert mit einem beeindruckenden Potpourri an Aromen. Saftige Grapefruit und süße Himbeere tanzen auf der Zunge und vermählen sich mit edlem Rosé Wein zu einem bittersüßen und dennoch erfrischend fruchtigen Aperitif. Ein herb-bitterer Hauch von Wermutkraut rundet dieses Geschmackserlebnis ab, was Belsazar Rosé zu einem Wein-Aperitif der besonderen Art macht. Ein Vermouth aus dem Schwarzwald Dieser Wein-Aperitif ist stolz auf seine Herkunft. Der Belsazar Rosé, produziert im Schwarzwald, steht für Qualität und Handwerkskunst. Jede ausgewählte Zutat, jeder Arbeitsschritt bei der Herstellung dieses V...
14,00 €Rotkäppchen Weißwein Weinzeit lieblichRotkäppchen Weinzeit! Cuvée Weiß besticht durch seinen anregend-heiteren Geschmack aus frischem Pfirsich und fruchtiger Aprikose in Kombination aus reifem Apfel und spritziger Limette. Ob an einem wunderbaren Sommerabend oder zu einer köstlichen Käseplatte: Sein aromatisch-verführerisches Bukett bringt erfrischende Abwechslung ins Glas und macht jeden Moment zu etwas Besonderem.Der liebliche Weißwein wächst im warmen Hügelland Rheinhessens.
4,49 €Nederburg ist eines der führenden Weingüter Südafrikas. Cabernet Sauvignon ist auch in Südafrika eine geschätzte Rebsorte. Bemerkenswert ist an diesem Wein sein Johannisbeer Geschmack und das an grüne Paprika erinnernde Aroma in Verbindung mit seiner kräf
Lagerung bis zu 5 Jahre. Servieren Sie ihn gekühlt. In dieser Ecke von Languedox nahe der Gebirgsausläufer der Pyrenäen werden seit 1531 Perlweine hergestellt, seitdem die Mönche des nahegelegenen Klosters Saint Hilaire den allerersten Perlwein produziert hatten. Zu den am angesehensten Produzenten von heute gehört die Sieur d’Arques Genossenschaft, die 1946 von mehreren leidenschaftlichen lokalen Weinherstellern gegründet wurde. Gemäß der Tradition der Perlweinherstellung in Limoux ist die Grundlage dieses trockenen Schaumweins die Chardonnay Traube, die von außergewöhnlichen kalkhaltigen Weinbergen der Genossenschaft stammt, was dem Wein eine gewisse Raffinesse und Feinheit verleiht. Sie fügen auch eine kleinere Menge Chenin Blanc sowie einen Spritzer der wenig bekannten heimischen Mauzac Traube hinzu, um dem Verschnitt einen aromatischen Charakter zu verleihen. Wie beim Champagner wird dieser Perlwein mit der traditionellen Methode hergestellt, bei der sich der Wein einer zweiten Gärung mit Hefe in der Flasche unterzieht. Der Wein kommt dann in den Genuss eines langen Schönheitsschlafes von 18 Monaten, um ihm eine edle, abgerundete Textur sowie Röst-, Nuss- und Briochenoten zu verleihen. Somit wird ein eleganter Perlwein geschaffen, der perfekt für besondere Anlässe ist oder auch einfach zu einem simplen Sommersalat gereicht werden kann.
