Water - Palmer-Kaminski


21,99
inklusive Mehrwertsteuer
Kostenfreie Lieferung

Verkäufer
Brouwland

Produktinformationen des Anbieters
Brouwland

A Comprehensive Guide for Brewers Autoren: John Palmer und Colin Kaminski Sprache: Englisch Wasser ist wohl das wichtigste und am wenigsten verstandene Basiselement beim Bierbrauen. Dieses umfassende Handbuch für Brauer, das dritte in der ‚Brewing Elements'-Serie von Brewers Publications, enträtselt die Rolle des Wassers im Brauprozess. Es bietet einen Überblick über Quellen, Qualität und Geografie, und lehrt wie man einen Wasserreport auswertet und wie Wasser zum Geschmack beiträgt. Das Buch erläutert alles über die Chemie und Aufbereitung des Brauwassers und ist vollgepackt mit Informationen über die Anpassung des Wassers an verschiedene Bierarten, die Restalkalität, den Säuregehalt des Malzes, den pH-Wert der Maische, das Prozesswasser beim Brauen und die Abwasserbehandlung.

Produktinformationen

Allgemeine Informationen

Zustand Neu
Hersteller Brewers Association
EAN 9780937381991

1 Angebot

Bewertungen


0 Bewertungen

Alle Preisangaben in Euro inklusive MwSt.
Versandkosten können variieren.
Sämtliche Informationen auf dieser Seite stammen von den Shops, die dieses Produkt verkaufen. Wir können keine Garantie zur Richtigkeit dieser Informationen geben.
Dies umfasst unter anderem die angezeigten Bilder, Preisangaben, Lieferzeiten und sonstige Informationen.