Hersteller | Käfer |
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EAN | 4003301032363 |
Menge | 0.75 l |
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Intensive rosa Farbe und leicht violette Nuancen. Sehr fruchtig und frisch. Am Gaumen mit einem sehr angenehmen Finale Empfehlung: hervorragend zu leichten Sommergerichten oder als Solist Trinktemperatur: 10-11°C Alkoholgehalt: 12% Vol.
Der beste Wein ist der, den man mit Freunden teilt. Genießen Sie ihn bei einem Essen nach französischer Lebensart. Dieser Wein passt zu allen Fleischgerichten: Natürlich Entrecôte, aber auch Lamm, Burger und Schweinefleisch. Eine kräftige und ausgewogene Cuvee der Rebsorten Merlot, Cabernet und Syrah, intensiv im Geschmack mit Aromen von dunklen Beeren und einem Hauch Vanille.
Eine dezente goldene Farbe sowie elegante Fruchtaromen wie Melone und Birne haben sich in diesem Wein vereint. Am Gaumen zeigt der Weiße Burgunder sich gehaltvoll mit zartem Schmelz. Gepaart mit einer fein strukturierten Säure und dezenten nussigen Anklängen beweist dieser Wein eine ausgewogene Balance zwischen reifen Früchten und würzigen Aromen.
13,49 €Mezzacorona Dinotte Red Blend präsentiert den aromatischen Reichtum von den zwei edlen Rebsorten der Dolomiten Teroldego und Marzemino. Kombiniert mit der internationalen Rebsorte Merlot, entsteht die Eleganz und Weichheit dieses Weines. Teroldego mit seinen intensiven Aromen von roten Johannisbeeren, Brombeeren und Blaubeeren sorgt für eine vollmundige Struktur. Marzemino bringt einen angenehmen saftigen Charakter in den Wein und erzeugt so einen fein samtigen Gaumen. Das Trio wird komplettiert durch den Merlot, der dem Wein aromatische Noten von Vanille und Kakao mitgibt.
5,99 €Die Trauben für diesen trockenen Riesling sind an den Steillagen der Mosel gewachsen und haben deshalb eine sehr intensive Sonneneinstrahlung erfahren. Der Wein zeichnet sich durch seine Eleganz und sein fruchtiges, an Pfirsich erinnerndes Bukett aus. Er besitzt eine mineralische Note, ist gut strukturiert und verweilt noch lange angenehm im Gaumen. Ein trockener Trinkgenuss mit grandiosem Finale.
Vino de España Die Weinlinie Mia von Freixenet versprüht den Esprit des modernen Spaniens. Es sind wundervolle, sommerliche Weine aus typisch spanischen Rebsorten und mit einem fruchtbetontem Aroma. Barcelona und die verspielte Architektur von Antoni Gaudí inspirierten bei der Gestaltung des originellen Etiketts der Mia-Weine. - Angenehmes Fruchtaroma, das an Aprikosen und Birne erinnert. Am Gaumen leicht und frisch. - Empfehlung: als Aperitif auf Eis serviert, oder als Begleiter zur leichten Sommerküche wie z.B. Salate. - Trinktemperatur: 6-8°C. Alkoholgehalt: 11,5% Vol.
Seit der Gründung steht der Name Heinrich Lorch für den Pfälzer Wein wie kein anderer. Aus dieser Tradition gilt auch heute noch das Qualitätsstreben, nicht nur bei den Pfälzer Spitzenweinen, sondern auch bei den Schoppenweinen. Dieser aus dem pfälzischen Weinbaugebiet stammende Qualitätswein präsentiert sich frisch und lieblich im Geschmack.
