Produktinformationen des
Anbieters
Grillgott
Piment d'Espelette in Bio Qualität ist sehr selten, da es nur in der Region Espelette in Frankreich angebaut und getrocknet werden darf. Damit reiht es sich in die Reihe anderer berühmter regionaler Spitzenerzeugnisse wie Champagner, Roquefort und Bordeaux ein, die ebenfalls nur in der Ursprungsregion kultiviert werden dürfen. Daher ist es etwas ganz besonderes, dass das über die Grenzen Frankreichs hinaus bei Gourmets und Spitzenköchen begehrte Chili auch zum Spicebar Sortiment gehört! Das edle Gewürz ist in das typische Glas mit dem original A.O.P Siegel gefüllt. Denn nur so ist es ein echtes Piment d'Espelette und darf diesen Namen tragen.
Mit seiner komplexen Aromenvielfalt veredelt das Piment d‘Espelette alle Gerichte, denen eine leichte Schärfe verliehen werden soll. Es schmeckt raffiniert zu Grillfleisch und Saucen, Reis- und Nudelgerichten, Meeresfrüchten und Salaten. Neben den traditionellen Fleisch und Fischgerichten werden auch Konfitüren, Pürees und delikate Dips dam...