Brewers Association

Brewers Association

12 Produkte

How to brew - J. Palmer - 4. Auflage
How to brew - J. Palmer - 4. Auflage

Autor: John J. Palmer Sprache: Englisch Herausgeber: Brewers Association 608 Seiten Vollständig überarbeitet und aktualisiert! „How to Brew“ ist der endgültige Leitfaden um zu Hause Qualitätsbiere zu brauen. Ob Sie einfache, unfehlbare Anweisungen für Ihren erstes Sud suchen, oder Sie ein erfahrener Maischebrauer sind, dieses Buch hat Ihnen bestimmt was zu bieten. Diese vierte Auflage enthält:   fünf neue Kapitel über Mälzen, das Brauen von starken Bieren, Fruchtbieren und sauren Bieren; das Anpassen vom Wasser am Bierstil eine stärkere Betonung der „Fünf Top-Prioritäten“ zusätzliche Informationen zur Verwendung von Bierkits eine gründliche Überarbeitung der Kapitel über Maischen und Läutern detailliertere Informationen zu der Brew-in-a-bag Methode erweiterte und aktualisierte Diagramme, Graphiken, Gleichungen und eine Vielzahl an Bildmaterial und vieles mehr!

27,99
Wild brews
Wild brews

Autor: Jeff Sparrow Sprache: Englisch 315 Seiten This book explores the world of lambic, Flemish red and brown beers as well as comparable American beers. Beer enthusiasts and brewers will find a detailed description of the brew and fermentation methods which are used to brew these high flavoured beers. The ripening in oak barrels, the blending and the use of fruit in case of spontaneous fermentation will be discussed. A whole new world of flavours and scents will open up for you.

19,99
-2 %
For the love of hops - Stan Hieronymus
For the love of hops - Stan Hieronymus

Autor: Stan Hieronymus Sprache: Englisch For the Love of Hops' erläutert fachkundig die Natur des Hopfens, seine Herkunft, und wie Brauer seine positiven Eigenschaften maximieren im gesamten Brauprozess. Autor Stan Hieronymus beginnt mit den chemischen Grundlagen des Hopfens, untersucht dann die wichtige Rolle der Landwirtschaft und erklärt wie Brauer am besten den Hopfen wählen, den sie benötigen. Er bietet ausführliche Beschreibungen von mehr als 100 Hopfensorten, zusammen mit 16 Rezepten aus der ganzen Welt, darunter einige von den besten handwerklichen Brauereien der USA. Hieronymus erforscht Hopfenqualität und -nutzung, mit einem ganzen Kapitel dem Hopfenstopfen (dry hopping) gewidmet. Der Autor vermittelt den Leser das Resultat seiner Forschungsarbeit in einem zugänglichen Schreibstil und schildert die reiche Geschichte des Hopfens und seine Entwicklung zu einem wesentlichen Bestandteil des Bieres.

2 Angebote
21,99 22,49 €
Farmhouse Ales
Farmhouse Ales

Autor: Phil Markowski Sprache: Englisch 198 Seiten This book provides you with plenty of information about the Walloon 'Saison' beers and the French 'Bière de garde' beers. Also specialities like for example 'Grisette', 'Bière de Mars' and 'Bière de Noel” are discussed. Now you can discover how to brew these tasteful, often spicy and fruity ales.

19,99
-23 %
American Sour Beers: Innovative Techniques for Mixed Fermentations - Michael Tonsmeire
American Sour Beers: Innovative Techniques for Mixed Fermentations - Michael Tonsmeire

One of the most exciting and dynamic segments of today's craft brewing scene, American-brewed sour beers are designed intentionally to be tart and may be inoculated with souring bacteria, fermented with wild yeast or fruit, aged in barrels or blended with younger beer. Craft brewers and homebrewers have adapted traditional European techniques to create some of the world's most distinctive and experimental styles. This book details the wide array of processes and ingredients in American sour beer production, with actionable advice for each stage of the process. Inspiration, education and practical applications for brewers of all levels are provided by some of the country's best known sour beer brewers.

