Pauls Malt The Shell Shocker - Extra Dark Crystal 270 - 350 EBC 5 kg


11,49
inklusive Mehrwertsteuer
Kostenfreie Lieferung

Verkäufer
Brouwland

Produktinformationen des Anbieters
Brouwland

Double Roasted Crystal Malz ergibt einen tief rubinbraunen Farbton. Es verleiht einen ausgeprägten Geschmack von dunklem Karamell, zusätzlichen Körper und Geschmacksstabilität. Es sind subtile Noten von gebranntem Zucker und Rosinen zu erkennen. Kein enzymatisches Potenzial. Enthält Gluten. Dieses Karamellmalz wird in der Mälzerei Pauls Malt Ltd. im britischen Knapton, in North Yorkshire, hergestellt. Nachdem die Braugerste mit hohem Keimgehalt und niedrigem Stickstoffgehalt die Einweich- und Keimphase durchlaufen hat, wird das Malz in einer Rösttrommel erhitzt. Hier wird das Endosperm zu einer flüssigen Zuckerlösung, die dann zu einer glasartigen Zuckerschicht kristallisiert. 270 - 350 EBC, ergibt einen tief rubinbraunen Farbton 2-10 % der Schüttung (bis zu 20 % bei Starkbieren) in Kombination mit anderen Basismalzen Anwendungen: Red Ales, Porters (für süße Noten), Stouts, belgische Abtei- und Trappistenbiere, Dubbels

Produktinformationen

Allgemeine Informationen

Zustand Neu
Hersteller Pauls Malt
EAN 5420069825607

Technische Informationen

Gewicht 5.026 kg

1 Angebot

Bewertungen


0 Bewertungen

Alle Preisangaben in Euro inklusive MwSt.
Versandkosten können variieren.
Sämtliche Informationen auf dieser Seite stammen von den Shops, die dieses Produkt verkaufen. Wir können keine Garantie zur Richtigkeit dieser Informationen geben.
Dies umfasst unter anderem die angezeigten Bilder, Preisangaben, Lieferzeiten und sonstige Informationen.