Hersteller | KWV |
---|---|
EAN | 6002323019176 |
BOMBAY SAPPHIRE London Dry Gin geht auf ein englisches Gin-Rezept aus dem Jahr 1761 zurück und wird durch ein spezielles Dampfinfusionsverfahren hergestellt. Die Rezeptur ist eine einmalige Kombination von 10 handverlesenen Botanicals, die auf der Seite jeder Flasche abgebildet sind. Iriswurzel und Engelwurz schenken BOMBAY SAPPHIRE seine blumige, erdige Note und verstärken den intensiven, frischen Geschmack von Zitrus und Wacholder. Ein aromatischer und ausgewogener Gin für den perfekten Bombay Sapphire Gin & Tonic "Eiswürfel, 50 ml BOMBAY SAPPHIRE, 100 ml premium Tonic Water, Limettenachtel Glas mit Eiswürfeln füllen, BOMBAY SAPPHIRE dazugeben und mit gekühltem Premium Tonic Water aufgießen. Alles vorsichtig umrühren und mit Limettenachtel garnieren."
Die Marke Gordon's Gin wurde im Jahr 1769 von Alexander Gordon gegründet, der es sich zum Ziel gesetzt hatte, einen Gin von herausragendem Geschmack zu produzieren, der seines Namens würdig war. Gordon glaubte daran, dass der Erfolg in der perfekten Kombination aus purem Getreidedestillat und den richtigen Pflanzenextrakten zu finden war. Auch heute noch wird Gordon's nach denselben anspruchsvollen Standards gefertigt: Der Gin wird dreifach destilliert, um seine Reinheit zu gewährleisten, und mit Pflanzenextrakten angereichert, dessen genaue Zusammensetzung ein streng gehütetes Geheimnis ist. Diese Liebe zum Detail hat uns einen herausragenden Gin beschert, der sich perfekt für Longdrinks und Cocktails eignet. Um diesen großartigen Geschmack selbst zu erleben, mixen Sie sich einen Gordon's Tonic mit einer Limettenscheibe garniert. Mit diesem klassischen Longdrink treffen Sie immer ins Schwarze, ganz besonders, wenn Sie ihn mit Freunden teilen.
Knut Hansen, der legendäre Seemann, machte sich einst auf die Weltmeere zu erkunden. Dieser Gin erzählt seine Geschichte aus unzähligen Abenteuern auf hoher See. Nach norddeutscher Art: angenehmer Nieselregen, 6 Grad, steife Brise von links, Elbstrand unterm Mors, ein paar Freunde dabei, Wolldecke, Hafenblick und dazu einen eiskalten Knuti Tonic. Die 14 ausgewählten Botanicals aus lokalem Anbau werden in ehrlicher Handarbeit und mit tüchtig Liebe zum Detail zum Knut Hansen Gin destilliert. Eine unverkennbare Mixtur aus Wacholder, Basilikum, Gurke und Altländer Äpfel macht diesen Gin zu dem, was er ist: ein norddeutsches Unikat!
Seine außergewöhnliche, gelb-orangene Farbe lässt vermuten, dass es sich hier um einen etwas anderen Gin handelt. Der Tanqueray Flor de Sevilla Gin wurde 2018 als Sommergin vorgestellt und ist ein mit Sevilla-Bitterorangen und Orangenblüten veredelter Tanqueray London Dry Gin, der mit 41,3 Vol.% in die Flasche kommt.
Als einziger Gin der Welt wird er unter der Verwendung eines Carter-Head und eines Bennet-Kessels in kleinsten Mengen von nur 200ln je Charge hergestellt. Ungewöhnlich und unerwartet überrascht der Geschmack von Hendrick's, mit dem Einfluss von Gurken und Rosenblättern.
Gordon's Premium Pink Distilled Gin wurde in Anlehnung an das originale Gordon's Pink Gin-Rezept von 1880 kreiert. Das Aroma schafft die Balance zwischen erfrischendem Gordon's, süßen Himbeeren und Erdbeeren sowie säuerlich-herben Johannisbeeren. Zur Herstellung wurden nur die hochwertigsten Zutaten und rein natürliche Aromastoffe verwendet, wodurch der authentische Beerengeschmack entsteht. Gordon's Premium Pink Distilled Gin zeichnet sich durch ein süßeres Aroma aus, das Gin Tonic zu einem Getränk für viele Geschmäcker macht. Am besten wird dieser Drink in einem großen Weinglas mit Eiswürfeln serviert und mit frischen Erdbeeren garniert. Wenn Sie Abwechslung mögen, probieren Sie doch einen Gordon's Pink Spritz. Mixen Sie dazu zwei Teile Gordon's Pink mit zwei Teilen Limonade und einem Teil Prosecco. Am besten wird dieser Drink in einem großen Weinglas mit Eiswürfeln serviert und mit frischen Erdbeeren und Himbeeren garniert.
