Hersteller | Lenz Moser |
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EAN | 9009500014884 |
Eine dezente goldene Farbe sowie elegante Fruchtaromen wie Melone und Birne haben sich in diesem Wein vereint. Am Gaumen zeigt der Weiße Burgunder sich gehaltvoll mit zartem Schmelz. Gepaart mit einer fein strukturierten Säure und dezenten nussigen Anklängen beweist dieser Wein eine ausgewogene Balance zwischen reifen Früchten und würzigen Aromen.
Mezzacorona Dinotte Red Blend präsentiert den aromatischen Reichtum von den zwei edlen Rebsorten der Dolomiten Teroldego und Marzemino. Kombiniert mit der internationalen Rebsorte Merlot, entsteht die Eleganz und Weichheit dieses Weines. Teroldego mit seinen intensiven Aromen von roten Johannisbeeren, Brombeeren und Blaubeeren sorgt für eine vollmundige Struktur. Marzemino bringt einen angenehmen saftigen Charakter in den Wein und erzeugt so einen fein samtigen Gaumen. Das Trio wird komplettiert durch den Merlot, der dem Wein aromatische Noten von Vanille und Kakao mitgibt.
Der Cabernet ist wohl die berühmteste Rebsorte der Welt. Seine intensive Rubinrote Farbe und sein Geschmack nach roten, reifen Früchten, verstärkt durch komplexe Gewürznuancen, machen aus ihm einen sehr angenehmen Wein. Eine ideale Verbindung von strukturiertem und würzigem Cabernet Sauvignon und von weichem und fruchtigem Cabernet Franc. Ein ausgezeichneter Wein für ein nettes Essen unter Freunden.
Würzig-herzhafter Duft nach eingelegten Kirschen, Pflaumenkompott und dunklen Beeren. Rund, körperreich und geschmeidig im Geschmack mit schöner Fülle und vollmundigem Aroma. Harmonisch und samtig im Nachhall. Speiseempfehlung: Passend zu kräftigen Past
DIE SCHÖPFERIN: Die moderne Weinlinie Mia wurde von Gloria Collell, einer Weinmacherin aus der Kultmetropole Barcelona, zusammen mit dem spanischen Traditionsunternehmen Freixenet, kreiert. Sie steht für unbeschwerten Weingenuss. INSPIRATION: Spontan, aufr
Der Freixenet Mederaño Rosado ist ein halbtrockener Roséwein mit intensiven und fruchtigem Bukett. Seine sanften und zarten Fruchtsäuren schmeicheln am Gaumen. Die frischen Nuancen von reifer Erdbeere, saftiger Himbeere oder roter Johannisbeere bescheren d
Fruchtig prickelnder Begleiter. Erfrischt vor allem an heißen Sommertagen durch die perfekte Kombination von Wasser und Wein. Ideal an warmen Sommertagen.
Dieser fruchtige, harmonische Müller-Thurgau mit einer ausgeglichenen Süße-Säure-Balance hat einen sortentypischen Duft nach Muskatblüte. Er empfiehlt sich als Wein für viele Gelegenheiten. Citronengelb in der Farbe. Feiner Citrus- und Muskatduft in der Nase. Leicht und beschwingt im Geschmack. Idealer Begleiter für Weinrunden.
Seit der Gründung steht der Name Heinrich Lorch für den Pfälzer Wein wie kein anderer. Aus dieser Tradition gilt auch heute noch das Qualitätsstreben, nicht nur bei den Pfälzer Spitzenweinen, sondern auch bei den Schoppenweinen. Dieser aus dem pfälzischen Weinbaugebiet stammende Qualitätswein präsentiert sich frisch und lieblich im Geschmack.
