Attraktive, feinwürzige Frucht nach eingemachten roten Beeren und mit der typisch spanischen Würze. Zugängliche Frucht auch im Geschmack. Ausgesprochen harmonisch mit rundem, geschmeidigem Körper und samtigem Nachhall, angenehm dicht, aber nicht so schwer.
Qualitätswein aus Italien – der Doppio Passo Primitivo Rosato Puglia Lachende Sonne, hohe Temperaturen, ein Liegestuhl am Strand – was könnte so einen Moment besser abrunden als der frische Geschmack Italiens des Doppio Passo Primitivo Rosato Puglia?
Diese harmonische Cuvée, ist kunstvolle Assemblage aus 40% Merlot, 30% Cabernet Sauvignon und 30% Syrah vereint die besten Eigenschaften jeder Rebsorte und bietet ein komplexes Geschmacksprofil mit Frucht- und Röstnoten. Die innovative Vinifizierung ist e
Eine dezente goldene Farbe sowie elegante Fruchtaromen wie Melone und Birne haben sich in diesem Wein vereint. Am Gaumen zeigt der Weiße Burgunder sich gehaltvoll mit zartem Schmelz. Gepaart mit einer fein strukturierten Säure und dezenten nussigen Anklängen beweist dieser Wein eine ausgewogene Balance zwischen reifen Früchten und würzigen Aromen.
13,49 €Die Trauben für diesen trockenen Riesling sind an den Steillagen der Mosel gewachsen und haben deshalb eine sehr intensive Sonneneinstrahlung erfahren. Der Wein zeichnet sich durch seine Eleganz und sein fruchtiges, an Pfirsich erinnerndes Bukett aus. Er besitzt eine mineralische Note, ist gut strukturiert und verweilt noch lange angenehm im Gaumen. Ein trockener Trinkgenuss mit grandiosem Finale.
Seinen beeindruckend fruchtigen und frischen Geschmack verdankt der Doppio Passo Grillo einem besonderen Verfahren. Der junge Wein aus reifen Grillo-Trauben wird mit kleinen Anteilen von Chardonnay und Cataratto verfeinert. So entsteht ein typischer, sizilianischer Weißwein mit Aromen von gelben Früchten und Zitrusnoten, der durch milde Frische und Geschmacksdichte besticht.
DIE SCHÖPFERIN: Die moderne Weinlinie Mia wurde von Gloria Collell, einer Weinmacherin aus der Kultmetropole Barcelona, zusammen mit dem spanischen Traditionsunternehmen Freixenet, kreiert. Sie steht für unbeschwerten Weingenuss. INSPIRATION: Spontan, aufr
Die moderne Alternative, wenn Sie Wein lieben, aber auf Alkohol verzichten wollen. Mit einem besonders schonenden Verfahren werden ausgesuchte Weine entalkoholisiert. Light Live hat nur ein Drittel an Kalorien im Vergleich zu einem alkoholhaltigen Wein.
Seit der Gründung steht der Name Heinrich Lorch für den Pfälzer Wein wie kein anderer. Aus dieser Tradition gilt auch heute noch das Qualitätsstreben, nicht nur bei den Pfälzer Spitzenweinen, sondern auch bei den Schoppenweinen. Dieser aus dem pfälzischen Weinbaugebiet stammende Qualitätswein präsentiert sich frisch und lieblich im Geschmack.
5,29 €Die Aromen dieses Riesling erinnern an Apfel, Pfirsich und Zitrusfrüchte. Das frische und lebendige Geschmackserlebnis zeichnen ihn aus. Am Gaumen wirkt dieser Wein wegen seiner angenehmen Säure sehr rassig und anhaltend, seine feinen Fruchtaromen harmonieren mit der vom Boden geprägten Mineralität.
5,79 €Käfer Primitivo Bio Vegan IGP trocken 13,0 % vol 0,75 Liter Entdecken Sie den Käfer Primitivo, einen trockenen Rotwein mit 13,0 % vol Alkoholgehalt, der nicht nur durch seinen Geschmack, sondern auch durch seine nachhaltigen Qualitäten überzeugt. Präse
32,94 €Doppio Passo Primitivo Bio verdankt seinen weichen, fülligen und außergewöhnlich Geschmack einem klassischen Verfahren, bei dem die Trauben in zwei Durchgängen geerntet und auf der Schale vergoren werden: ein Teil bei voller Traubenreife, der andere als sp
Dieser Wein wurde als Hommage an das Aufnahmestudio kreiert, in dem Pink Floyd „The Wall“ aufgenommen hat, und symbolisiert den Geist des Art de Vivre rund um das Mittelmeer. Von Parzellen an der französischen Riviera stammend, umgeben von Olivenbäumen und Pinien, ist Studio by Miraval stark von der Gischt des Meeres und der Nähe des Mittelmeers beeinflusst. Diese salzigen Böden verleihen dem Wein einen einzigartigen Charakter. Der verfügbare Jahrgang kann von dem auf dem Bild dargestellten Jahrgang abweichen.
