Hersteller | Folonari |
---|---|
EAN | 4006542072372 |
Menge | 0.75 l |
---|
Rotweine aus der Rebsorte Dornfelder erfreuen sich großer Beliebtheit. Das Klima und die Böden in den rheinischen Anbaugebieten liefern dieser Rebe ideale Bedingungen für ihr Wachstum. Der Rotwild Dornfelder ist ein gehaltvoller, fruchtbetonter und harmonischer Wein von tiefroter Farbe. Seit seiner Gründung widmet sich der Rotwild-Keller dem Ausbau und der Pflege dieser Rebsorte.
Intensive rosa Farbe und leicht violette Nuancen. Sehr fruchtig und frisch. Am Gaumen mit einem sehr angenehmen Finale Empfehlung: hervorragend zu leichten Sommergerichten oder als Solist Trinktemperatur: 10-11°C Alkoholgehalt: 12% Vol.
Allure, Italien, Weißwein, Pinot Grigio, halbtrocken
Eine dezente goldene Farbe sowie elegante Fruchtaromen wie Melone und Birne haben sich in diesem Wein vereint. Am Gaumen zeigt der Weiße Burgunder sich gehaltvoll mit zartem Schmelz. Gepaart mit einer fein strukturierten Säure und dezenten nussigen Anklängen beweist dieser Wein eine ausgewogene Balance zwischen reifen Früchten und würzigen Aromen.
Mezzacorona Dinotte Red Blend präsentiert den aromatischen Reichtum von den zwei edlen Rebsorten der Dolomiten Teroldego und Marzemino. Kombiniert mit der internationalen Rebsorte Merlot, entsteht die Eleganz und Weichheit dieses Weines. Teroldego mit seinen intensiven Aromen von roten Johannisbeeren, Brombeeren und Blaubeeren sorgt für eine vollmundige Struktur. Marzemino bringt einen angenehmen saftigen Charakter in den Wein und erzeugt so einen fein samtigen Gaumen. Das Trio wird komplettiert durch den Merlot, der dem Wein aromatische Noten von Vanille und Kakao mitgibt.
Der Cabernet ist wohl die berühmteste Rebsorte der Welt. Seine intensive Rubinrote Farbe und sein Geschmack nach roten, reifen Früchten, verstärkt durch komplexe Gewürznuancen, machen aus ihm einen sehr angenehmen Wein. Eine ideale Verbindung von strukturiertem und würzigem Cabernet Sauvignon und von weichem und fruchtigem Cabernet Franc. Ein ausgezeichneter Wein für ein nettes Essen unter Freunden.
Sehr frisch, aromatisch und ausdauernd mit einer guten Mineralität, voller Leichtigkeit und einem schönen Nachklang EMPFEHLUNG: zu Vorspeisen, Spaghetti mit Miesmuscheln oder Fischgerichten TRINKTEMPERATUR: 8-10°C
Bereits nach dem ersten Schluck werden Sie seine sehr weiche Frucht von Kirsche und Erdbeeren herausschmecken. Der samtige, füllige Mederaño Tinto Lieblich verführt durch seinen runden Abgang und ist die Empfehlung für die Liebhaber von lieblichen Rotweinen. Gekühlt ein toller, frischer Aperitif-Wein. Mit einem Schuss Holunder- sirup ein Genuss, besonders in der warmen Jahreszeit. Die Speisen, die sich besonders eignen sind wie der Wein variantenreich. Sie reichen von Gegrilltem bis zur Käseplatte.
Doppio Passo, Primitivo, Rotwein, Italien, halbtrocken
Ein dunkler, granatfarbiger, trockener Wein.
Fruchtig prickelnder Begleiter. Erfrischt vor allem an heißen Sommertagen durch die perfekte Kombination von Wasser und Wein. Ideal an warmen Sommertagen.
Dieser fruchtige, harmonische Müller-Thurgau mit einer ausgeglichenen Süße-Säure-Balance hat einen sortentypischen Duft nach Muskatblüte. Er empfiehlt sich als Wein für viele Gelegenheiten. Citronengelb in der Farbe. Feiner Citrus- und Muskatduft in der Nase. Leicht und beschwingt im Geschmack. Idealer Begleiter für Weinrunden.
