Deutscher, obergäriger Hefestamm, der während der Gärung eine kompakte, leicht abzuhebende Hefedecke auf der Oberfläche des Bieres bildet. Diese Hefe eignet sich besonders gut für obergärige Biere mit niedrigen Esterwerten sowie für belgische Weizenbiere. Der niedrigere Endvergärungsgrad verleiht dem Bier eine ausgewogene Vollmundigkeit. Sedimentation: niedrig Empfohlene Gärtemperatur: 18-26 °C Dosierung: 5-8 g/10 l
Zustand | Neu |
---|---|
Hersteller | Fermentis |
EAN | 3516660920017 |
Angebote werden geladen...
Alle Preisangaben in Euro inklusive MwSt.
Versandkosten können variieren.
Sämtliche Informationen auf dieser Seite stammen von den
Shops,
die dieses Produkt verkaufen. Wir können keine Garantie zur Richtigkeit dieser Informationen
geben.
Dies umfasst unter anderem die angezeigten Bilder, Preisangaben, Lieferzeiten und sonstige
Informationen.