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Brouwland
Pinnacle Crisp Sour ist ein einzigartiger Lanchancea thermotolerans-Stamm, der aufgrund seiner einzigartigen Fähigkeit, Milchsäure zu produzieren, ausgewählt wurde. Das Ergebnis ist eine geschmeidige und erfrischende Säure mit subtiler bis mäßiger Intensität, je nach Braubedingungen. Dieser Stamm hat ein köstliches Aroma von tropischen Früchten und Zitrusfrüchten. Ein subtiler Hauch von traditionellen belgischen Sauerbieraromen kann in Rezepten mit geringer Geschmackskomplexität erzielt werden. Pinnacle Crisp Sour ist eine ausgezeichnete Wahl für die Herstellung traditioneller und moderner Sauerbierstile, wie Sour IPA, Berliner Weisse, Gose, Lambic/Geuze und saure Fruchtbiere. Gärungsgrad: 70-82 % Dosierungsrate: 50-100 g/hl und 100-200 g/hl für eine hohe Stammwürze über 14 °P Gärtemperatur: 18-30 °C Gärungsrate: Mittel Ausflockung: Mittel Schaumstabilität: Mittel Alkoholtoleranz: Bis zu 6-8 % (erhöhen Sie die Dosierung für eine höhere Toleranz) POF-negativ Diacetylreduktion: Sehr schnell Zutaten: Hefe (Lachancea thermotolerans), Emulgator (E491).