Seit der Gründung steht der Name Heinrich Lorch für den Pfälzer Wein wie kein anderer. Aus dieser Tradition gilt auch heute noch das Qualitätsstreben, nicht nur bei den Pfälzer Spitzenweinen, sondern auch bei den Schoppenweinen. Dieser aus dem pfälzischen Weinbaugebiet stammende Qualitätswein präsentiert sich frisch und lieblich im Geschmack.
- Frisch fruchtiger Weißwein, am Gaumen sehr gehaltvoll mit dezentem Säurespiel. - Empfehlung: zu Pastagerichten, gerilltem Fisch oder gebratener Putenbrust. - Trinktemperatur: 8-10°C. - Enthält SULFITE.
Weinfreunde.de empfiehlt: Weingut Kesselring Riesling aus einem Guss Bio. Die Pfälzer Sonne liebt das Weinörtchen Ellerstadt. Beste Voraussetzungen für den jungen Winzer und seine Weinkollektion „aus einem Guss“. Dieser Riesling macht richtig gute Laune mit seinen fruchtig-saftigen Aromen von Orangen, Ananas, Pfirsichen und Birnen. Intensiv und quicklebendig zeigt er sich auch am Gaumen, mit feiner Säure und einem nachhaltigen Abgang. Mehr davon! - Rebsorte: Riesling - Geschmack: trocken - Empfohlene Trinktemperatur: 10°-11°C
Weinfreunde.de empfiehlt: L´Union des Vignerons Marsanne & Viognier Grap G. Nachdem der rote „G“ fast schon als legendär zu bezeichnen ist, gibt es nun auch einen ebenso überwältigenden Stoff in weiß. Gemacht wird er aus den in Südfrankreich heimischen Spitzenreben Marsanne und Viognier. Im Duft hat er ein Potpourri von Tropenfrüchten, ergänzt von dezenten Anklängen an Muskatblüte und Honigwürze. Am Gaumen erscheint er üppig, hat eine dichtgewobene Struktur und einen erfreulich langen Nachhall. - Rebsorten: Marsanne, Viognier - Geschmack: trocken - Empfohlene Trinktemperatur: 10°C
- Halbtrocken, mit fruchtigen Aromen und einem vollmundigen Geschmack, besonders säurearm. - Empfehlung: zu Kalbsbraten, Nudeln, Spargel, Gemüse, Salat, Fisch, Meeresfrüchten. - Trinktemperatur: 10-12°C.
- Einfacher und unkomplizierter Tafelwein für jeden Tag. - Empfehlung: zu gehaltvollen Vorspeisen, dunklem Fleisch und Käse. - Trinktemperatur: 16-18°C. Alkoholgehalt: 11,5% Vol. Inverkehrbringer: CAVIRO S.C.A., FAENZA, 48018 Italien
- Intensives, fruchtiges und komplexes Bouquet, am Gaumen saftig mit sehr weichen Tanninen. - Empfehlung: Zu Lamm, Wild und kräftigen Käsesorten. - Trinktemperatur: 16-18°C. Alkoholgehalt: 12% Vol.
- Rubinrote Farbe, Aroma von rotem Obst. Sanft und delikat im Geschmack mit mittlerem Körper und Waldbeeraromen. - Empfehlung: Passt ideal zu Risotto, Pasta rotem Fleisch, Wild und würzigem Käse. - Trinktemperatur: 17-20°C. Kontaktname: Nosio SpA Kontaktadresse: Mezzocorona - Italia
- Blankes grünliches Gelb, mit lebendigem Zitrusduft und feinem Säuregerüst, sehr sortentypischer Veltliner. - Empfehlung: zu Kalbsfleisch und Huhn, zu kalten Fisch Vorspeisen. - Trinktemperatur: 10-12°C.
