Fermentis trocken Bierhefe SafLager™ E-30 500 g

108,67
inklusive Mehrwertsteuer
Kostenfreie Lieferung
Verkäufer
Brouwland
Aktuell ist leider kein Angebot verfügbar. Schauen Sie bitte später nochmal vorbei.
Produktinformationen des Anbieters
Brouwland

Lagerhefe, die für die Herstellung aromatischer und fruchtbetonter Biere ausgewählt wurde. Dieser Lagerbierstamm produziert einen hohen Anteil an Estern, insbesondere fruchtige Ester mit Bananencharakter. SafLager™ E-30 ist vielseitig einsetzbar in einem breiten Spektrum von Lagerbieren und fruchtbetonten Biersorten und zeichnet sich durch eine mittlere Sedimentation aus, die bei der Resuspendierung im Bier einen pudrigen Dunst bildet, ohne zu verklumpen. Saccharomyces pastorianus Scheinbarer Vergärungsgrad: 80-84 % Ausflockung: Mittel Sedimentation: Mittel Gärtemperatur: 12-18 °C Dosierung: 80-120 g/hl Zutaten: Hefe (Saccharomyces pastorianus), Emulgator: Sorbitanmonostearat (E/INS 491).

Produktinformationen

Allgemeine Informationen

Hersteller Fermentis
EAN 3516665850012

Produktspezifikationen

Gewicht 0.536 kg

Angebote

1 Angebot
Günstigstes Angebot
108,67

Kostenfreie Lieferung

Verkauf und Versand durch
Brouwland
Lagerhefe, die für die Herstellung aromatischer und fruchtbetonter Biere ausgewählt wurde. Dieser Lagerbierstamm produziert einen hohen Anteil an Estern, insbesondere fruchtige Ester mit Bananencharakter. SafLager™ E-30 ist vielseitig einsetzbar in einem breiten Spektrum von Lagerbieren und fruchtbetonten Biersorten und zeichnet sich durch eine mittlere Sedimentation aus, die bei der Resuspendierung im Bier einen pudrigen Dunst bildet, ohne zu verklumpen. Saccharomyces pastorianus Scheinbarer Vergärungsgrad: 80-84 % Ausflockung: Mittel Sedimentation: Mittel Gärtemperatur: 12-18 °C Dosierung: 80-120 g/hl Zutaten: Hefe (Saccharomyces pastorianus), Emulgator: Sorbitanmonostearat (E/INS 491).

Produktinformationen des Anbieters

Lagerhefe, die für die Herstellung aromatischer und fruchtbetonter Biere ausgewählt wurde. Dieser Lagerbierstamm produziert einen hohen Anteil an Estern, insbesondere fruchtige Ester mit Bananencharakter. SafLager™ E-30 ist vielseitig einsetzbar in einem breiten Spektrum von Lagerbieren und fruchtbetonten Biersorten und zeichnet sich durch eine mittlere Sedimentation aus, die bei der Resuspendierung im Bier einen pudrigen Dunst bildet, ohne zu verklumpen. Saccharomyces pastorianus Scheinbarer Vergärungsgrad: 80-84 % Ausflockung: Mittel Sedimentation: Mittel Gärtemperatur: 12-18 °C Dosierung: 80-120 g/hl Zutaten: Hefe (Saccharomyces pastorianus), Emulgator: Sorbitanmonostearat (E/INS 491).

Bewertungen


0 Bewertungen

Alle Preisangaben in Euro inklusive MwSt.
Versandkosten können variieren.
Sämtliche Informationen auf dieser Seite stammen von den Shops, die dieses Produkt verkaufen. Wir können keine Garantie zur Richtigkeit dieser Informationen geben.
Dies umfasst unter anderem die angezeigten Bilder, Preisangaben, Lieferzeiten und sonstige Informationen.