Die SafBrew™ HA-18-Hefe ist eine Mischung aus aktiver Trockenhefe und Enzymen. Empfohlen für Biere mit hoher Gärung sowie starke Biere mit hohem Stammwürzegehalt wie z.B. Barley Wine. Der Hefestamm in diesem Produkt kann bis zu 18 % Alkohol gären (v/v), je nach Verfahren und Substrat. Sehr gute Beständigkeit gegen den osmotischen Druck und hohen Gärungstemperaturen (thermotolerante Hefe). Ausflockung: - Sedimentation: mittel Gärtemperatur: 25-35 °C Dosierung: 100 - 160 g/hl Zutaten: Hefe (Saccharomyces cerevisiae POF+), Glucoamylase aus Aspergillus niger (EC 3.2.1.3), Maltodextrin, Emulgator: Sorbitanmonostearat (E/INS 491).
Zustand | Neu |
---|---|
Hersteller | Fermentis |
EAN | 3516664130016 |
Angebote werden geladen...
Alle Preisangaben in Euro inklusive MwSt.
Versandkosten können variieren.
Sämtliche Informationen auf dieser Seite stammen von den
Shops,
die dieses Produkt verkaufen. Wir können keine Garantie zur Richtigkeit dieser Informationen
geben.
Dies umfasst unter anderem die angezeigten Bilder, Preisangaben, Lieferzeiten und sonstige
Informationen.