Aromen von Beeren, Schokolade und Vanille mit pfeffriger Würze, lebendiger Säure und samtigen Tanninen. Empfehlung: zu Fleisch- und Grillgerichten. Trinktemperatur: 16-18°C. Vegan. Alkoholgehalt: 13,5 % Vol. Inverkehrbringer: EGGERS & FRANKE GmbH, Konsul-Smidt-Str. 8 J 28217 Bremen Deutschland
Fein-fruchtiger Cuvée, dessen feine Süße hervorragend mit der frischen Spritzigkeit harmoniert. EMPFEHLUNG: zu Vorspeisen, Salaten, Desserts und asiatischen Gerichten TRINKTEMPERATUR: 8-10°C
Fruchtig-frisch, intensive Noten von Zitrusfrüchten und Maracuja. Empfehlung: zu Vorspeisen, Schwein und Mediterranem Trinktemperatur: 8-10°C
"Blanchet Chardonnay Trocken ist ein rebsortenreiner, französischer Weißwein. Er besticht durch seinen eleganten und fruchtigen Charakter. Der trockene weiße Wein steht für den unbeschwerten Genuss. Weiche Nuancen von Birnen und reifen Sommeräpfeln verleihen dem Weißwein eine fruchtige Frische. Man genießt diesen trockenen und aromatischen Chardonnay am besten als Begleitung in der leichten, modernen Küche. Der Blanchet Weißwein passt sehr gut zu hellen Pastasaucen, Fisch und Meeresfrüchten. Er wird gerne in gemütlicher Runde mit Freunden oder zu zweit genossen. Blanchet Chardonnay Trocken schmeckt bei einer Temperatur von 8°C am besten."
"Blanchet Merlot Trocken ist ein rebsortenreiner Rotwein aus Frankreich. Er begeistert alle Weinliebhaber durch seinen vollmundig-fruchtigen Charakter. Ein wundervoll dichter, purpurroter Rotwein, dessen Duft an dunkle Beerenfrüchte erinnert. Er begeistert mit einem kräftigen und samtigen Geschmack, der saftig und voll am Gaumen Lust macht auf den nächsten Schluck. Man genießt diesen trockenen und aromatischen Merlot am besten zu dunklen Fleischgerichten wie Rind und Braten. Er ist auch der ideale Begleiter von Pasta mit einer kräftigen Sauce. Bei einer Trinktemperatur zwischen 16 und 18°C kann er seine Aromen am besten entfalten."
Duftet nach reifen roten Früchten und feinen Gewürzen. Am Gaumen fruchtig und harmonisch. Beim Montalto Organic Nero d´Avola sind nicht Weinmacher am Werk, sondern Kellermeister die ihr Handwerk verstehen! Trinktemperatur: 16-18°C.
Weinfreunde.de empfiehlt: Casa Agricola Alexandre Relvas Monte da Pimenta. Das Alentejo liegt im Landesinneren und erscheint eher karg. Hier gibt es schönen rosafarbenen Marmor, aber auch herrliche Rotweine! Der Monte da Pimenta ist eine sehr charmante Cuvée aus den einheimischen Rebsorten Alicante Bouschet, Aragonez (= Tempranillo) und der international bekannten Syrah-Traube. Er hat ein fruchtiges Aroma von dunklen Kirschen, Brombeeren und Blaubeeren, vereint mit floralen Eindrücken. Am Gaumen rund und voller Aroma, jedoch nicht aufdringlich. Danach möchte man unbedingt mehr probieren aus Portugal! - Rebsorten: Aragonez, Alicante Bouschet, Trincadeira - Geschmack: trocken - Empfohlene Trinktemperatur: 16°C
Geschmeidig u. harmonisch m. ausgeprägter Komplexität. Milde Säure, üppige Fruchtaromen, weiche Tannine. Empfehlung: Zu Gemüse, Pasta und Fisch mit dunkler Sauce. Trinktemperatur: 16-18°C
Dieser Rosé wird im Edelstahltank und auch im Betonei ausgebaut. In der Nase zeigt er klare Aromen von Blumen, Cassis und Zitronenzesten. Am Gaumen frisch dynamisch mit Anklängen der Nase. Langer Abgang, der eine salzige Note mitträgt! TRINKTEMPERATUR: 8-10°C
Alle Preisangaben in Euro inklusive MwSt.
Versandkosten können variieren.
Sämtliche Informationen auf dieser Seite stammen von den
Shops,
die dieses Produkt verkaufen. Wir können keine Garantie zur Richtigkeit dieser Informationen
geben.
Dies umfasst unter anderem die angezeigten Bilder, Preisangaben, Lieferzeiten und sonstige
Informationen.