Yeast - White-Zainasheff


21,99
inklusive Mehrwertsteuer
Kostenfreie Lieferung

Verkäufer
Brouwland

Produktinformationen des Anbieters
Brouwland

Autoren: Chris White und Jamil Zainasheff Sprache: Englisch The Practical Guide to Beer Fermentation' ist eine Ressource für Brauer aller Erfahrungsstufen. Die Autoren behandeln die Hefeselektion, die Lagerung und Handhabung von Hefekulturen, wie man Hefe züchtet und die Kunst des Spülens/Waschens einer Hefekultur. Auch Abschnitte über die Einrichtung eines Hefe-Labors, die Grundlagen der Gärungswissenschaft und wie sie Ihr Bier beeinflussen, sowie schrittweise Prozeduren, Ausrüstungslisten und eine Fehlerbehebungsanleitung sind enthalten.

Produktinformationen

Allgemeine Informationen

Zustand Neu
Hersteller Brewers Association
EAN 9780937381960

1 Angebot

Bewertungen


0 Bewertungen

Alle Preisangaben in Euro inklusive MwSt.
Versandkosten können variieren.
Sämtliche Informationen auf dieser Seite stammen von den Shops, die dieses Produkt verkaufen. Wir können keine Garantie zur Richtigkeit dieser Informationen geben.
Dies umfasst unter anderem die angezeigten Bilder, Preisangaben, Lieferzeiten und sonstige Informationen.