5,29 €Weinfreunde.de empfiehlt: Weingut Kesselring Riesling aus einem Guss Bio. Die Pfälzer Sonne liebt das Weinörtchen Ellerstadt. Beste Voraussetzungen für den jungen Winzer und seine Weinkollektion „aus einem Guss“. Dieser Riesling macht richtig gute Laune mit seinen fruchtig-saftigen Aromen von Orangen, Ananas, Pfirsichen und Birnen. Intensiv und quicklebendig zeigt er sich auch am Gaumen, mit feiner Säure und einem nachhaltigen Abgang. Mehr davon! - Rebsorte: Riesling - Geschmack: trocken - Empfohlene Trinktemperatur: 10°-11°C
8,99 €"Blanchet Rouge de France ist ein ausdrucksstarker Rotwein aus Frankreich. Mit seinem vollduftigen und ausgeglichenen Charakter zeigt sich der rote Franzose ausdrucksstark und überzeugend. Dieser Blanchet Wein besitzt eine intensive, französische Rotwein-Cuvée. Sein fruchtig-beeriger Geschmack nach Waldfrüchten und sein weiches Bukett machen ihn zu einem aromatischen Genuss für alle Sinne. Man genießt Blanchet Rouge de France gerne zu einem guten Essen mit kräftigem Käse, Pizza und Fleischgerichten. Er ist die ideale Einstimmung auf einen schönen Abend mit Freunden oder zu zweit. Man serviert und trinkt den riten Wein idealerweise bei einer Temperatur zwischen 16 und 18°C."
Rotkäppchen Weißwein Riesling trockenRotkäppchen Qualitätswein Riesling Trocken wird aus den Trauben ausgewählter Weinanbaugebiete in Rheinhessen gewonnen. Der elegante Weißwein hat einen harmonischen Charakter und ein fruchtiges Bukett. Durch die Nuancen von Gartenfrüchten und seine rassige Säure bekommt der spritzige Weißwein sein besonderes Temperament. Man genießt den Qualitätswein Riesling Trocken gerne in unbeschwerten Momenten mit Freunden. Mit seiner feinfruchtig-spritzigen Note wird dieser weiße Wein gerne zu leichten Gerichten, Fisch und Geflügel getrunken. Der Rotkäppchen Qualitätswein schmeckt am besten bei einer Trinktemperatur zwischen 8° und 10°C.
- Rubinrote Farbe, Aroma von rotem Obst. Sanft und delikat im Geschmack mit mittlerem Körper und Waldbeeraromen. - Empfehlung: Passt ideal zu Risotto, Pasta rotem Fleisch, Wild und würzigem Käse. - Trinktemperatur: 17-20°C. Kontaktname: Nosio SpA Kontaktadresse: Mezzocorona - Italia
- Klares, brillantes Rubinrot, Aromen reifer Kirschen, Vanille, Gewürzen, Pfeffer, schwarzer Johannisbeere. - Empfehlung: zu Geflügel, gegrilltem Fleisch, Wild und Lammgerichten. - Trinktemperatur: 16-17°C. - Enthält: SULFITE. Alkoholgehalt: 13 % Vol.
Erben Spätlese feinfruchtig 0,75lIm Glas präsentiert sie sich mit einer zart strohgelben Farbe. Das Bouquet nach tropischen Früchten wird von einer zarten Muskatnote unterstrichen. Am Gaumen dominieren Aromen von reifem Pfirsich und Melone. Diese Spätlese vereint Eleganz und Fruchtigkeit bei einer ausgewogenen Süße und zarten Säure.
Rotkäppchen Rotwein Spätburgunder trockenRotkäppchen Spätburgunder Qualitätswein wird aus den Trauben ausgewählter Weinanbaugebiete in Rheinhessen gewonnen. Der trockene Rotwein ist ein typischer Spätburgunder in einem feurigen Karminrot.Der rote Wein schmeckt fruchtig nach Erdbeeren und Brombeeren. Die leichte Nuance von Mandel verleiht dem Rotkäppchen Qualitätswein ein außergewöhnliches Aroma. Man genießt den Spätburgunder gerne zu den Feiertagen des Jahres oder einem guten Essen im Kreise von Freunden oder mit dem Partner. Er schmeckt am besten zu gebratenem Geflügel oder Käse. Sein volles Aroma entfaltet der rote Wein am besten bei einer Trinktemperatur zwischen 16° und 18°C.