12,49 €Entdecke den Belsazar Rosé Wein-Aperitif Lass dich verzaubern von dem Geschmack des Belsazar Rosé Wein-Aperitifs, der ein fesselndes Mosaik von Aromen in deinem Glas entfaltet. Diese Kreation aus dem Hause Belsazar, direkt aus dem Schwarzwald, serviert dir eine harmonische Mischung aus erfrischenden, bittersüßen und leicht herben Aromen. Das Geschmacksprofil von Belsazar Rosé Belsazar Rosé verzaubert mit einem beeindruckenden Potpourri an Aromen. Saftige Grapefruit und süße Himbeere tanzen auf der Zunge und vermählen sich mit edlem Rosé Wein zu einem bittersüßen und dennoch erfrischend fruchtigen Aperitif. Ein herb-bitterer Hauch von Wermutkraut rundet dieses Geschmackserlebnis ab, was Belsazar Rosé zu einem Wein-Aperitif der besonderen Art macht. Ein Vermouth aus dem Schwarzwald Dieser Wein-Aperitif ist stolz auf seine Herkunft. Der Belsazar Rosé, produziert im Schwarzwald, steht für Qualität und Handwerkskunst. Jede ausgewählte Zutat, jeder Arbeitsschritt bei der Herstellung dieses V...
14,00 €“Rotkäppchen Dornfelder halbtrocken“ – hochwertiger Genuss für die Sinne Ein romantisches Dinner bei Kerzenschein, das Knistern des Kaminfeuers im Hintergrund, und in deinem Glas funkelt der tiefrote Dornfelder, der mit jedem Schluck mit seiner Vollmund
In Duft mit der typischen, leicht rauchig geprägten dunklen Cassis-Frucht der Shiraz-Rebe, dazu Anklänge von Zwetschgenkompott und Amarena-Kirschen. Saftige Fruchtigkeit im Geschmack mit schöner Würze und rundem, vollmundigem Körper. Feine Noten nach schwa
35,94 €Lagerung bis zu 5 Jahre. Gekühlt servieren. Dieser charmante Schaumwein ist, dank der zarten rosa Farbe, die aus der Mischung von Pinot Noir, Chardonnay und Gamay Trauben entsteht ein einzigartiger Crémant de Bourgogne. Ideal als Aperitif oder in entspannter Atmosphäre mit Freunden, bietet dieser köstliche Perlwein attraktive Aromen von roten Johannisbeeren, Himbeeren und feinen weißen Blumen. Der erste Schluck enthüllt ein weiches Mousse, lebendige Frische und verführerische Noten von reifen roten Beeren, die ihn zu einem ausgezeichneten Partner für Käse, Charcuterie oder leichten Salaten machen. Um den attraktiven hellrosa Schimmer zu erzeugen, werden die Trauben für kurze Zeit sorgfältig auf den Schalen eingemaischt. Die Frucht wird dann gepresst, wobei jede Sorte bis zur letzten Mischphase einzeln behandelt wird. Der Traubenmost wird nach der traditionellen Methode fermentiert, welche dieselbe ist, die auch für den berühmteren Cousin, den Champagner, verwendet wird. Der Sekt wird dann 12 Monate lang gelagert, um die Frische zu bewahren und ihm gleichzeitig zusätzliche Komplexität und Struktur zu verleihen. Louis Bouillot ist einer der führenden Produzenten des Cremant de Bourgogne und das Weingut produziert diese eleganten Schaumweine seit 1877. Heute verbindet das Weingut seine Tradition und seine jahrzehntelange Erfahrung in der Weinherstellung mit modernen Techniken und Gerätschaften, die es ermöglichen, atemberaubende Beispiele dieser traditionellen Schaumweine herzustellen.
