Hersteller | Luis Felipe Edwards |
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EAN | 7804414001171 |
Menge | 0.75 l |
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Fruchtig, eleganter Rosè mit feiner Restsüße, der sehr gut als Dessertwein, aber auch zu jeder anderen Gelegenheit passt.
Die Kollektion Michel Schneider steht für Weine mit unverwechselbarem Charakter. Von der Sonne der Pfalz verwöhnt, begeistert diese durch ihre ausdrucksstarke Persönlichkeit. Der runde und volle Geschmack dieses lieblichen Rieslings passt ideal zur leichten Küche.
Rotweine aus der Rebsorte Dornfelder erfreuen sich großer Beliebtheit. Das Klima und die Böden in den rheinischen Anbaugebieten liefern dieser Rebe ideale Bedingungen für ihr Wachstum. Der Rotwild Dornfelder ist ein gehaltvoller, fruchtbetonter und harmonischer Wein von tiefroter Farbe. Seit seiner Gründung widmet sich der Rotwild-Keller dem Ausbau und der Pflege dieser Rebsorte.
Der beste Wein ist der, den man mit Freunden teilt. Genießen Sie ihn bei einem Essen nach französischer Lebensart. Dieser Wein passt zu allen Fleischgerichten: Natürlich Entrecôte, aber auch Lamm, Burger und Schweinefleisch. Eine kräftige und ausgewogene Cuvee der Rebsorten Merlot, Cabernet und Syrah, intensiv im Geschmack mit Aromen von dunklen Beeren und einem Hauch Vanille.
Allure, Italien, Weißwein, Pinot Grigio, halbtrocken
Mezzacorona Dinotte Red Blend präsentiert den aromatischen Reichtum von den zwei edlen Rebsorten der Dolomiten Teroldego und Marzemino. Kombiniert mit der internationalen Rebsorte Merlot, entsteht die Eleganz und Weichheit dieses Weines. Teroldego mit seinen intensiven Aromen von roten Johannisbeeren, Brombeeren und Blaubeeren sorgt für eine vollmundige Struktur. Marzemino bringt einen angenehmen saftigen Charakter in den Wein und erzeugt so einen fein samtigen Gaumen. Das Trio wird komplettiert durch den Merlot, der dem Wein aromatische Noten von Vanille und Kakao mitgibt.
Süßer italienischer Wein.
Vino de España Die Weinlinie Mia von Freixenet versprüht den Esprit des modernen Spaniens. Es sind wundervolle, sommerliche Weine aus typisch spanischen Rebsorten und mit einem fruchtbetontem Aroma. Barcelona und die verspielte Architektur von Antoni Gaudí inspirierten bei der Gestaltung des originellen Etiketts der Mia-Weine. - Angenehmes Fruchtaroma, das an Aprikosen und Birne erinnert. Am Gaumen leicht und frisch. - Empfehlung: als Aperitif auf Eis serviert, oder als Begleiter zur leichten Sommerküche wie z.B. Salate. - Trinktemperatur: 6-8°C. Alkoholgehalt: 11,5% Vol.
Doppio Passo, Primitivo, Rotwein, Italien, halbtrocken
Ein dunkler, granatfarbiger, trockener Wein.
Ein Wein mit fruchtigem Bukett nach roten Beeren mit einem Hauch Lakritze, ausgewogener Geschmack mit fruchtigem, frischen Nachhall.
Fruchtig prickelnder Begleiter. Erfrischt vor allem an heißen Sommertagen durch die perfekte Kombination von Wasser und Wein. Ideal an warmen Sommertagen.
Seit der Gründung steht der Name Heinrich Lorch für den Pfälzer Wein wie kein anderer. Aus dieser Tradition gilt auch heute noch das Qualitätsstreben, nicht nur bei den Pfälzer Spitzenweinen, sondern auch bei den Schoppenweinen. Dieser aus dem pfälzischen Weinbaugebiet stammende Qualitätswein präsentiert sich frisch und lieblich im Geschmack.