15,72 €Lagerung bis zu 5 Jahre. Gekühlt servieren. Dieser charmante Schaumwein ist, dank der zarten rosa Farbe, die aus der Mischung von Pinot Noir, Chardonnay und Gamay Trauben entsteht ein einzigartiger Crémant de Bourgogne. Ideal als Aperitif oder in entspannter Atmosphäre mit Freunden, bietet dieser köstliche Perlwein attraktive Aromen von roten Johannisbeeren, Himbeeren und feinen weißen Blumen. Der erste Schluck enthüllt ein weiches Mousse, lebendige Frische und verführerische Noten von reifen roten Beeren, die ihn zu einem ausgezeichneten Partner für Käse, Charcuterie oder leichten Salaten machen. Um den attraktiven hellrosa Schimmer zu erzeugen, werden die Trauben für kurze Zeit sorgfältig auf den Schalen eingemaischt. Die Frucht wird dann gepresst, wobei jede Sorte bis zur letzten Mischphase einzeln behandelt wird. Der Traubenmost wird nach der traditionellen Methode fermentiert, welche dieselbe ist, die auch für den berühmteren Cousin, den Champagner, verwendet wird. Der Sekt wird dann 12 Monate lang gelagert, um die Frische zu bewahren und ihm gleichzeitig zusätzliche Komplexität und Struktur zu verleihen. Louis Bouillot ist einer der führenden Produzenten des Cremant de Bourgogne und das Weingut produziert diese eleganten Schaumweine seit 1877. Heute verbindet das Weingut seine Tradition und seine jahrzehntelange Erfahrung in der Weinherstellung mit modernen Techniken und Gerätschaften, die es ermöglichen, atemberaubende Beispiele dieser traditionellen Schaumweine herzustellen.
Lagerung bis zu 5 Jahre. Gekühlt servieren. Das Haus Louis Bouillot stellt seit 1877 elegante Schaumweine her und verbindet geschickt sein edles Erbe mit modernster Technologie und Wissen über die Weinherstellung, um den traditionellen Crémant de Bourgogne für ein neues Zeitalter zu reinterpretieren. Ihr Perle de Vigne, oder "Perle der Rebe", ist ein perfektes Beispiel für den Louis Bouillot-Stil, der Komplexität und verfeinerte Struktur aus der verlängerten Lagerung auf der Hefe mit einem leichten, frischen Fruchtcharakter verbindet. Dieser lebendige Sekt, der den Trinkern die Einzigartigkeit des burgundischen Terroirs und die Kompetenz des Weingutes Louis Bouillot vermitteln soll, wird aus den vier wichtigsten einheimischen Rebsorten der Region hergestellt: Chardonnay, Pinot Noir, Aligoté und Gamay. Die Aromen bieten verführerische Noten roter Beeren, die sich noch am Gaumen durchsetzen, wo eine helle Säure und glatte, kleine Blasen vorherrschen. Die abgerundete Struktur und Frische machen ihn zu einem idealen Gastronomiewein mit Potenzial für die Kombination mit allem von Salaten und Charcuterie bis hin zu frischen Meeresfrüchten und gegrilltem Fisch. Um zu gewährleisten, dass das Weingut nur mit den hochwertigsten Trauben arbeitet, werden diese von Hand gelesen und nach der traditionellen Methode, die der für Champagner entspricht, sorgfältig vergoren. Nach der zweiten Gärung in der Flasche wird der Wein 12 Monate auf der Hefe gelagert, um dem fertigen Wein zusätzliche Komplexität und Charakter zu verleihen.
Lagerung bis zu 6 Jahre. Gekühlt servieren. Dieser markante Crémant de Bourgogne wird Perle d'Ivorie oder "Elfenbeinperle" genannt, weil er ausschließlich aus Chardonnay- und Aligoté-Trauben hergestellt wird. Das Haus Louis Bouillot bezieht seine Trauben sorgfältig aus zwei verschiedenen Gebieten des Burgunds, die sehr unterschiedliche Anbauverhältnisse bieten. Ein Teil der Trauben stammt aus dem sonnigen Mâconnais im Süden, wo das Klima reichere, reifere Chardonnay-Trauben hervorbringt, während der Rest aus der Yonne und Chatillonnais stammt, die einen knackigeren und frischeren Charakter haben. Durch die Kombination dieser beiden Stile des Chardonnay ist das Haus in der Lage, einen perfekt ausgewogenen Crémant de Bourgogne herzustellen, der frisches Zitrusaroma und lebendige Säure mit reicheren tropischen Fruchtnoten kombiniert. Die Trauben werden nach der traditionellen Methode fermentiert, die auch für Champagner verwendet wird. Der Wein wird anschließend 18 Monate lang in der Flasche auf der Hefe gereift. Diese verlängerte Reifezeit verleiht ihm eine weichere, cremige Struktur und Noten von frischen Backwaren und Nüssen. Das reiche Geschmacksprofil und die hellen Blasen in diesem Wein machen ihn zu einer ausgezeichneten Wahl für Festivitäten und Aperitifs. Er ist auch ein guter Gastronomiewein, der mit Sushi, Austern, gegrilltem Fisch oder Spargel kombiniert werden kann.