"Blanchet Merlot Trocken ist ein rebsortenreiner Rotwein aus Frankreich. Er begeistert alle Weinliebhaber durch seinen vollmundig-fruchtigen Charakter. Ein wundervoll dichter, purpurroter Rotwein, dessen Duft an dunkle Beerenfrüchte erinnert. Er begeistert mit einem kräftigen und samtigen Geschmack, der saftig und voll am Gaumen Lust macht auf den nächsten Schluck. Man genießt diesen trockenen und aromatischen Merlot am besten zu dunklen Fleischgerichten wie Rind und Braten. Er ist auch der ideale Begleiter von Pasta mit einer kräftigen Sauce. Bei einer Trinktemperatur zwischen 16 und 18°C kann er seine Aromen am besten entfalten."
3,99 €Weinfreunde.de empfiehlt: Baglio Gibellina Passimiento. Der Passimiento ist ein wundervoll üppiger Wein aus getrockneten Trauben - das sizilianische Pendant zum Amarone. Auf Sizilien werden natürlich heimische Rebsorten verwendet und das Ergebnis ist ein beerig-starker Wein mit kompottartigen Fruchtaromen, vereint mit schokoladigen Noten. Am Gaumen harmonisch, füllig und samtig. Sie werden Ihr Herz an diesen Sizilianer verlieren... - Rebsorte: Nero d`Avola, Frappato - Geschmack: trocken - Empfohlene Trinktemperatur: 16-18°C
Weinfreunde.de empfiehlt: Marterey Chardonnay. Dieser wunderbar harmonische Chardonnay aus dem Languedoc-Roussillion ist ein wahres Duftwunder. Er riecht nach frisch geernteten Aprikosen und Mirabellen sowie exotisch nach Vanilleschoten. Ausgewogen und balanciert auf der Zunge, mit dezenten Holznoten im Abgang ist er ein echter Geheimtipp. - Rebsorte: Chardonnay - Geschmack: trocken - Empfohlene Trinktemperatur: 10°C - Enthält: SULFITE
7,99 €Doppio Passo Primitivo Bio IGT Puglia Doppio Passo Primitivo BIO – Aromatischer Weingenuss mit der Dolce Vita Italiens in jeder einzelnen Flasche. Mit sanften Aromen von frisch gepflückten Pflaumen, reifen Kirschen und Brombeeren verführt der italienische, halbtrockene Bio-Rotwein zu unkompliziertem Genuss. Ein Hauch von Kräutern und Gewürzen sowie dunklen und roten Früchten verleihen dem Doppio Passo Primitivo aus biologischem Weinanbau seinen weichen und überaus aromatischen Duft. Einfach aufmachen und genießen.Der Doppio Passo Primitivo Bio wird aus handverlesenen, reifen Primitivo-Trauben aus 100 % biologischen Anbau im apulischen Salento gekeltert. Seinen beeindruckend intensiven und vollmundigen Geschmack verdankt er einem traditionellen Produktionsverfahren, das dem des Ripasso di Valpolicella sehr ähnelt. Die Besonderheit dieses Verfahrens liegt darin, dass der Wein nach der ersten Gärung noch einmal auf die Schalen gegeben wird, um dort ein zweites Mal zu vergären. Während dieses „doppelten Gangs“ (ital. doppio passo) entzieht der Wein den Schalen noch einmal Farbe, Aroma und einen verführerischen Hauch von Süße. Das Resultat ist ein wunderbar weicher, fülliger und außergewöhnlich nuancenreicher Wein von unwiderstehlicher Geschmacksdichte.WeinerzeugungDie Trauben werden handverlesen und ein zweites Mal auf den Schalen vergoren.Beurteilung Tiefdunkler, weicher und vollmundiger Rotwein aus 100 % biologisch angebauten Primitivo Trauben mit einem verführerischen Hauch von süßer Beerenfrucht.IT-BIO-015
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