Bombay Sapphire Bramble Dry Gin Der perfekte Gin für den Sommer – der Bombay Sapphire Bramble Dry Gin überzeugt durch seinen kräftigen Geschmack und seine karminrote Farbe sorgt für Aufsehen. Das gewohnte Wacholderaroma der Bombay Sapphire wird durch die reifen, herben sowie süßlich-säuerlichen Geschmack von fruchtigen Him- und Brombeeren verfeinert. Eine trinkbare „Waldfruchtmarmelade“ die nicht zu süß dabei ist. Rundum verspielt kraftvoll und elegant, die perfekte sommerliche Aromavielfalt. Bombay Sapphire's Beeren-Gin für den Sommer Bombay Sapphire – ein Name der für Qualität unter Gin-Herstellern gilt. Ebenso wie Bombay Sapphire stammt auch der Bombay Sapphire Bramble Gin aus der in Laverstoke Mill in England liegenden Traditionsdestillerie. Als Basis für den Bombay Bramble dient der weltbekannte Klassiker Bombay Saphire Gin, dieser wird mit Himbeeren und Brombeeren infundiert, wodurch dieser einen fruchtigen Charakter erhält. Ebenfalls erhält er dadurch seine charakteristische rot...
19,00 €Die große Mystik des Gins Dieser Duft der wilden Hebrideninsel! An keinem anderen Ort der Welt findet man Kräuter, Wildblumen und duftende Sträucher von dieser Ursprünglichkeit und Intensität als an diesen schroffen Küsten und wildbewachsenen Moorlandschaften.Genau wie die Landschaft ist der »The Botanist Islay Dry Gin« ein kaum greifbares Mysterium. Die Farbe von schimmerndem Quecksilber verstärkt diese Magie noch mehr. Seidenweich fließt er über Zunge und Gaumen wie kein anderer Gin. Im Duft ergeben sich vielschichtige Nuancen: süßes Menthol, Apfelminze, Waldblüten, Wacholder, Koriander mit einer dezenten Anisnote, Zitronen- und Orangenzeste, ein Strauß Sommerblumen, Distelnektar, nussiger Ginster, wilde Minze und eine duftende Sommerwiese.Am Gaumen anfangs eher kühl, entwickelt »The Botanist« eine wunderbare Wärme und Komplexität. Diese vollmundige Weichheit erreicht man nur durch eine besonders langsame und schonende Destillation! Ein luxuriöser Genuss, der auch mit deutlichen Zitrusnoten zaubert und dadurch die geheime Kombination aus 31 Botanicals und Gewürzen hervorragend unterstreicht. Die Essenz Islays in einem Gin: wilde Kräuter, Vielschichtigkeit, Komplexität und absolute Freiheit. Wie schön, dass es den »The Botanist« auch in der Magnumflasche gibt – für gefühlt grenzenloses Trinkvergnügen und sagenhaft gute Cocktails!Eine echte Empfehlung: Der »Ruby Gin Tonic«Zutaten:6 cl Gin, 8 cl Tonic, 8 cl Grapefruitsaft, GrapefruitzesteZubereitung:Den Gin in einen mit Eiswürfeln gefüllten Shaker geben und zu gleichen Teilen mit Tonic und Grapefruitsaft auffüllen. So lange shaken, bis sich eine kühle Schicht an der Außenwand des Shakers bildet. Nun den Cocktail in ein passendes Glas abseihen und mit der Grapefruitzeste garnieren.
74,95 €
Alle Preisangaben in Euro inklusive MwSt.
Versandkosten können variieren.
Sämtliche Informationen auf dieser Seite stammen von den
Shops,
die dieses Produkt verkaufen. Wir können keine Garantie zur Richtigkeit dieser Informationen
geben.
Dies umfasst unter anderem die angezeigten Bilder, Preisangaben, Lieferzeiten und sonstige
Informationen.