18,45 €Lagerung bis zu 5 Jahre. Gekühlt servieren. Dieser charakterstarke Schaumwein besteht überwiegend aus Turbiana, einer an den Ufern des Gardasees heimischen Traube, sowie einem kleinen Anteil Chardonnay. Die Früchte stammen von zwei Weinbergen des Gutes, "I Frati" in Sirmione und "Ronchedone" in Desenzano del Garda, wo die kalkhaltigen Lehmböden ideal für die Herstellung von Spitzenweinen sind. Der Most wird teils in Edelstahltanks und teils in Fässern vergoren, gefolgt von einer 24-monatigen Reifung auf der Hefe. Das Bouquet enthüllt belebende Noten von tropischen Früchten und frischen Zitrus, während der erste Schluck eine weiche Textur und eine erfrischende Säure enthüllt. Am Gaumen zeigen sich herrliche Anklänge von geröstetem Brioche und Mandeln, die im Abgang nachklingen. Das ursprüngliche Weingut stammt aus dem Jahr 1782, aber die moderne Kellerei Ca dei Frati wurde 1939 gegründet, als Felice Dal Cero hier in der Nähe des Südufers des Gardasees mit der Weinherstellung begann. Im Laufe der Jahre hat das Weingut das außergewöhnliche weinbauliche Potenzial der Gegend unter Beweis gestellt und Ca dei Frati gilt heute als das beste Weingut Luganas. In den letzten Jahrzehnten hat sich die Qualität kontinuierlich gesteigert und das Weingut verfügt heute über 160 Hektar erstklassiger Rebflächen.
21,48 €Lagerung bis zu 17 Jahre. Zwei Stunden vor dem Servieren dekantieren. Chateau Palmer hat seinen Namen von dem britischen Armeegeneral, der das Gut 1814 kaufte, doch das ursprüngliche Anwesen datiert schon auf das 17. Jahrhundert. Obwohl Chateau Palmer 1855 offiziell als drittes Wachstumschateau eingestuft wurde, gilt es heute als einer der besten "Super Seconds" der Region und als enger Rivale seines Nachbarn, des ersten Wachstumschateau Margaux. In guten Jahrgängen konkurrieren die Weine von Chateau Palmer regelmäßig mit den besten Weinen aus Bordeaux und das Weingut ist zudem führend in der Region mit seinem Engagement für biodynamischen Weinbau. Neben dem atemberaubenden Grand Vin, der mehrere Jahrzehnte braucht, um seine optimale Reife zu erreichen, produziert Chateau Palmer auch den Alter Ego, der in seiner Jugend zugänglicher sein soll. Wie der Grand Vin besteht auch diese Cuvée hauptsächlich aus Merlot mit viel Cabernet Sauvignon und einer Prise Petit Verdot. Cassis, schwarze Kirsche, Zimt und Zedernholz kommen als erstes aus dem Glas, gefolgt von subtilen Noten von bitterer Lakritze, Minze und Backgewürz. Am Gaumen zeigt sich eine sehr feste Struktur, straffe Tannine und ein robuster, voller Körper, der diesem Wein helfen wird, im Keller über die nächsten zehn Jahre und darüber hinaus schön zu altern. Wenn Sie sich entschließen, ihn jetzt zu genießen, kombinieren Sie diesen kraftvollen Rotwein mit herzhaften Gerichten wie Steak, Wild, Rindfleisch Bourguignon oder sogar gegrilltem Fleisch.
107,93 €
Alle Preisangaben in Euro inklusive MwSt.
Versandkosten können variieren.
Sämtliche Informationen auf dieser Seite stammen von den
Shops,
die dieses Produkt verkaufen. Wir können keine Garantie zur Richtigkeit dieser Informationen
geben.
Dies umfasst unter anderem die angezeigten Bilder, Preisangaben, Lieferzeiten und sonstige
Informationen.