Fermentis SafSour™ LP 652 100 g


87,99
inklusive Mehrwertsteuer
Kostenfreie Lieferung

Verkäufer
Brouwland

Produktinformationen des Anbieters
Brouwland

Die spontane Gärung und anschließende Vermischung oder die Verwendung der einheimischen Fassflora ist nicht einfach und erfordert viel Fachwissen. Außerdem gibt es einige Risiken. „Kettle souring“ ist eine recht einfache und wirksame Methode für Brauer, um saure Biere herzustellen. SafSour™ LP 652, ein homofermentativer Lactobacillus plantarum, produziert hauptsächlich Milchsäure. Er ist relativ schnell und temperaturtolerant und wurde entwickelt, um die Würze auf die gewünschten pH-Werte für trinkbare und subtil aromatische Sauerbiere anzusäuern; dabei besteht die Möglichkeit, je nach den Zutaten und der anschließenden Hauptgärung eine breite Palette von Profilen zu entwickeln. SafSour LP 652TM ist ein äußerst zuverlässiges Milchsäurebakterium zur Herstellung ausgewogener saurer Biere, das von Fermentis speziell wegen seiner Fähigkeit ausgewählt wurde, tropische, zitrusartige und fruchtige Noten zu erzeugen beim „kettle souring“. Verleiht dem Bier eine angenehme Frische. Zutaten: Bakterien (Lactiplantibacillus plantarum); Maltodextrin als Trägerstoff. Dosierung & Anwendung: Eine optimale Dosierung von 10 g/hl in ungehopfter Würze bei 37 °C sorgt für eine Milchsäuregärung innerhalb von 24-48 Stunden.

Produktinformationen

Allgemeine Informationen

Zustand Neu
Hersteller Fermentis
EAN 5420069844295

Technische Informationen

Gewicht 0.100 kg

1 Angebot

Bewertungen


0 Bewertungen

Alle Preisangaben in Euro inklusive MwSt.
Versandkosten können variieren.
Sämtliche Informationen auf dieser Seite stammen von den Shops, die dieses Produkt verkaufen. Wir können keine Garantie zur Richtigkeit dieser Informationen geben.
Dies umfasst unter anderem die angezeigten Bilder, Preisangaben, Lieferzeiten und sonstige Informationen.