Weinfreunde.de empfiehlt: Weingut Schumann-Nägler Riesling Geisenheimer Mönchspfad. Dieser Riesling kommt aus der besonderen Rheingauer-Lage „Geisenheimer Mönchspfad“, die eine große geologischen Bodenvielfalt zu bieten hat. Im Duft fühlt man sich an eine Streuobstwiese zur Erntezeit erinnert. Gelb und rote Äpfel, Birnen und gelbe Pflaumen dominieren im Aroma. Am Gaumen spiegeln sich die Aromen wider und die elegante Säure wird von einer feinen Fruchtsüße gekonnt ausbalanciert. Insgesamt macht dieser Riesling einem den Mund wässrig und Lust auf den nächsten erfrischenden Schluck. - Rebsorte: Riesling - Geschmack: halbtrocken - Empfohlene Trinktemperatur: 9°C
Weinfreunde.de empfiehlt: Hauck Silvaner Kunststück. Federführend bei der Weinerzeugung sind seit 18 Jahren Heike und Heinz-Günter Hauck, doch bei den Weinen mit der Serie „Kunststück“ hat die nächste Generation schon die Finger im Spiel. Tochter Jana hat die Vision eine Weinmarke zu schaffen, die „einzigartig und wiedererkennbar“ ist. Das ist ihr mir diesem unkomplizierten Sommerwein auch gelungen! Der Silvaner „Kunststück“ ist sehr rein von der Frucht, mit Noten von grünen Äpfeln, Stachelbeeren und einer Idee von frischem Heu. Der Silvaner präsentiert sich absprechend cremig... probieren Sie selbst. - Rebsorte: Silvaner - Geschmack: trocken - Empfohlene Trinktemperatur: 8°C - Alkoholgehalt: 12,5 % Vol.
"Blanchet Rouge de France ist ein ausdrucksstarker Rotwein aus Frankreich. Mit seinem vollduftigen und ausgeglichenen Charakter zeigt sich der rote Franzose ausdrucksstark und überzeugend. Dieser Blanchet Wein besitzt eine intensive, französische Rotwein-Cuvée. Sein fruchtig-beeriger Geschmack nach Waldfrüchten und sein weiches Bukett machen ihn zu einem aromatischen Genuss für alle Sinne. Man genießt Blanchet Rouge de France gerne zu einem guten Essen mit kräftigem Käse, Pizza und Fleischgerichten. Er ist die ideale Einstimmung auf einen schönen Abend mit Freunden oder zu zweit. Man serviert und trinkt den riten Wein idealerweise bei einer Temperatur zwischen 16 und 18°C."
- Halbtrocken, mit fruchtigen Aromen und einem vollmundigen Geschmack, besonders säurearm. - Empfehlung: zu Kalbsbraten, Nudeln, Spargel, Gemüse, Salat, Fisch, Meeresfrüchten. - Trinktemperatur: 10-12°C.
- Ein fruchtiger, ausgewogener Wein mit feinen Aromen, reifer Äpfel und frischem Pfirsich. - Empfehlung: zu frischem Salat, leichten Vorspeisen und zu Fischgerichten. - Trinktemperatur: 10-12°C. - Alkoholgehalt: 11,5 % - Enthält: SULFITE. Kontaktname: Peter Mertes KG Weinkellerei Kontaktadresse: In der Bornwiese 4, 54470 Bernkstel-Kues
- Einfacher und unkomplizierter Tafelwein für jeden Tag. - Empfehlung: zu gehaltvollen Vorspeisen, dunklem Fleisch und Käse. - Trinktemperatur: 16-18°C. Alkoholgehalt: 11,5% Vol. Inverkehrbringer: CAVIRO S.C.A., FAENZA, 48018 Italien
- Intensives, fruchtiges und komplexes Bouquet, am Gaumen saftig mit sehr weichen Tanninen. - Empfehlung: Zu Lamm, Wild und kräftigen Käsesorten. - Trinktemperatur: 16-18°C. Alkoholgehalt: 12% Vol.
