Diese hochwertige autochthone Rebsorte stammt ursprünglich aus der Gegend um Syrakus und ist heute auf der ganzen Insel verbreitet. Sie ist die international bekannteste Rebsorte Siziliens. Die Traubenlese für den Stemmari Nero d´Avola unterliegt einer äußerst sorgfältigen Prüfung. Die Gärung erfolgt auf der Maische für 6-8 Tage bei einer kontrollierten Temperatur von 22-24° C. Anschließend folgt die malolaktische Gärung mit ausgewählten Bakterien und die Verfeinerung in französischen Eichenholzbarriques für 6 Monate.
Hersteller | Stemmari |
---|---|
EAN | 8032601680222 |
Alle Preisangaben in Euro inklusive MwSt.
Versandkosten können variieren.
Sämtliche Informationen auf dieser Seite stammen von den
Shops,
die dieses Produkt verkaufen. Wir können keine Garantie zur Richtigkeit dieser Informationen
geben.
Dies umfasst unter anderem die angezeigten Bilder, Preisangaben, Lieferzeiten und sonstige
Informationen.