Hersteller | Mas Martinet |
---|---|
EAN | 8437025696048 |
Füllmenge | 0.75 l |
---|---|
Land | Spanien |
Region | Priorat |
Weinart | Rotwein |
Fruchtig, eleganter Rosè mit feiner Restsüße, der sehr gut als Dessertwein, aber auch zu jeder anderen Gelegenheit passt.
Die Kollektion Michel Schneider steht für Weine mit unverwechselbarem Charakter. Von der Sonne der Pfalz verwöhnt, begeistert diese durch ihre ausdrucksstarke Persönlichkeit. Der runde und volle Geschmack dieses lieblichen Rieslings passt ideal zur leichten Küche.
Attraktive, feinwürzige Frucht nach eingemachten roten Beeren und mit der typisch spanischen Würze. Zugängliche Frucht auch im Geschmack. Ausgesprochen harmonisch mit rundem, geschmeidigem Körper und samtigem Nachhall, angenehm dicht, aber nicht so schwer.
Diese harmonische Cuvée, ist kunstvolle Assemblage aus 40% Merlot, 30% Cabernet Sauvignon und 30% Syrah vereint die besten Eigenschaften jeder Rebsorte und bietet ein komplexes Geschmacksprofil mit Frucht- und Röstnoten. Die innovative Vinifizierung ist e
Getreu dem Motto, jeden Tag ein gutes Glas Wein, präsentieren wir Ihnen Villa Italia. Dieser Wein passt gut zu Meeresfrüchten, Salat, weißem Fleisch und Pizza.
Eine dezente goldene Farbe sowie elegante Fruchtaromen wie Melone und Birne haben sich in diesem Wein vereint. Am Gaumen zeigt der Weiße Burgunder sich gehaltvoll mit zartem Schmelz. Gepaart mit einer fein strukturierten Säure und dezenten nussigen Anklängen beweist dieser Wein eine ausgewogene Balance zwischen reifen Früchten und würzigen Aromen.
Mezzacorona Dinotte Red Blend präsentiert den aromatischen Reichtum von den zwei edlen Rebsorten der Dolomiten Teroldego und Marzemino. Kombiniert mit der internationalen Rebsorte Merlot, entsteht die Eleganz und Weichheit dieses Weines. Teroldego mit seinen intensiven Aromen von roten Johannisbeeren, Brombeeren und Blaubeeren sorgt für eine vollmundige Struktur. Marzemino bringt einen angenehmen saftigen Charakter in den Wein und erzeugt so einen fein samtigen Gaumen. Das Trio wird komplettiert durch den Merlot, der dem Wein aromatische Noten von Vanille und Kakao mitgibt.
Der Cabernet ist wohl die berühmteste Rebsorte der Welt. Seine intensive Rubinrote Farbe und sein Geschmack nach roten, reifen Früchten, verstärkt durch komplexe Gewürznuancen, machen aus ihm einen sehr angenehmen Wein. Eine ideale Verbindung von strukturiertem und würzigem Cabernet Sauvignon und von weichem und fruchtigem Cabernet Franc. Ein ausgezeichneter Wein für ein nettes Essen unter Freunden.
Süßer italienischer Wein.
Würzig-herzhafter Duft nach eingelegten Kirschen, Pflaumenkompott und dunklen Beeren. Rund, körperreich und geschmeidig im Geschmack mit schöner Fülle und vollmundigem Aroma. Harmonisch und samtig im Nachhall. Speiseempfehlung: Passend zu kräftigen Past
Vino de España Die Freixenet Mederaño Weine sind die perfekten Begleiter zu jedem kulinarischen Genuss. Die ausdrucksstarken und sonnenverwöhnten Weine schmecken durch und durch nach Spanien und mediterraner Lebensfreude. Von den Weinmachern des Hauses Freixenet für den unkomplizierten Trinkgenuss kreiert, haben die hochwertigen Weine von Freixenet Mederaño die Herzen der Weinfreunde im Sturm erobert. - Ausbalancierter Roséwein mit einem Hauch von harmonischen Rosenaromen. - Ideal zu leichten Speisen wie Meeresfrüchte-Paella oder spanische Tapas. - Trinktemperatur: 6-8°C.
Ein dunkler, granatfarbiger, trockener Wein.
Ein Wein mit fruchtigem Bukett nach roten Beeren mit einem Hauch Lakritze, ausgewogener Geschmack mit fruchtigem, frischen Nachhall.
Seit der Gründung steht der Name Heinrich Lorch für den Pfälzer Wein wie kein anderer. Aus dieser Tradition gilt auch heute noch das Qualitätsstreben, nicht nur bei den Pfälzer Spitzenweinen, sondern auch bei den Schoppenweinen. Dieser aus dem pfälzischen Weinbaugebiet stammende Qualitätswein präsentiert sich frisch und lieblich im Geschmack.
