SafBrew™ DW-17 ist eine leistungsstarke Lösung (bestehend aus aktiver Trockenhefe und Enzymen) für die Herstellung sehr trockener und komplexer Biere mit fruchtigem, holzigem und leicht säuerlichem Charakter. SafBrew™ DW-17 wird auch für die Gärung von Würzen mit sehr hoher Dichte empfohlen, die einen Alkoholgehalt von bis zu 17 Vol.-% ermöglichen. Scheinbarer Vergärungsgrad: 98-102 % Sedimentation: Mittel Alkoholtoleranz: 17 % Gärtemperatur: 20-32 °C Dosierung: 100-160 g/hl Zutaten: Hefe (Saccharomyces cerevisiae POF+), Glucoamylase aus Aspergillus niger (EC 3.2.1.3), Maltodextrin, Emulgator: Sorbitanmonostearat (E/INS 491).
Zustand | Neu |
---|---|
Hersteller | Fermentis |
EAN | 3516664230013 |
Angebote werden geladen...
Alle Preisangaben in Euro inklusive MwSt.
Versandkosten können variieren.
Sämtliche Informationen auf dieser Seite stammen von den
Shops,
die dieses Produkt verkaufen. Wir können keine Garantie zur Richtigkeit dieser Informationen
geben.
Dies umfasst unter anderem die angezeigten Bilder, Preisangaben, Lieferzeiten und sonstige
Informationen.