- Ein gebietstypischer, klassischer Riesling aus dem Rheingau, feine Fruchtaromen, gut strukturierte Säure. - Trinktemperatur: 10-12°C. - Enthält: SULFITE,
Weinfreunde.de empfiehlt: Weingut Fogt Scheurebe. Diese genial gemachte, trockene Scheurebe hat einen absolut intensiven Fruchtauftritt mit den Aromen von Grapefruits, Orangenschalen, Ananas und einen mächtigen Duft von Holunderblüten. Am Gaumen zeigt sie sich mit einer großen Frische, so dass der Wein fast tänzerisch leicht wirkt. Außerdem hat er einen tollen Schmelz und eine feine Mineralität. Spannungsvoll bis zum Schluss! - Rebsorte: Scheurebe - Geschmack: trocken - Empfohlene Trinktemperatur: 10°-12°C - Enthält: SULFITE
Weinfreunde.de empfiehlt: Weingut Kesselring Riesling aus einem Guss Bio. Die Pfälzer Sonne liebt das Weinörtchen Ellerstadt. Beste Voraussetzungen für den jungen Winzer und seine Weinkollektion „aus einem Guss“. Dieser Riesling macht richtig gute Laune mit seinen fruchtig-saftigen Aromen von Orangen, Ananas, Pfirsichen und Birnen. Intensiv und quicklebendig zeigt er sich auch am Gaumen, mit feiner Säure und einem nachhaltigen Abgang. Mehr davon! - Rebsorte: Riesling - Geschmack: trocken - Empfohlene Trinktemperatur: 10°-11°C
Blasse Granatrote Farbe, duftet nach feinen roten und schwarzen Früchten, moderate frische Säure im Abgang. EMPFEHLUNG: passt zu Geflügel, Grillen Asiatisch und Fisch. TRINKTEMPERATUR: 8-10°C
Ein trockener Weißwein, der mit intensivem Fruchtspiel und seiner angenehmen Frische punktet. EMPFEHLUNG: zu Fisch, Meeresfrüchten, Geflügel und mediterranen Speisen TRINKTEMPERATUR: 8-10°C
- Intensives, fruchtiges und komplexes Bouquet, am Gaumen saftig mit sehr weichen Tanninen. - Empfehlung: Zu Lamm, Wild und kräftigen Käsesorten. - Trinktemperatur: 16-18°C. Alkoholgehalt: 12% Vol.
- Aromen von Beeren, Vanille und Eiche mit erdigen Untertönen und feinen Tanninen. - Empfehlung: zu Fleisch- und Grillgerichten oder Nudelvariationen. - Trinktemperatur: 16-18° C. Alkoholgehalt: 13,5 % Vol.
- Rubinrote Farbe, Aroma von rotem Obst. Sanft und delikat im Geschmack mit mittlerem Körper und Waldbeeraromen. - Empfehlung: Passt ideal zu Risotto, Pasta rotem Fleisch, Wild und würzigem Käse. - Trinktemperatur: 17-20°C. Kontaktname: Nosio SpA Kontaktadresse: Mezzocorona - Italia
- Klares, brillantes Rubinrot, Aromen reifer Kirschen, Vanille, Gewürzen, Pfeffer, schwarzer Johannisbeere. - Empfehlung: zu Geflügel, gegrilltem Fleisch, Wild und Lammgerichten. - Trinktemperatur: 16-17°C. - Enthält: SULFITE. Alkoholgehalt: 13 % Vol.
Fein-fruchtiger Cuvée, dessen feine Süße hervorragend mit der frischen Spritzigkeit harmoniert. EMPFEHLUNG: zu Vorspeisen, Salaten, Desserts und asiatischen Gerichten TRINKTEMPERATUR: 8-10°C
Rotkäppchen Rotwein Spätburgunder trockenRotkäppchen Spätburgunder Qualitätswein wird aus den Trauben ausgewählter Weinanbaugebiete in Rheinhessen gewonnen. Der trockene Rotwein ist ein typischer Spätburgunder in einem feurigen Karminrot.Der rote Wein schmeckt fruchtig nach Erdbeeren und Brombeeren. Die leichte Nuance von Mandel verleiht dem Rotkäppchen Qualitätswein ein außergewöhnliches Aroma. Man genießt den Spätburgunder gerne zu den Feiertagen des Jahres oder einem guten Essen im Kreise von Freunden oder mit dem Partner. Er schmeckt am besten zu gebratenem Geflügel oder Käse. Sein volles Aroma entfaltet der rote Wein am besten bei einer Trinktemperatur zwischen 16° und 18°C.
Die fein eingebundene Süße harmonisiert hervorragend mit der frischen Spritzigkeit des unkomplizierten Weines.
- Herzhafter Wein mit Körper und Wärme des Lembergers. - Trinkempfehlung: Zu allen Fleisch- und Grillgerichten. - Trinktemperatur: 16-18°C.
Die Star Winzer von Perrin sind für dieses Cuvée von Cinsault, Grenache, Syrah & Rolle verantwortlich. Gewachsen auf Kalkboden & 10% Ausbau im Holz. Nase: rote Beeren & etwas Grapefruit. Gaumen: fruchtig, mineral. Tolle Säure.
In der Nase Mirabelle, Heu und reifer Apfel, am Gaumen saftig und erfrischend; feine Säure gepaart mit gutem Körper: EMPFEHLUNG: zu Spargelgerichten, Flammkuchen & Fischgerichten TRINKTEMPERATUR: 8-10°C
Geschmeidig u. harmonisch m. ausgeprägter Komplexität. Milde Säure, üppige Fruchtaromen, weiche Tannine. Empfehlung: Zu Gemüse, Pasta und Fisch mit dunkler Sauce. Trinktemperatur: 16-18°C
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