Weinfreunde.de empfiehlt: Weingut Fogt Scheurebe. Diese genial gemachte, trockene Scheurebe hat einen absolut intensiven Fruchtauftritt mit den Aromen von Grapefruits, Orangenschalen, Ananas und einen mächtigen Duft von Holunderblüten. Am Gaumen zeigt sie sich mit einer großen Frische, so dass der Wein fast tänzerisch leicht wirkt. Außerdem hat er einen tollen Schmelz und eine feine Mineralität. Spannungsvoll bis zum Schluss! - Rebsorte: Scheurebe - Geschmack: trocken - Empfohlene Trinktemperatur: 10°-12°C - Enthält: SULFITE
Blasse Granatrote Farbe, duftet nach feinen roten und schwarzen Früchten, moderate frische Säure im Abgang. EMPFEHLUNG: passt zu Geflügel, Grillen Asiatisch und Fisch. TRINKTEMPERATUR: 8-10°C
Weinfreunde.de empfiehlt: Weingut Schumann-Nägler Riesling Geisenheimer Mönchspfad. Dieser Riesling kommt aus der besonderen Rheingauer-Lage „Geisenheimer Mönchspfad“, die eine große geologischen Bodenvielfalt zu bieten hat. Im Duft fühlt man sich an eine Streuobstwiese zur Erntezeit erinnert. Gelb und rote Äpfel, Birnen und gelbe Pflaumen dominieren im Aroma. Am Gaumen spiegeln sich die Aromen wider und die elegante Säure wird von einer feinen Fruchtsüße gekonnt ausbalanciert. Insgesamt macht dieser Riesling einem den Mund wässrig und Lust auf den nächsten erfrischenden Schluck. - Rebsorte: Riesling - Geschmack: halbtrocken - Empfohlene Trinktemperatur: 9°C
- Intensives, fruchtiges und komplexes Bouquet, am Gaumen saftig mit sehr weichen Tanninen. - Empfehlung: Zu Lamm, Wild und kräftigen Käsesorten. - Trinktemperatur: 16-18°C. Alkoholgehalt: 12% Vol.
Aromen von Beeren, Vanille und Eiche, leichter erdiger Unterton mit weicher, reifer Frucht in perfekter Harmonie mit feinen Tanninen. Speiseempfehlung: Zu Pastagerichten Steak und Filet. Temperaturempfehlung: 16-18 ° C Alkoholgehalt: 13,5 % vol
- Blankes grünliches Gelb, mit lebendigem Zitrusduft und feinem Säuregerüst, sehr sortentypischer Veltliner. - Empfehlung: zu Kalbsfleisch und Huhn, zu kalten Fisch Vorspeisen. - Trinktemperatur: 10-12°C.
Aromen von Beeren, Schokolade und Vanille mit pfeffriger Würze, lebendiger Säure und samtigen Tanninen. Empfehlung: zu Fleisch- und Grillgerichten. Trinktemperatur: 16-18°C. Vegan. Alkoholgehalt: 13,5 % Vol. Inverkehrbringer: EGGERS & FRANKE GmbH, Konsul-Smidt-Str. 8 J 28217 Bremen Deutschland
Der Spätburgunder Trocken ist ein typischer deutscher Spätburgunder - harmonisch im Geschmack, mit einem fruchtigen Aroma von Erdbeeren und Brombeeren. Speiseempfehlung: zu Fleischgerichten und Steaks Alkoholgehalt: 12,0 % vol Flascheninhalt: 0,7
"Blanchet Chardonnay Trocken ist ein rebsortenreiner, französischer Weißwein. Er besticht durch seinen eleganten und fruchtigen Charakter. Der trockene weiße Wein steht für den unbeschwerten Genuss. Weiche Nuancen von Birnen und reifen Sommeräpfeln verleihen dem Weißwein eine fruchtige Frische. Man genießt diesen trockenen und aromatischen Chardonnay am besten als Begleitung in der leichten, modernen Küche. Der Blanchet Weißwein passt sehr gut zu hellen Pastasaucen, Fisch und Meeresfrüchten. Er wird gerne in gemütlicher Runde mit Freunden oder zu zweit genossen. Blanchet Chardonnay Trocken schmeckt bei einer Temperatur von 8°C am besten."
"Blanchet Merlot Trocken ist ein rebsortenreiner Rotwein aus Frankreich. Er begeistert alle Weinliebhaber durch seinen vollmundig-fruchtigen Charakter. Ein wundervoll dichter, purpurroter Rotwein, dessen Duft an dunkle Beerenfrüchte erinnert. Er begeistert mit einem kräftigen und samtigen Geschmack, der saftig und voll am Gaumen Lust macht auf den nächsten Schluck. Man genießt diesen trockenen und aromatischen Merlot am besten zu dunklen Fleischgerichten wie Rind und Braten. Er ist auch der ideale Begleiter von Pasta mit einer kräftigen Sauce. Bei einer Trinktemperatur zwischen 16 und 18°C kann er seine Aromen am besten entfalten."
- Herzhafter Wein mit Körper und Wärme des Lembergers. - Trinkempfehlung: Zu allen Fleisch- und Grillgerichten. - Trinktemperatur: 16-18°C.
Feine, fruchtige Noten von Birne und Ananas. Klassiker mit animierender Säure und frischem Nachgeschmack. Die Qualität unserer Fachwerk-Weine spricht für sich. Hinter den Weinen stehen Winzer mit Herzblut und großem Können. Trinktemperatur: 8-10°C
Duftet nach reifen roten Früchten und feinen Gewürzen. Am Gaumen fruchtig und harmonisch. Beim Montalto Organic Nero d´Avola sind nicht Weinmacher am Werk, sondern Kellermeister die ihr Handwerk verstehen! Trinktemperatur: 16-18°C.
Die Star Winzer von Perrin sind für dieses Cuvée von Cinsault, Grenache, Syrah & Rolle verantwortlich. Gewachsen auf Kalkboden & 10% Ausbau im Holz. Nase: rote Beeren & etwas Grapefruit. Gaumen: fruchtig, mineral. Tolle Säure.
Alle Preisangaben in Euro inklusive MwSt.
Versandkosten können variieren.
Sämtliche Informationen auf dieser Seite stammen von den
Shops,
die dieses Produkt verkaufen. Wir können keine Garantie zur Richtigkeit dieser Informationen
geben.
Dies umfasst unter anderem die angezeigten Bilder, Preisangaben, Lieferzeiten und sonstige
Informationen.