Lagerung bis zu 6 Jahre. Gekühlt servieren. Das Weingut Louis Bouillot stellt seit 1877 Crémant de Bourgogne Sekt her und kombiniert heute seine langjährige Erfahrung in der Weinherstellung mit modernster Technologie und Know-how, um ausgezeichnete Weine herzustellen. Ihre atemberaubende Perle de Nuit oder "Perle der Nacht" ist ein delikater Blanc de Noir, der den vielseitigen Charakter der edlen Burgunder Pinot Noir-Traube und die Lebendigkeit der lokalen Gamay-Traube zum Ausdruck bringt. Das Haus wählt die Trauben für diesen Wein sorgfältig aus den renommiertesten Lagen in den Regionen Yonne, Couchois, Châtillonnais und Côte d'Or aus. Die Trauben werden so schnell wie möglich nach der Lese zu einem hellen Saft gepresst, der dann nach der traditionellen Champagner-Methode fermentiert wird. Nach Abschluss der zweiten Gärphase wird der Wein insgesamt 24 Monate in der Flasche zu einem mehrschichtigen und harmonischen Sekt gereift. Der Perle de Nuit ist ein herrlicher Sekt, der eine elegante Alternative zum Champagner für Feste und besondere Anlässe darstellt. Ideal als Aperitif, ist dieser Sekt auch ein hervorragender Begleiter zu komplexen Gerichten wie einer reichen Tagine, Huhn mit getrockneten Aprikosen und Couscous oder würzigen asiatischen Gerichten.
15,64 €Lagerung bis zu 5 Jahre. Die Domaine Allimant-Laugner entstand 1965 aus der Ehe von Mariette Allimant und René Laugner, die zwei der besten elsässischen Winzerfamilien vereinte. Das Weingut verfügt über 12 Hektar erstklassiger Weinberge und wird derzeit von drei Generationen der Familie Allimant-Laugner geführt, die seit mindestens 11 Generationen Wein herstellen. Der Cremant d'Alsace Rosé der Familie ist ein Stil, der immer beliebter wird, und nach der traditionellen Methode, die auch in der Champagnerherstellung Anwendung findet, hergestellt wird. Die Pinot-Noir-Trauben werden nach einer kurzen Mazeration sanft gepresst, um die herrliche hellrosa Farbe zu erhalten und der Most wird anschließend zweimal vergoren. Die zweite Gärung findet in der Flasche statt und der Wein wird auf der Hefe ausgebaut, um zusätzliche Komplexität und Körper zu erhalten. Sobald Sie sich ein Glas einschenken, werden Sie den zarten Strom kleiner Perlen und die einladenden Aromen von frischen Erdbeeren, Kirschen und weißen Blumen bemerken. Der erste Schluck enthüllt eine helle Säure, ein weiches Mousse aus den Perlen und verführerische Aromen von roten Beeren mit einem sehr sauberen und reinen Abgang. Der lebhafte Charakter dieses Cremants macht ihn ideal als Aperitif oder als Begleitung zu würziger asiatischer Küche oder frischen Meeresfrüchten.
15,70 €Lagerung bis zu 5 Jahre. Gekühlt servieren. Dieser charakterstarke Schaumwein besteht überwiegend aus Turbiana, einer an den Ufern des Gardasees heimischen Traube, sowie einem kleinen Anteil Chardonnay. Die Früchte stammen von zwei Weinbergen des Gutes, "I Frati" in Sirmione und "Ronchedone" in Desenzano del Garda, wo die kalkhaltigen Lehmböden ideal für die Herstellung von Spitzenweinen sind. Der Most wird teils in Edelstahltanks und teils in Fässern vergoren, gefolgt von einer 24-monatigen Reifung auf der Hefe. Das Bouquet enthüllt belebende Noten von tropischen Früchten und frischen Zitrus, während der erste Schluck eine weiche Textur und eine erfrischende Säure enthüllt. Am Gaumen zeigen sich herrliche Anklänge von geröstetem Brioche und Mandeln, die im Abgang nachklingen. Das ursprüngliche Weingut stammt aus dem Jahr 1782, aber die moderne Kellerei Ca dei Frati wurde 1939 gegründet, als Felice Dal Cero hier in der Nähe des Südufers des Gardasees mit der Weinherstellung begann. Im Laufe der Jahre hat das Weingut das außergewöhnliche weinbauliche Potenzial der Gegend unter Beweis gestellt und Ca dei Frati gilt heute als das beste Weingut Luganas. In den letzten Jahrzehnten hat sich die Qualität kontinuierlich gesteigert und das Weingut verfügt heute über 160 Hektar erstklassiger Rebflächen.
21,48 €
Alle Preisangaben in Euro inklusive MwSt.
Versandkosten können variieren.
Sämtliche Informationen auf dieser Seite stammen von den
Shops,
die dieses Produkt verkaufen. Wir können keine Garantie zur Richtigkeit dieser Informationen
geben.
Dies umfasst unter anderem die angezeigten Bilder, Preisangaben, Lieferzeiten und sonstige
Informationen.