- Rubinrote Farbe, Aroma von rotem Obst. Sanft und delikat im Geschmack mit mittlerem Körper und Waldbeeraromen. - Empfehlung: Passt ideal zu Risotto, Pasta rotem Fleisch, Wild und würzigem Käse. - Trinktemperatur: 17-20°C. Kontaktname: Nosio SpA Kontaktadresse: Mezzocorona - Italia
- Blankes grünliches Gelb, mit lebendigem Zitrusduft und feinem Säuregerüst, sehr sortentypischer Veltliner. - Empfehlung: zu Kalbsfleisch und Huhn, zu kalten Fisch Vorspeisen. - Trinktemperatur: 10-12°C.
- Klares, brillantes Rubinrot, Aromen reifer Kirschen, Vanille, Gewürzen, Pfeffer, schwarzer Johannisbeere. - Empfehlung: zu Geflügel, gegrilltem Fleisch, Wild und Lammgerichten. - Trinktemperatur: 16-17°C. - Enthält: SULFITE. Alkoholgehalt: 13 % Vol.
- Herzhafter Wein mit Körper und Wärme des Lembergers. - Trinkempfehlung: Zu allen Fleisch- und Grillgerichten. - Trinktemperatur: 16-18°C.
Die Star Winzer von Perrin sind für dieses Cuvée von Cinsault, Grenache, Syrah & Rolle verantwortlich. Gewachsen auf Kalkboden & 10% Ausbau im Holz. Nase: rote Beeren & etwas Grapefruit. Gaumen: fruchtig, mineral. Tolle Säure.
- Das Bukett entfaltet sich rasch und befreit spontan eine große Aromavielfalt, in der Nase ein Wechselspiel von Pfirsich, Birne und Zitrusfrüchten. - EMPFEHLUNG: ideal zu Krustentieren und gegrilltem Fisch oder Geflügel. - TRINKTEMPERATUR: 8-18C.
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In der Nase Mirabelle, Heu und reifer Apfel, am Gaumen saftig und erfrischend; feine Säure gepaart mit gutem Körper: EMPFEHLUNG: zu Spargelgerichten, Flammkuchen & Fischgerichten TRINKTEMPERATUR: 8-10°C
Weinfreunde.de empfiehlt: Casa Agricola Alexandre Relvas Monte da Pimenta. Das Alentejo liegt im Landesinneren und erscheint eher karg. Hier gibt es schönen rosafarbenen Marmor, aber auch herrliche Rotweine! Der Monte da Pimenta ist eine sehr charmante Cuvée aus den einheimischen Rebsorten Alicante Bouschet, Aragonez (= Tempranillo) und der international bekannten Syrah-Traube. Er hat ein fruchtiges Aroma von dunklen Kirschen, Brombeeren und Blaubeeren, vereint mit floralen Eindrücken. Am Gaumen rund und voller Aroma, jedoch nicht aufdringlich. Danach möchte man unbedingt mehr probieren aus Portugal! - Rebsorten: Aragonez, Alicante Bouschet, Trincadeira - Geschmack: trocken - Empfohlene Trinktemperatur: 16°C
Weinfreunde.de empfiehlt: Baglio Gibellina Passimiento. Der Passimiento ist ein wundervoll üppiger Wein aus getrockneten Trauben - das sizilianische Pendant zum Amarone. Auf Sizilien werden natürlich heimische Rebsorten verwendet und das Ergebnis ist ein beerig-starker Wein mit kompottartigen Fruchtaromen, vereint mit schokoladigen Noten. Am Gaumen harmonisch, füllig und samtig. Sie werden Ihr Herz an diesen Sizilianer verlieren... - Rebsorte: Nero d`Avola, Frappato - Geschmack: trocken - Empfohlene Trinktemperatur: 16-18°C
Weinfreunde.de empfiehlt: Marterey Chardonnay. Dieser wunderbar harmonische Chardonnay aus dem Languedoc-Roussillion ist ein wahres Duftwunder. Er riecht nach frisch geernteten Aprikosen und Mirabellen sowie exotisch nach Vanilleschoten. Ausgewogen und balanciert auf der Zunge, mit dezenten Holznoten im Abgang ist er ein echter Geheimtipp. - Rebsorte: Chardonnay - Geschmack: trocken - Empfohlene Trinktemperatur: 10°C - Enthält: SULFITE
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