Melkzuurgisting als bewaarmethode - Roos Van Hoof


13,99
inklusive Mehrwertsteuer
Kostenfreie Lieferung

Verkäufer
Brouwland

Produktinformationen des Anbieters
Brouwland

Ein sehr praktisches Buch auf Niederländisch mit zahlreichen Rezepten, in dem deutlich erklärt wird, wie Sie Kohl- und andere Gemüsesorten milchsauer vergären können. Auch die Herstellung von Quark, Joghurt, Kefir und Sauerteigbrot wird ausführlich behandelt. 80 Seiten.

Produktinformationen

Allgemeine Informationen

Zustand Neu
Hersteller Brouwland
EAN 9789082209723

Technische Informationen

Gewicht 0.261 kg

1 Angebot

Bewertungen


0 Bewertungen

Alle Preisangaben in Euro inklusive MwSt.
Versandkosten können variieren.
Sämtliche Informationen auf dieser Seite stammen von den Shops, die dieses Produkt verkaufen. Wir können keine Garantie zur Richtigkeit dieser Informationen geben.
Dies umfasst unter anderem die angezeigten Bilder, Preisangaben, Lieferzeiten und sonstige Informationen.