Produktinformationen des
Anbieters
Grillgott
Der Schwarze Kampot Pfeffer ist etwas ganz Besonderes und nicht zu vergleichen mit normalem schwarzen Pfeffer, den man aus dem Supermarkt kennt. Allein schon sein Bouquet an erlesenen Aromen begeistert: feine Noten von Eukalyptus und Thymian mischen sich mit einer angenehm-pikanten Schärfe, die dunkle Saucen, Suppen, Salate und alles Gebratene zum absoluten Genuss macht. Der schwarze Kampot Pfeffer schmeckt hervorragend zu rotem Fleisch, kräftigen vegetarischen Gerichten, dunklen Suppen, Saucen, Dips und Salaten. Den schwarzen Kampot Pfeffer am besten frisch in einer Pfeffermühle über Steak oder Tomaten mahlen – eine echte Geschmacksexplosion! So kommt außerdem sein Aroma am besten zur Geltung. Mit seinem feinen Zitronenaroma passt er ebenfalls hervorragend zu Fisch- und Geflügel-Gerichten sowie hellen Saucen.
Kann Spuren von Senf enthalten.