2 Angebote
16,99 21,99 €
Water - Palmer-Kaminski
Water - Palmer-Kaminski

A Comprehensive Guide for Brewers Autoren: John Palmer und Colin Kaminski Sprache: Englisch Wasser ist wohl das wichtigste und am wenigsten verstandene Basiselement beim Bierbrauen. Dieses umfassende Handbuch für Brauer, das dritte in der ‚Brewing Elements'-Serie von Brewers Publications, enträtselt die Rolle des Wassers im Brauprozess. Es bietet einen Überblick über Quellen, Qualität und Geografie, und lehrt wie man einen Wasserreport auswertet und wie Wasser zum Geschmack beiträgt. Das Buch erläutert alles über die Chemie und Aufbereitung des Brauwassers und ist vollgepackt mit Informationen über die Anpassung des Wassers an verschiedene Bierarten, die Restalkalität, den Säuregehalt des Malzes, den pH-Wert der Maische, das Prozesswasser beim Brauen und die Abwasserbehandlung.

21,99
Wood & Beer: A Brewer's Guide - P. Bouckaert, D. Cantwell
Wood & Beer: A Brewer's Guide - P. Bouckaert, D. Cantwell

Autoren: Peter Bouckaert - Dick Cantwell Sprache: Englisch 250 Seiten Die Verwendung von Holzfässern für Lagerung, Transport, Gärung oder Alterung von Bier ist tief in der Geschichte verwurzelt. Die heutigen, talentierten, innovativen Brauer experimentieren mit Begeisterung mit der scheinbar mystischen Komplexität der Geschmacksnoten und Aromen die vom Holz abgegeben werden. Von der Säuerung durch Mikroben die sich im Holz befinden, bis zum Einfluss der Holzfässer auf den Charakter, deckt dieses Buch auch Themen wie die Geschichte, Mikrobiologie und Geschmackseinflüsse des Holzes, sowie die Wartung und Pflege von Holzfässern. Erforschen Sie die Auswirkung von Holz auf die Komplexität der Biere, vergoren und gereift in Holzfässern.

21,99
Brew like a monk
Brew like a monk

Autor: Stan Hieronymus Sprache: Englisch 272 Seiten Discover the rich flavours of the monastic specialties. Is it possible to produce your own delicious abbey beer or a strong Belgian ale? This book makes it perfectly possible and explains you how these world-known styles are brewed. Especially beers in monastery-style are brought into focus. You are offered essential information about yeast types, brewing methods and ingredients used by brewers all over the world.

19,99
Designing great beers
Designing great beers

Autor: Ray Daniels Sprache: Englisch 390 Seiten Dieses englischsprachige Buch umfasst zwei Teile: Im ersten Teil wird besprochen, wie Sie verschiedene Zutaten einsetzen können, um ein Bier nach Ihrem Geschmack zu brauen. Teil 2 untersucht 14 Bierstile, Sie erfahren deren Zusammensetzung und besonderen Zutaten und welche Techniken Sie einzusetzen haben, um zu einem ähnlichen Ergebnis zu gelangen.

29,99
Session Beers: Brewing for flavor and balance - J. Talley
Session Beers: Brewing for flavor and balance - J. Talley

Autor: Jennifer Talley Sprache: Englisch 300 Seiten Mit ein paar Freunden nach der Arbeit oder bei einem spannenden Spiel ein paar Bier zu trinken, gehört zu den vielen Annehmlichkeiten des Lebens. Die Session-Biere, die wegen ihres geringeren Alkoholgehalts gut bekömmlich sind, laden regelrecht dazu ein, sich mehr davon zu gönnen. Die hohen Qualitätsanforderungen werden eingehalten und die Hauptziele sind Ausgewogenheit und Bekömmlichkeit. So manche Biersorte mit einem natürlichen geringen Alkoholgehalt war schon bekannt, bevor der Begriff des Session-Biers erfunden wurde. Allerdings haben Bierbrauer jetzt die traditionell stärkeren, klassischen Biersorten neu interpretiert, damit man in einer geselligen Runde einige Biere auch ohne Kater genießen kann. Der verantwortungsvolle Konsum dieser erstklassigen, süffigen Biere bietet Bierliebhabern die Freiheit, gemütlich ein paar Bierchen zu trinken ohne zu viel Alkohol zu konsumieren. Solche Biere stellen für jeden Brauer eine Herausforderung dar. Allerdings bieten sie auch eine Vielzahl von Möglichkeiten, die eigene Braukunst mit Geschmack und Frische zu kombinieren. In diesem Buch wird die Geschichte von einigen - traditionellen und neueren - Session-Bieren, die weltbekannt sind, beleuchtet. Erfahren Sie mehr zu den Brauverfahren und Zutaten und lernen Sie, wie Sie neue Rezepte entwickeln können. Entdecken Sie beliebte Rezepte der besten amerikanischen Braumeister und, warum Bierliebhaber sich für Session-Biere interessieren - und sie gern trinken.

21,99

Hier finden Sie Produkte des Herstellers Brewers Association