Produktinformationen des
Anbieters
Grillgott
Das einzige uruguayische Rindfleisch von Tieren, die mindestens 200 Tage lang mit Getreide gefüttert wurden, Angus-zertifiziert, ist UMI. "The Art of Beef" ist die Philosophie von UMI. Nur sehr wenige Rinder produzieren Rindfleisch mit dem Mindestmarmorierungswert von 5. Das sind die strengen Anforderungen für UMI. Erst während der Produktion der einzelnen Rindfleischstücke wird ausgewählt, was für UMI gut genug ist. Das Chuck Steak hat eine grobe Fleischstruktur mit starker Marmorierung und hat einen vergleichsweise hohen Fettanteil. Das sorgt für einen kräftig-aromatischen Geschmack.
Das Rib Eye oder auch Entrecôte genannt, ist eines der am stärksten marmorierten Teilstücke des Rindes. Es eignet sich ideal zum Kurzbraten auf dem Grill und in der Pfanne. Seinen Namen hat der beliebte Cut von dem kaum übersehbaren Fettauge im Fleisch. Ein Entrecôte im Ganzen ohne Knochen wiegt zwischen drei und fünf Kilogramm und wird aus dem vorderen Rücken hinter dem Nacken geschnitten. Es v...