Produktinformationen des
Anbieters
Brouwland
Trenolin® BouquetPLUS ist ein depsidasefreies (frei von Cinnamoylesterase-Aktivität) aromafreisetzendes Spezialenzym. Die neu entwickelte ß-Glycosidase-Aktivität kann in der Maische, im Most, während der alkoholischen Gärung und auch im Wein angewendet werden. Aufgrund der einzigartigen Charakteristik dieser ß-Glycosidase erfolgt auch bei Vorhandensein von Zucker eine effektive Freilegung von Aromen. Weitere Vorteile Freisetzung von Aromastoffen aus der Beere Freilegung von geruchs- und geschmacksaktiven Terpenalkoholen Breite Anwendungsmöglichkeit, dadurch gezielte und optimierte Steigerung der Frucht Empfohlen für alle Weißweinsorten; optimierte und auf die heutige Weinbereitung angepasste Rezeptur Frei von Konservierungsstoffen Tipp: Gerade bei Aromaenzymen ist die Reinheit der Enzyme entscheidend, um die freigelegten Aromen nicht wieder zu zerstören. Bei Trenolin® BouquetPLUS bleiben diese erhalten, da es keine Cinnamylesterase-Aktivität aufweist.